-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3199

49件ヒット!
5 23/07/15 13:21:36
まじであんなんで月20万?
9 23/07/15 13:21:59
いいねぇ20もあって
20 23/07/15 13:25:49 ID:
!aku
!aku8
!aku17
アク禁:817

204 23/07/16 04:29:57
今月はノルマ達成した日は2回しかない。2日 21000、6日 22000。そりゃ別れ芸挟まないと赤字なるわ
208 23/07/16 04:30:53
202
結束力強くなってて草

209 23/07/16 04:31:08
201
フェイが不特定多数とのできまオフパコひの

210 23/07/16 04:31:18
200
そして父親欄は空白

218 23/07/16 04:32:49
202
フェイペガは自分らの賞味期限切れを危惧してる部分もあると思います〜実際コメピタ15分の終わりを目の当たりにして配信者として終わりという現実を見たわけですしー

228 23/07/16 04:33:44
220
役所は何で動くの?返還請求?

237 23/07/16 04:35:42
220
団地はJKKから直接連絡もらってるたぬきの暴露からも、さらに詳細特定しないとちゃんと返答がもらえないような話はあったね。聞いてはもらえるし動くだろうけど即対応までは難しいんだろう

250 07/16 04:37:45
220
【通報する方へ】
フェイの税金関係の場合、【youtuberで登録20万近くいる人気の有名人】をつけて下さい。ただの一般人の小物なら簡単に動きません。有名人なら見せしめとして動きます
↑元税務調査の人の話

726 23/07/16 05:40:03
720
そんな時間あったら働けよな 子供引き取る為に

764 07/16 05:45:59
新規へ
ぺガ子は20時間連続でフェイへの悪口配信してた過去があります
なぜか喧嘩の時は超元気になる36歳無職オバサン

792 07/16 05:48:55
786
20時間してたことあるから4時間なんか余裕

829 23/07/16 05:53:04
こんな人間性でも毎月20も稼げるくらい投げてもらえるんだね
1203 23/07/16 07:00:12
1200
火曜日でした。

1209 23/07/16 07:01:05
1201
逆に聞きたいがアンチも親と同じくらいの情報しか知らないと思うんだが。ベースはこいつらの発言+憶測でしかないからどっちが正解かなんて永遠にわからんだろ

1211 23/07/16 07:01:45
1209
何も知らないのに憶測話してますという自己紹介おつ

1212 23/07/16 07:01:48
1201
いずれにせよ親も捨てたのはフェイだよ

1213 23/07/16 07:01:50
1252 06/10 21:28:59
このままだとちょっと喜べない※5人目について ママ発言
1320 06/10 21:31:22
4人の子供が犠牲者ですもんね ママ発言

1219 07/16 07:02:12
1209
事実はコステルズ

1224 23/07/16 07:03:05
1204
巨漢なんだからKONISHIKIだろwww

1252 23/07/16 07:06:00
1235
風俗でも需要ないんだよなー
これで20前半ならまだ価値はあった

1322 23/07/16 07:13:43
1320
こういう意味のない無関係な画像で馴れ合い無能アンチwwww

1323 23/07/16 07:14:04
1320
それフェイとぺぺとどう関係ある?

1367 07/16 07:21:35
9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 13:09:56.22 ID:9Y2gpYyQ0
◆みずにゃんの実績
ネトウヨ釣り→フジデモの日にフジ擁護のタイトルで配信を行いアクティブ稼ぎネトウヨに電凸されるも全く反論できず無知がバレる
たなしゅん追及→大学に電凸 gdgdトークで何の情報も得られず追及派の失望と怒りを買う。JCなつにゃん潰し→学校に電凸 コミュ解散、引退のきっかけとなり大勢の恨みをかう

1376 07/16 07:23:14
1795
386:名無しさん@お腹いっぱい。
2012/01/04 09:59:28.32 R0iYPmb/0
「相手から謝罪がきた」「裏で話はついている」「犯罪予告をされた」  
証拠を出さないで言っている上記の話は
「全て」嘘だから。念のため。

1423 23/07/16 07:34:22
1420
フェイはコンディショナーをリンスと言うw

1622 23/07/16 08:06:16
1620
自演すんなよ

1824 23/07/16 08:32:53
先月まで月に20万以上も稼いでたのなら今月は40は行くだろうな 羨ましい。
1885 23/07/16 08:49:07
1879
大学卒業で20万

1916 23/07/16 08:57:05
【スカイプ定期】
2011/12/31 釈放後も連日、すかいぷちゃんねるの書き込みに何十件もコンタクトを送り、未成年女性を放送上で晒しながら通話。猥褻な質問、カメラ通話で胸・谷間を見せて欲しい等の内容の配信を続ける。釣りも多い(全裸を晒されてしまう)が、相手側に無断でスカイプIDや映像・写真を晒す放送内容に批判が多い。

1918 23/07/16 08:57:20
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹
1924 23/07/16 08:57:52
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹イベント応援📣
1925 23/07/16 08:58:08
1923
ありがとう😊ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹

1933 23/07/16 08:58:41
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹北川景子
1940 23/07/16 08:59:35
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ベッキー
1945 23/07/16 09:00:01
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹北川景子
1946 23/07/16 09:00:22
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹bot嫌い😡
1952 23/07/16 09:00:47
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹こまち嫌い😡
1954 23/07/16 09:01:04
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ナカムラ大嫌い😡
1959 23/07/16 09:01:35
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ばふぁりん好き😊
1960 23/07/16 09:01:47
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹
1967 23/07/16 09:02:28
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹リスワンは狙ってませんよ☺️
1976 23/07/16 09:03:16
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ふわっちNo. 1配信者
1980 23/07/16 09:03:37
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹
1985 23/07/16 09:04:01
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹コレコレ嫌い
1992 23/07/16 09:04:18
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹
1998 23/07/16 09:04:30
ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹ぺが子❤️‍🩹終わり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】