-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【人中界隈】bot.【応援スレ】改・3

46件ヒット!
1077 ◆bot 08/30 23:32 ID:6o6
今、フェイが流している曲名を教えていただける方いらっしゃいませんか?
1078 ◆bot 08/30 23:37 ID:6o6
自己解決しました。
1092 ◆bot 09/04 00:47 ID:6o6
登記簿取るのにわざわざ法務局に行くんですね。
法的手続きやっていないことを自白したようなもんです。

1096 ◆bot 09/07 12:42 ID:6o6
署名ではなく記名。しかもハンドル。
笑いが止まらん。

1103 ◆bot 09/07 17:53 ID:6o6
当たり前ですが、何も起こってません。
少しネタばらししますが、ネットとリアルとの差なく警視庁管内における名誉毀損・誹謗中傷は刑事課の扱いです。
名誉毀損・誹謗中傷ともに親告罪なので、被害者の告訴がないと犯人は処罰できません。
検察は起訴すらできません。
告訴期間は法定されています。
つまり被害届のみでは起訴できません。

1106 ◆bot 09/07 18:28 ID:6o6
1104
ご指摘のとおりです。
したがいまして、つきまといのみ被害届で起訴可能ということですから、それ以外の事案は告訴が必須という結論に変わりはありません。

1114 ◆bot 09/07 19:10 ID:6o6
検察に送致すらされていないのに「お知らせ」には、「警察と検察による捜査」とまで書かれています。

\ここパクるなよ/

1129 ◆bot 09/07 20:47 ID:6o6
BGM通報効いちゃってんじゃん。
1132 ◆bot 09/07 21:05 ID:6o6
「アンチを訴えました」は嘘タイトルじゃないですか?
刑訴で公訴提起できるのは、検察のみです。
他に民訴してなければ完全に嘘になりますが。

1141 ◆bot 09/08 12:11 ID:6o6
535 09/08 10:18
告訴状は自分で用意するのって?警察署で準備されてて、それにサインするだけ クソ発言

100嘘確。
※スレ【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3525

1157 ◆bot 09/10 20:39 ID:6o6
今はボイチャしてません。

フェイに完全にパクられました。

1166 ◆bot 09/11 14:31 ID:6o6
品川警察署に確認しました。
警察官が告訴状を代筆することはないという明確な回答を得ました。

1177 ◆bot 09/12 20:32 ID:6o6
2023年9月12日午後8時27分ころからの配信で、
アーティスト名「AliA」楽曲名「かくれんぼ」JASRAC作品コード「726-6019-8」をBGMとしてループ再生しています。
本件楽曲はJASRACにおいて、インターネット配信の管理をしておりません。このことはJASRACネットメディア課に確認しております。
本件楽曲は、YouTubeで公開されており、当該ユーザーは当該YouTubeから無断使用しているものと思われYouTubeのミラーリング配信を行なっているので直ちに規制するようお願いします。

1190 ◆bot 09/12 21:26 ID:6o6
2023年9月12日午後8時50分ころからアーティスト名「BUMP OF CHICKEN」楽曲名「ray」JASRAC作品コード「198-8433-8」ISWC 「T-915.228.748-4」
2023年9月12日午後9時16分ころからアーティスト名「HoneyWorks」楽曲名「可愛くてごめん」JASRAC作品コード「757-8715-6」ISWC 「T-313.443.847-0」
2023年9月12日午後9時21分ころからアーティスト名「Yoasobi」楽曲名「夜に駆ける」JASRAC作品コード「732-3245-9」ISWC 「T-301.841.397-9」全てYouTubeのミラー配信。

1192 ◆bot 09/12 21:29 ID:6o6
通報対策でYouTubeからランダムに選曲していることは悪質です、を追加して報告しました。
1196 ◆bot 09/12 22:33 ID:6o6
2023年9月12日午後10時24分ころからアーティスト名「halcyon」楽曲名「Run Away」JASRAC作品コード「1L4-3568-0」海外楽曲のためJASRAC管理であっても包括契約外。配信での使用は不可。
1214 ◆bot 09/20 20:46 ID:6o6
軽トラってブロックされてるのにわざわざ配信聞いてイライラしてんだw
1219 ◆bot 09/21 23:11 ID:6o6
ガラケーデマのフェイ側弁護士費用試算
訴額110万円→着手金96,800円(訴額の8.8%)
認容額33万円→報酬135,520円(経済利益77万円に対し17.6%)
計232,320円

+33万円+支払い済みに至るまで年5分の利息。
和解額50万円を超えてると思われます。

1222 ◆bot 09/22 20:41 ID:6o6
BGM通報用メモ。
20時30分ころらか。
楽曲名:メランコリック、アーティスト:JUNKY
JASRAC作品コード 700-6784-8、 ISWC T-102.008.260-2
配信での使用NG。

1227 ◆bot 09/23 20:49 ID:6o6
2023年9月23日午後8時10分ころから「かくれんぼ」ループ。
通報用メモ。

1230 ◆bot 09/23 21:08 ID:6o6
ふわっちのサービス利用規約第9条は投稿コンテンツに関する規定。
個人情報に関しては触れていない。

1231 ◆bot 09/23 21:13 ID:6o6
2023年9月23日午後9時10分ころから「炉心融解・iroha」
作品コード 160-2576-8、ISWC T-923.753.883-9
JASRAC、配信使用不可。
通報用メモ。

