-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TeddyPrince

6/77頁 (1527件)
99: 2023/08/10 21:27
97
自分凛音のオタクだったけど時雨動員少なかったしあの子別に暴れてなかったけどレス貰えなかった被りが書いてるってこと?ただの妬みじゃん笑笑

100: 2023/08/10 21:28
97

101: 2023/08/10 21:29
凄かったよって具合的にも証拠も出せないならただの落とし込み可哀想

102: 2023/08/10 21:32
95
今日もビラ乞食したみたいだねツイートするのバカ丸出しWWW

103: 2023/08/10 21:48
それな

104: 2023/08/10 21:48
ツイートの感じだと毎日ビラ乞食してるみたいだね、しょうやば頭おかしすぎ

105: 2023/08/12 05:23
大手とか中堅とか現状関係ないこと話題に出す意味

106: 2023/08/12 05:35
それぐらいしかこのグルの非が無いからでしょ

107: 2023/08/12 07:07
誰も非があるとかないとか難しいこと考えてないよオタク側は🤣

108: 2023/08/14 00:27
あや最前管理するのやめたんだW

109: 2023/08/14 01:44
最前現状4人っぽいけど大丈夫そう?最前埋まる?

110: 2023/08/14 02:38 1
キャメに箱変えた意味ないw

111: 2023/08/14 02:48
17倍って言われてるけど譲りに需要なさすぎるし最前4と6は誰が持ってるんだろう

112: 2023/08/14 03:29
それこそあやじゃない?

113: 2023/08/14 05:08
110
最前のために箱変えたわけじゃないでしょ笑

114: 2023/08/14 10:14 1
そーいうことじゃなくて最前すら捌けてないのに通常番号でないってことだから箱大きくした意味もないってこと

115: 2023/08/14 11:43
現実見よう

116: 2023/08/14 13:47 1

ビラ乞食しに行くのをツイートしてしまうガキ

117: 2023/08/14 15:50
116
いちいちたぬきに載せてしまうガキ
そしてぼくもガキ

118: 2023/08/14 17:13 1
114
最前管理してる子怖いから貰いに行けない

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TeddyPrince