-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part743

209件ヒット!
1 23/07/15 06:32:11 ID:huw
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

3 23/07/15 06:33:28 ID:
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥🟥


4 23/07/15 06:34:15 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗
itest.5ch.

5 23/07/15 06:35:03 ID:
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
hagegorira

16 23/07/16 17:36:04 ID:ukk
なんでふわやってんの?
顔がキモすぎなんだけど🤢

36 23/07/16 17:52:46 ID:mqc
29
33
こっぱずかしい…

75 23/07/16 18:28:39 ID:9NI
1ヶ月に13kg痩せたとかドヤるなよ!そんなもんすぐにリバウンドするし身体に悪いのにバカかクソが
87 23/07/16 18:33:06 ID:
!aku
83
アク禁:83

113 23/07/16 19:26:04 ID:n/s
ハゲ「ちょっと、休みとって行きたいね。マッサージ」
休み取ってってお前無職だから365日休みだろ

114 23/07/16 19:27:58 ID:n/s
230万の絵売れた?
115 23/07/16 19:28:49 ID:n/s
23万の絵
117 23/07/16 19:32:19 ID:ojU
これ?

132 23/07/16 19:37:52 ID:LVg
131
絵に

134 23/07/16 19:38:32 ID:54w
ムキのふわ なんだよー‪💢
139 23/07/16 19:39:38 ID:90I
136
そんな気がした。時間的に

146 23/07/16 19:40:48 ID:yF2
138わかるwあと少額ばっかだし
170 23/07/16 19:50:42 ID:LVg
165
23万8千円な、、
金をどぶに捨てる無駄遣い

177 23/07/16 19:53:23 ID:J0.
173
うんうん、そんなお金あるなら自分の子につかうってあか⭕️ままも言ってた

194 23/07/16 19:58:53 ID:uh2
あ⭕️ねママ、ハゲの格好の餌食にならないといいけど。
198 23/07/16 20:00:33 ID:YII
23万の絵が売れたならエアコン買えるやん
201 23/07/16 20:02:45 ID:78M
てかなんでにん⭕️はあか⭕️ままの枠にいたのか不思議
208 23/07/16 20:07:41 ID:uh2
あ⭕️ねママって配信者だったのね。
枠ににんにがいるのこわいね。監視というか圧力かけているのかな。

217 23/07/16 20:20:38 ID:54w
3連休にサッカー観戦に行くような夫だから、育児ノイローゼ気味なのかな
233 23/07/16 20:28:12 ID:uh2
あ⭕️ねママは今は専業主婦なのかな。
自由になるお金ないのでは。
ハゲに貢いでもいい事ないのに。

234 23/07/16 20:28:38 ID:n/s
230
23万の絵売れたらしいよ

237 23/07/16 20:30:25 ID:wsw
234
あのねー
よーくたぬを遡って読んでから答えてあげてね

238 23/07/16 20:30:45 ID:S/w
234

これか?!

239 23/07/16 20:31:12 ID:wsw
230
売れたフリをしただけです

247 23/07/16 20:34:37 ID:S/w
237ごめん!私も遡って読まずに聞いちゃったから。遡って読んできました。ハゲの自演って事ね!
285 23/07/16 21:20:53 ID:54w
次はエアコン購入設置だね。どんなお芝居が観られるのか。大根役者だからなぁ🤣
294 23/07/16 21:26:46 ID:54w
292
それはウケる🤣🤣🤣 是非その瞬間を見たい

303 23/07/16 21:44:40 ID:TXA
デザフェスでもあんなに人いて売れず、配信者も誰1人こいつの絵やステッカー買わないのに23万の絵を一般人が買うわけないわw仮に買ったの本当だとしたら相当のバカなんだと思うからハゲから目をつけられるだろうなw
307 23/07/16 21:48:45 ID:Hdk
303
ぜろわんも火薬もぱるぱるもハゲの絵縁起悪い何か気味が悪い運気が下がるってぜろわんの家からどっかに出荷しようとしてたのにねwあんな絵誰が買うんだよ

