-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち  Nana (_na72) 裏アカ女子 オナ電詐欺師

2/10頁 (188件)
16: 2023/07/16 10:31


裏アカの感想をコメントしてるのも全然観たことないし、ブロックしてってるからリスナー数も増えてない。

17: 2023/07/16 10:34 1
指摘してもキツネ枠だけだから、ブロックされて終わりだろうから、ふわっちに通報して永バンにさせて、これ以上被害者を出さないようにしたいです。

18: 2023/07/16 14:30
キツネ枠だとサブアカで自投げや自分でコメントしてる可能性もあるかも。

19: 2023/07/16 14:49 1
今月が誕生日っていうのも嘘の可能性高いです。

20: 2023/07/16 22:07
@_naaaa721   Twitter

21: 2023/07/16 23:22
今日は配信してないようだな。ログインしなければブロックされてても配信見れるから。

22: 2023/07/17 06:55 1


23: 2023/07/17 15:03
22ランキングで目立つわけでもなく枠とやらで固まってるだけなら別に害悪でも何でもないだろ
それこそ全く放っておけばいいだけ
その人々と比べてお前は何の役に立っているのかね?

24: 2023/07/17 20:00

25: 2023/07/18 07:43
プロフィールと配信で嘘の情報流しておいて、ブロックするならただの詐欺師だな。
気をつけよ。

26: 2023/07/18 22:07
やっと詐欺師消えたなぁ。

27: 2023/07/19 01:20
詐欺師のpaypay ちみちみー、みんな気をつけて

28: 2023/07/19 10:36
オナ電に釣られて騙されてるのがまずアホでワロタwww

29: 2023/07/19 20:03

30: 2023/07/20 06:37
17
そうですね

31: 2023/07/21 22:46 1
嘘だろうけど誕生日おめでとw

32: 2023/07/23 20:40
31
おめでとう🎉😉❤️

33: 2023/07/24 00:22
1
配信しなくなったし、プロフも消したから詐欺師確定だな。

34: 2023/07/24 00:26
おっ。プロフィール更新されてるからまたやり出すのか?

35: 2023/07/24 00:33

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち  Nana (_na ) 裏アカ女子 オナ電詐欺師