-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

莉犬雑談5

29/101頁 (2003件)
551: 2023/07/19 22:37
549
怖くてTikTokのいいね見れない

552: 2023/07/19 22:37
最近の莉犬の行動きつすぎる

553: 2023/07/19 22:38
そもそも莉犬なんでいいね欄公開したんだ?

554: 2023/07/19 22:39 1
550
見たけどやばいな今日で65万て

555: 2023/07/19 22:39 1
え普通にリスナーいいねしてるの?見たくなくて見れてないんだけど

556: 2023/07/19 22:39
550
みてきた こんだけ入るなら名前呼びするわ

557: 2023/07/19 22:39 1
554
ドルだから勘違いするな 10万くらいだよ

558: 2023/07/19 22:39
555
してるよ

559: 2023/07/19 22:39
スパ読まれなかった回30%くらいキャッシュバックしてほしいワロタ

560: 2023/07/19 22:39
本人に入る金額が10万?

561: 2023/07/19 22:40
スパチャの利益YouTubeに6割取られるから実際入ってるの10万くらい

562: 2023/07/19 22:40
大手の自覚あんのかな

563: 2023/07/19 22:40
同接落ちてきてるからいろんな所から新規拾おうとしてるんだよ多分

564: 2023/07/19 22:41
同接そんなに減ったか?

565: 2023/07/19 22:41
放送後インプレついてる?

566: 2023/07/19 22:41 1
大体TikTokいいねしてるのって絵描きか切り抜きだから推し事いいねしないだけまだマシ

567: 2023/07/19 22:41
同接1万切る瞬間しばしばあるもんな

568: 2023/07/19 22:41
557
¥だから円じゃないの

569:◆554判定:○ 2023/07/19 22:42
自分円マークだったよ

570: 2023/07/19 22:42
65万くらいいってそうだけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
莉犬雑談