308 23/07/16 21:49:00 ID:YII
297
専用コンセントはないだろうから新規設営で工事費3万ぐらいは上乗せされるね

309 23/07/16 21:49:16 ID:
!aku
305
アク禁:305

315 23/07/16 22:05:57 ID:GA.
313
いいねー

316 23/07/16 22:31:41 ID:DVc
308
追加請求されて怒りそうだねw

317 23/07/16 22:32:28 ID:4pM
308
松にやらせるかもよw

318 23/07/16 22:33:21 ID:DVc
317
コンセント工事は資格ないと出来なかったはず

319 23/07/16 22:36:50 ID:oTg
317
電気工事士2種が必要だからバカ松は無理
国家資格だから

321 23/07/16 22:43:07 ID:DVc
320
テレビもねw

323 23/07/16 22:55:04 ID:r7c
322
🤫

325 23/07/16 23:04:40 ID:B7o
322
もしかしてMママ?w

329 07/16 23:38:50 ID:fWQ
持ってるとか言いそう
319

330 23/07/16 23:46:01 ID:adc
319だな
331 23/07/17 00:05:28 ID:mqc
こうすればいいのに、っていうのは禁止だったよね🤫
335 23/07/17 00:19:54 ID:vRI
319
この間(2ヶ月くらい前かな)松が、ハゲ宅来てる時、電気工事の資格取るって言ってたわ

359 23/07/17 08:21:40 ID:7g6
357
356
あの後あ○ねママに口裏合わせ強要したんじゃない?「金は自分達で出すから、あ○ねママが買ったことにしてくれて」って

361 23/07/17 08:44:13 ID:OXg
360
…だから捕まってんだよ

362 23/07/17 09:01:01 ID:LgY
今日、横浜既に30度超えて昼には36度とか
でまじでやばい感じだけど那須は涼しいのかなあw あ、暑いんだっけ?w

363 23/07/17 09:08:21 ID:54w
357
とても恥ずかしいねwww

364 23/07/17 09:11:55 ID:uA2
359
昨日あかねママ配信で説明してたからそれはないよ

366 23/07/17 10:46:13 ID:8cU
365
買ってませんよ

370 23/07/17 11:01:33 ID:7g6
367
気付いてもらえて良かったです。お気をつけください。

375 23/07/17 11:27:33 ID:lW6
373
騙されてないよ。みんな二人の人柄を好きになっただけ

378 23/07/17 11:29:27 ID:/aU
360
技術のある詐欺師は詐欺師のレッテルはられないからなぁ

389 23/07/17 11:46:48 ID:
!aku
377
アク禁:377

390 23/07/17 11:50:16 ID:lfg
去年の今頃のこいつらをなあぼうが観た切り抜きあった
streamable

391 23/07/17 11:52:53 ID:r7c
390
懐かしい、リスナーはこれを見るべき

392 23/07/17 11:53:19 ID:r7c
388
自分の好きなポケモンぬいぐるみ

393 23/07/17 12:03:08 ID:yF2
388
最近買ってたよ
謎のプラレール帽子w
字が読めないのにプラレールて書いてる帽子

394 23/07/17 12:20:45 ID:PmU
390
ありがとうございました。こういう虐待と第三者の正論を囲いババアに見てもらいたいわ

395 23/07/17 12:22:32 ID:S/w
393買ったのに1回も使ってるの見た事ないよねwなぜかミッフィーの被ってるww頭大きくて入らなかったのかな?
398 23/07/17 12:27:35 ID:x4E
396
囲いなんて呼べるのはいねーだろ
囲いなら冷蔵庫エアコン買ってやれ
小銭出すレベルしかいねーよw

399 23/07/17 12:31:07 ID:/aU
396
思考というか、思考停止してる
心が弱い人間は、一度信じた人間を信じ続けて正当化しないと自分自身を否定することになるからね

441 23/07/17 13:27:13 ID:0UQ
436
何か揉めたの?

