-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

池袋 大関真悟

18/34頁 (660件)
337: 2024/01/31 21:38 1
@早朝、埼玉県狭山市在住の某ユーチューバー宅を訪れパーカーを深く被りピンポンダッシュを敢行
A自身も出場した某格闘技イベント。事前打合せの為来場した対戦相手を尾行し居住地を特定及び晒し
B夜、川口市在住の某ユーチューバーのサラ金返済ライブ後を尾行し、居住地を特定及び晒し

338: 2024/02/01 09:07
腹黒グチグチネチネチウダウダ偽ヴィーガン偽センチュリオンビリーガン板橋閉業

339: 2024/02/01 15:22
ハナ絶句

340: 2024/02/01 15:48
BLACKが大関の名前だしてる

341: 2024/02/02 22:35
これじゃ嫌われるだろ関わりたくないよ

342: 2024/02/03 10:59
とにかく見栄っ張り
人様には完璧に見られたい
偽ってでも相手より優位に立ちたい

343: 2024/02/03 17:33
嫉妬 粘着 虚言 捏造 印象操作↓(次の方どうぞ)

344: 2024/02/03 18:54
関良枝 復帰

345: 2024/02/04 17:12
機長 関慎吾 たこし

346: 2024/02/06 11:02
337
行動が気持ち悪い

347: 2024/02/06 13:25
レペゼンを皮切りに大物とのコラボがあると…
ですがあれから早いもので半年経ちました
ネクストステージってまだですかぁ〜?笑
まだ動画編集終わりませんかぁ?草



348: 2024/02/06 14:59
Tj ヤミー だっすー

349: 2024/02/06 15:09
せいZ ニンポー 火薬樽

350: 2024/02/06 16:47
ナイトのしもべなのかよコイツ

351: 2024/02/06 19:51
野田草履2800人

352: 2024/02/06 19:55
まったく面白くないのにバカリスナーは笑ってる 

353: 2024/02/07 02:22
いまだにLIVEでは雑談トークスキルが身に付かず、必然と西山ネタに走るしかない状況w
それも最近では飽きられてきてるという現実。
あと、動画も出してるけど、数字が示す通りクソおもんない。
絶望的〜www

354: 2024/02/07 12:19
飼った犬の32、みゅーつーて名前つけちゃったね

355: 2024/02/08 00:37
内容が幼稚なんだからYouTubeやめてふわっちいけよ

356: 2024/02/08 00:40
絡んだ奴を馬鹿にして訴える
友達いないだろ誰も絡みたくないよ

91

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
池袋 大関真悟