-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok美香ママ 29

60/101頁 (2001件)
1169: 2023/07/22 01:13
1162
暇人のよく喋るうるさいおばさんの集まりってねw

1170: 2023/07/22 01:16
誰も聴く気なさそうで笑う

1171: 2023/07/22 01:17 2
前はルールがあって縛り付けてた事でリスナーが離れて
今は比較的自由だから平気だと思ってんのか?
ママは見てるよ!一人一人の行動を|- ' )ジー

1172: 2023/07/22 01:17 1
皆さんこんなに時間あったんだね。最近ママ枠に長くいるの見ないけど。

1173: 2023/07/22 01:17 1
1172miuだけずっといるの

1174: 2023/07/22 01:18
1173

1175: 2023/07/22 01:18
1171本当にそれ。多分今も見てる気がする

1176: 2023/07/22 01:18 1
ママはほんとに見てるとおもう

1177: 2023/07/22 01:18
1176
報告DM山ほど来てるでしょw

1178: 2023/07/22 01:19
く○以外興味無いやん笑

1179: 2023/07/22 01:20
1171休みでもTIKTOKチェックしてる😱でも、、、忙しいから何も知らないと言う😂

1180: 2023/07/22 01:20 3
まあ美香ママの悪口言ってなくて、トラブル起こさないならいいんやない笑
それより配信者の媚がキモい

1181: 2023/07/22 01:21
1180今は奇跡的に起きてないとしても、近頃このままだったら絶対起きるだろうね

1182: 2023/07/22 01:21
1180
その媚びが問題に繋がるんだよ…

1183: 2023/07/22 01:21
1180
徐々に不満が出る!言い出しっぺ待ち🤣

1184: 2023/07/22 01:22
信者たち、30日までは問題起こさないで耐えてくれ

1185: 2023/07/22 01:22
ママ関係なく女のモデ同士が仲良しこよしなんて絶対無理だから
距離感ちゃんとしとかないと

1186: 2023/07/22 01:23
Am○バルス案件

1187: 2023/07/22 01:24
雑音うるせー

1188: 2023/07/22 01:25
マイクさわんなよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