455 23/07/17 13:31:45 ID:90I
23万8000円の絵が売れたのにこのテンションwわかりやすw
457 23/07/17 13:31:56 ID:lfg
447
23万の絵が売れた昨日

480 23/07/17 13:35:38 ID:3Z2
あんな絵のパレットみたいな絵に23万も出すか?www
512 23/07/17 13:39:09 ID:3Z2
30円でもあんな絵いらねーwww
519 23/07/17 13:39:53 ID:g.g
アイテム飛ばなくてイライラ🤣
538 23/07/17 13:43:31 ID:PmU
533
ワンチャンあるかもね
風俗の空き時間にね

539 23/07/17 13:43:39 ID:yF2
531
ただ単に配信しかすることないからじゃない?配信つけなきゃ白髪相手にしないとだし

542 23/07/17 13:45:00 ID:xYE
537
(*`゚з´)b゙ チッチッチッ 使う脳みそが無いの

546 23/07/17 13:47:59 ID:4YI
544
らっしゃい。3 アク禁ルールあるから気をつけてね

552 23/07/17 13:49:27 ID:tMg
533
538
エアコン無い部屋嫌だから風バイト行ってそう

558 23/07/17 13:50:19 ID:S/w
553ほんとそれ!
559 23/07/17 13:51:17 ID:PmU
あれぇ⤴️
売れた絵の梱包は?www

600 23/07/17 13:59:11 ID:PmU
しゅうはまだ3歳か4歳だけど既に老犬みたいな風貌だよ
607 23/07/17 14:01:22 ID:dW6
541
38才に見えない。やはり無職ニートだと老けこむのも早いんだな。

609 23/07/17 14:01:30 ID:g.g
一番暑くなる時いつも外でおままごと🤣
641 23/07/17 14:11:43 ID:7g6
639
そういう事だね。分かりやすすぎだろw

643 23/07/17 14:13:24 ID:3Z2
639
いやぁ、まじでこいつ嘘つきだわ。
嫌われる理由がこれだってまだ気づかんのかね。

658 23/07/17 14:19:04 ID:S/w
ステッカー作業3.4日前にしてたのにまだ送ってないのもノロマだよね
735 23/07/17 14:45:00 ID:r7c
732
まさかチケ代をこじる作戦?

742 23/07/17 14:45:52 ID:9NI
739
メリケンサック仕込みそうwww

744 23/07/17 14:46:09 ID:zSw
コイツ、3戦目のくせに何か勘違いしてるな。
768 23/07/17 14:53:37 ID:Hdk
750
でるよー

781 23/07/17 15:02:09 ID:4YI
この地域の気温は今33℃です。
809 23/07/17 15:09:39 ID:zSw
803
暑いから普通はコイツみたい外に出ないよw

915 23/07/17 16:23:21 ID:54w
どんどん水撒いて家が傾いたらいいよ🤣
925 23/07/17 16:28:09 ID:NU.
923
ありがとう

934 23/07/17 16:30:02 ID:54w
家ごと後ろの斜面にズズッていくのも面白いな🤣
940 23/07/17 16:31:12 ID:xYE
935
今まで根っこ掘り出してた所笑

949 23/07/17 16:32:20 ID:S/w
943
946体力なさすぎ

998 23/07/17 16:41:51 ID:zSw
993
那須は涼しい言ってたから大丈夫っしょ

999 23/07/17 16:41:56 ID:8AM
993
ホントそれ、くだらない買い物してないでさ〜金かけるとこ間違ってる

1004 23/07/17 16:42:50 ID:8AM
1003
www

1008 23/07/17 16:43:17 ID:L3A
1003
スーパーとかパチンコ屋にある冷蔵付きのロッカー買えば良かったのにね

1009 23/07/17 16:43:26 ID:AWM
1003
ロッカー代で良い冷蔵庫買えたな

1018 23/07/17 16:44:37 ID:zSw
1013
Wウンコじゃん。。。

1041 23/07/17 16:51:14 ID:54w
出たー!!絵の話題!!間違いだと??🤣
1086 23/07/17 16:59:58 ID:yF2
1083悪口の詐欺師じゃなくて実際詐欺の前科あるのに謎やね
1108 23/07/17 17:06:06 ID:zSw
1105
ありがとうございます!
時給300円くらいか

1134 23/07/17 17:18:36 ID:mqc
733
1135 23/07/17 17:19:24 ID:mqc
1134
間違えた

1138 23/07/17 17:19:42 ID:mqc
737
1141 23/07/17 17:20:15 ID:PmU
1132
はい、先日書類をみながらそう言ってました。でもそれまではずっとファイティングマネー無しを強調して支援をコジっていたので。そのコジリで何人か1万円を払うことになりましたよね。

1142 23/07/17 17:20:16 ID:54w
1134
んー、、バカにしてる?それとも演技上手?