1232 ◆bot 09/23 21:28 ID:6o6
2023年9月23日午後9時25分ころから「如月アテンション・じん」
作品コード 705-2082-8、 ISWC T-102.086.664-0
JASRAC配信使用不可。
通報用メモ。

1233 ◆bot 09/23 21:34 ID:6o6
2023年9月23日午後9時32分ころから「 (恋は) 百年戦争・相対性理論」
作品コード 700-1746-8、 ISWC T-101.990.317-2
JASRAC配信使用不可。
通報用メモ。

1359 ◆bot 09/30 19:11 ID:6o6
「知る権利とは」でググれよ。
憲法何条に基礎付けられたどういう権利か簡単に説明されてるから。

1362 ◆bot 10/01 19:12 ID:6o6
コイツが当事者本人で仮処分は絶対できません。
まず、債権者、債務者から調べて出直してこいよwwwwwwwwww

1369 ◆bot 10/01 23:05 ID:6o6
すみません。先ほど一瞬たぬきのバグがあったので、避難用にと思い急遽こっちもつけました。
喋れないので、そろそろ切ろうと思っています。

1375 ◆bot 10/03 17:18 ID:6o6
品川区住民票、A4サイズ、原則戸籍登録漢字と同一字体を使用。
レイアウトは上から、氏名、旧氏、生年月日、住所、世帯主。
左上と右下に「わ」、右上と左下に品川区章が印刷。
なんで配信しないかって?沈黙は金だからアッアッアッアッア。

1427 ◆bot 10/24 19:30 ID:6o6
拡張子wwwMP4www
ヤバい。腹痛い。
貧弱PCに乾杯。

1447 ◆bot 11/23 20:09 ID:6o6
非訴手続きw

非訟な。

1467 ◆bot 02/06 22:18 ID:6o6
「並びに子供を」

絶対法を学んでいない証し。

1513 ◆bot 03/04 23:03 ID:6o6
顧問のセンセーは知的財産とりわけ著作権に関する知識がまったくないのですね。
1519 ◆bot 03/12 22:54 ID:6o6
\左陪審員/

日本の裁判で陪審員は居ません。

1531 ◆bot 03/17 12:02 ID:6o6
ごめんなさい。
書類を公開した件で、本人通報される恐れがあったので、今のところ鍵にしています。

1540 ◆bot 03/19 21:19 ID:6o6
利用規約違反。著作権侵害。
2024年3月19日、午後8時50分ころからの、
ユーザー名「みずにゃん」ユーザーID「@mizunyannyan」の配信において、
作品コード 「274-2814-1」 ISWC 「T-310.921.505-2」
作品名「私は最強」(JASRAC管理、配信使用不可)ほか多数の楽曲を、YouTubeから無断ミラーリング配信しておりました。本件配信者は知的財産(著作権)に対する規範意識がありません。
視聴者がそれなりにいるなか、堂々と著作権を侵害する配信が許容されるならば、他者も同様の行為を繰り返す恐れが極めて高いといえます。また、貴社の知的財産に対する姿勢も疑われるものと考えます。本件ユーザーのアカウント資格を直ちに剥奪していただくよう強くお願い申し上げます。

1563 ◆bot 04/01 20:57 ID:6o6
もばってんてやけど、ツイキャスばいと源泉徴収しゃれるけん納税しとうと、って主張??
1573 ◆bot 04/29 18:52 ID:6o6
1、本日午後告訴状持参の上、所轄署訪庁。2、結果として即日受理はなく、コピー納付の上、検討に入る。3、後日の連絡待機。通常一般の処理に入りました。
1580 ◆bot 05/12 21:35 ID:6o6
21時32分ころ。
特定して晒しあげてボコボコに叩く発言。

1585 ◆bot 05/19 11:05 ID:6o6
2024年常会会期は6月23日までです。
7月が会期中とは?

1588 ◆bot 05/23 23:11 ID:6o6
調停事件が進行していないことが90%確定した。
1599 ◆bot 05/29 13:54 ID:6o6
大井署担当。
1600 ◆bot 05/30 18:59 ID:6o6
面会を含む外部交通に関する法律上の意義についてお話し差し上げました。
1601 ◆bot 05/31 18:50 ID:6o6
アカウント規制になるよう願いを込めて巻物送信しました。
1602 ◆bot 06/01 15:53 ID:6o6
国選ガチャ発言は問題。
1610 ◆bot 06/17 14:45 ID:6o6
面会予約の件 ※代々木警察署の場合
@当日警察署に電話するA対象者が収容されているか否か確認B収容されていれば本人に対し面会の申し出があったことを伝えるC本人が面会を了承すればその面会予定を入れる→これが「面会予約」と言われているものの運用。

1617 ◆bot 06/20 19:07 ID:6o6
法律は拡大解釈してはいけない???

刑法ですら拡張解釈は許されてます。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【人中界隈】bot.【応援スレ】改・