1149 23/07/17 17:22:13 ID:54w
1143
○希ね

1153 23/07/17 17:22:50 ID:xYE
ぱるぱるはファティングマネー3万だったらしいねハゲ安いやん
1166 23/07/17 17:29:33 ID:zSw
1163
wwww ってコメを即ブロ

1187 23/07/17 17:38:20 ID:90I
1183
来てほしくない圧力じゃない?

1189 23/07/17 17:39:07 ID:zSw
囲い1匹、3000円のスポンサーなったから会場入れると勘違いしてる奴いるじゃんw
1192 23/07/17 17:40:27 ID:t5w
1183
昨日の絵の件もあるからふわでやってるんじゃない?キャスの匿名ブロックは意味ないから

1196 23/07/17 17:43:26 ID:PmU
1190
ハゲはのりこ(わるーばー13)と同棲していて🐽に乗り換えた。その時🐽はのりこに「子供も産めない体のくせに!」って言って炎上したんだよ。

1198 23/07/17 17:44:02 ID:zSw
1193
囲い1匹「試合当日、応援行こうかな」
🧄「チケット取れたの?会場入れるの?」
囲い1匹「3000円のスポンサーなったよ」
🧄無視w
性格悪っw

1235 23/07/17 18:10:46 ID:4YI
1230
こんな育児してるやつが今まともな感覚なはずがないんだよ。まー児相も放置決定したみたいだから病気か氏に待ちだが。

1245 23/07/17 18:22:22 ID:n4k
1230
なにこれエグい!合成じゃなくてガチで!?

1247 23/07/17 18:23:56 ID:yF2
配信で離乳食あげても1口で詰まったりしてギャン泣きで泣きやませられなくて終了が毎回やったからなwあきら赤ちゃんなのに3キロも痩せたし
1254 23/07/17 18:29:21 ID:jic
1230
みるくすり切り知らなくていつも山盛りすくってたね

1255 23/07/17 18:30:26 ID:A0Q
1230
フェイスレから来たけどこれガチなんだ、引いたわ

1270 23/07/17 18:44:09 ID:s0M
おかしなあきら動画特集をお願いしたいです‼︎
1299 23/07/17 19:02:21 ID:BmM
390
ハゲも豚もやべえ。。。こわ

1304 23/07/17 19:04:23 ID:r7c
1303
通報しに行ったら終わってた

1307 23/07/17 19:05:05 ID:mqc
1306
🚨

1308 23/07/17 19:05:26 ID:Rgo
1306
今からいてきます!

1309 23/07/17 19:07:28 ID:BmM
私も3回通報しました
banにするにら数が必要です
ご協力お願いいたします

1311 23/07/17 19:17:27 ID:Hdk
1305
マナー違反ルール違反ばっかり、通報してきました

1313 23/07/17 19:29:42 ID:RH.
1306
通報完了

1315 23/07/17 19:39:03 ID:KLg
1306
通報してきました

1316 23/07/17 19:41:05 ID:S/w
1305
1306通報完了!

1321 23/07/17 20:07:22 ID:mf6
1320
確か1歳11ヶ月、8月で2歳

1323 23/07/17 20:13:07 ID:bPs
1320
8月11日で2歳

1325 23/07/17 20:14:17 ID:BmM
1321
1323
ありがとう

1328 23/07/17 20:15:11 ID:xF2
1230
インドの生後8ヶ月の巨大児にそっくり

1339 23/07/17 20:27:29 ID:jic
1327
持ち帰る時はわざとらしく
袋見せびらかすよ

1358 23/07/17 20:40:54 ID:BmM
明日ハゲの地域34℃だって
楽しみだね

1369 23/07/17 20:44:22 ID:t5w
1361
昼寝の時と同じ服だから入ってないだろうね

1378 23/07/17 20:46:51 ID:7YE
1372
同じく!

1381 23/07/17 20:47:18 ID:4pM
1372
わかりすぎる

1382 23/07/17 20:47:18 ID:X96
1379
え?

1383 23/07/17 20:47:23 ID:DVc
1375
探してるのは豚ママだよ

1384 23/07/17 20:48:13 ID:kPc
1376
は?害児には何もいらん

1385 23/07/17 20:48:15 ID:3hM
1379
1日中、何しとんねん、クソババぁ

1390 23/07/17 20:49:11 ID:x4E
1377
5万いってるか?w
アイテム飛んでんの見たことねーよ
豚の稼ぎなきゃ飯も食えねーだろw

1398 23/07/17 20:51:48 ID:4pM
ここに名前載ってるやつが買うんだろうな

1399 23/07/17 20:51:59 ID:KSM
1392
マックのナゲットも

1403 23/07/17 20:57:30 ID:TXA
1396
コミニュケーションとれないほうがやばいよ。

1404 23/07/17 20:58:11 ID:L3A
子供のおもちゃ入れのすぐそばに蚊取り線香

1409 23/07/17 20:59:34 ID:S1M
ワドウの番号09.84373551
1460 23/07/17 21:22:18 ID:Hdk
203人見ててお疲れ様ーってハゲの掛け声に答えたのはにんにとレイラだけw
1464 23/07/17 21:32:29 ID:TJc
390
これ懐かしい
これ定期でもいいねw

1469 23/07/17 22:03:13 ID:Jss
1230えっ?着ぐるみ着てる?w
1484 23/07/17 23:44:30 ID:lfg
1483
これ、ハゲも横目みて誤魔化そうとしてほっぺた触ったよな

1486 23/07/17 23:44:58 ID:WG6
1483
口の不随運動みたいなのは何だろう…月齢重ねるにつれて色々目立ってきたね

1490 23/07/18 00:16:09 ID:L/Y
1485
23秒からの動作ってフェ○の真似してるの?

1492 23/07/18 00:24:35 ID:tU6
1433
金取られて追い出されるよハゲの家だし

1493 23/07/18 00:24:41 ID:L/Y
1482
ドライバー🪛カマあきら🪓


1494 07/18 00:26:34 ID:/bk
1493
ドライバーのやつ、めちゃくちゃ目が寄ってんなwww

1505 23/07/18 00:36:10 ID:Hdk
1503
うわぁぁぁ媚び媚びきんもwwwwwwこんなみっともない男いる?w

1506 23/07/18 00:36:50 ID:3r.
1490
それにしか見えなくな…おぅえ🤮

1512 23/07/18 00:58:43 ID:Hdk
1483
コレ鳥肌立つくらい怖い

1515 23/07/18 01:11:20 ID:L/Y
390
ハゲ同性の配信者に嫌われすぎだな

1517 23/07/18 01:25:29 ID:4pM
390
これ何回見てもなあぼうとほぼ同じ意見だわwめっちゃわかる

1522 23/07/18 02:19:33 ID:r7s
1483
ガキの目、こっわ😱

1528 23/07/18 07:12:59 ID:sAQ
1503
NICEポチ きもw

1529 23/07/18 07:23:29 ID:Umk
390これさぁハゲはリスナーが千円稼ぐのにどれだけ大変かとかリスナーよりの意見を言ってアイテム貰おうとしてるのバレバレだし
本心ではチョロリスって思ってるのもバレてるさすが前科持ちの詐欺師だよ

1534 23/07/18 08:38:19 ID:S/w
1532他枠見ないと言い切ってるのにコメントで聞く意味w
1535 23/07/18 08:38:35 ID:F4g
本日避暑地でもエアコン必要🔥
1536 23/07/18 08:44:00 ID:Cbc
1534
こいつの見てないは見てる(一年半くらい前に色んなふわっち女配信者の名前出してた)

1537 23/07/18 08:48:50 ID:d02
1534弟子にもコメントしてたよね。ハゲ忘れてるけど…弟子が大喜び過剰だった
1538 23/07/18 08:52:22 ID:Ja6
1537うんしてたねw今年に入り良い人気取りで定期係にもしてたね
1539 23/07/18 09:01:21 ID:cQs
390
現在の切り抜きも見て欲しいねw

1545 23/07/18 10:04:26 ID:4YI
1503
NICEポチ て打ったの?ねっとりしてんなぁ

1548 23/07/18 10:35:13 ID:9NI
1493
あきら…幼くしてもうスマホっ首みたいになってんだね。動画みすぎw

1551 23/07/18 11:33:31 ID:dW6
1533
児相は死ななきゃ動かないと思ってる。

1553 23/07/18 11:43:47 ID:n/s
streamable
これねwダニいない宣言w
1533

1584 23/07/18 14:29:16 ID:54w
1583
恥されせばいいꉂ🤣𐤔

1605 23/07/18 15:49:23 ID:IOI
30度超えてそうな部屋で醤油とかヤバいな
1611 23/07/18 15:54:30 ID:icc
1609
今はとにかくあ⭕️ねままの話題から忘れて欲しくてでしょ?現にふわだし

1640 23/07/18 16:08:06 ID:lfg
ハゲ「昨日もあきら夜泣き酷くて3時半ぐらいまでドライブして。男ふたりで」
1685 23/07/18 16:26:33 ID:TJc
1683
だとしても気づくの遅すぎてざまぁしか思わない

1686 23/07/18 16:27:30 ID:TXA
1683
思ってるかな?バカだから気づいてなさそうだけど。

1725 23/07/18 16:37:31 ID:rQg
1723
マジかよwwwwww

1739 23/07/18 16:38:43 ID:Cwg
1735
それもあるかもだけど食生活も問題ありだよねw

1740 23/07/18 16:38:45 ID:rQg
1736
柔らかいらしい

1747 23/07/18 16:40:15 ID:3Z2
1739
食生活、お菓子ばっかり食べてるイメージあるw あんまり普通のご飯たべないよね?

1763 23/07/18 16:41:22 ID:icc
1759
あ⭕️ねままの話から逃げてるだけ

1770 23/07/18 16:41:38 ID:sAQ
1763
あ、そっちかw

1795 23/07/18 16:44:21 ID:JXc
1783
どれだけハゲ豚が嘘つこうがあきらには証言できるほどの知能ないだろうから虐待し放題よな

1814 23/07/18 16:45:53 ID:LvQ
1803
毎日塗ってないでしょ

1823 23/07/18 16:46:40 ID:3Z2
1803
おかしいねwww
普通毎日塗ってたら治ってくるしね

1849 23/07/18 16:50:10 ID:dnk
1843
ハエにも使えるよね!?

1855 23/07/18 16:50:47 ID:8kg
1853
下水じゃないんだ

1857 23/07/18 16:51:13 ID:X52
1853
ウジ湧いてると前言ってたよね

1882 23/07/18 16:56:12 ID:icc
1878
あ⭕️ねままの話から逃れたいんじゃない?

1896 23/07/18 17:01:19 ID:TJc
1893
それなそろそろ気づけよて

1921 23/07/18 17:10:53 ID:yRY
390
この動画を見た後だと笑える

1924 23/07/18 17:12:17 ID:lfg
1923
ブロック早かったねw

1942 23/07/18 17:18:33 ID:TJc
1938
見た見た
色紙も金だけ巻き上げたんだっけ?
そして送らず無かったことにしようとしてたよね

1943 23/07/18 17:19:31 ID:3r.
1936
24万の絵をあかねママが買ったと配信で公言、ママはこれを否定、その後嫌がらせだったと配信で言うもあかねママへのフォロー無し。あかねママ悪者のまま。

1945 23/07/18 17:20:39 ID:uPQ
1943
ありがとね

1946 23/07/18 17:20:47 ID:RH.
1943
その放送は残ってますか?

1947 23/07/18 17:21:02 ID:lfg
今も23万の絵sold outだけど?イタズラなの?
1949 23/07/18 17:21:09 ID:3r.
1938
食事に誘ったらメスガキ呼ばわりされたしな

1953 23/07/18 17:22:38 ID:UKk
23万の絵は売れたの?
1956 23/07/18 17:24:08 ID:sAQ
こんな保育園児でもできそうなもんに23万も払うわけないわな
本人通報すればいいのに

1976 23/07/18 17:31:20 ID:LvQ
1973
どっちかだろうね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part