-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ1612

72/101頁 (2003件)
1404: 2023/07/16 18:30 1
1403
ずっと5ちゃんで叩いてたからw

1405: 2023/07/16 18:31 1
唯我 1977年5月12日生まれ 46歳
傍若婦人 1978年6月21日生まれ 45歳
ゲルゲ 1984年11月22日生まれ 38歳
火薬樽 1985年4月18日生まれ 38歳

1406: 2023/07/16 18:31
傍若も火薬も閲覧2000人超えだからな
これで原が配信しないんだったらもう配信するなや!

1407: 2023/07/16 18:31
チソコ突っ込んで気持ちいい事したあと実はオネエって有りなの?

1408: 2023/07/16 18:32 3
ゲルゲが嘘ついてたんだな

1409: 2023/07/16 18:32
1405
どんな世界でも後輩に押されて引退するんだよな

1410: 2023/07/16 18:32
1408
やはりそうか

1411: 2023/07/16 18:32
あいつ嘘つきだからな

1412: 2023/07/16 18:33
ゲルゲ「佐野が刺された」

前科あり

1413: 2023/07/16 18:33 1
佐野の話はさすがに不毛

1414: 2023/07/16 18:34
1408
ゲルゲはちゃんマンの親から聞いた事を放送で話した!と傍若が連呼してたぞ
てか火薬が嘘付き!ウナちゃんマンは生きてる!と最初の方では言い切ってたからな

1415: 2023/07/16 18:34 1
1408
あのひと働いてるの?
なんで高級な飯屋に行ったツイート出来るの?

1416: 2023/07/16 18:34 1
知らん間にryuchellって英語表記になってて例のニュース最初に見た時ryuichiに見えてルナシーマジか?となった件

1417: 2023/07/16 18:34
スマホは触れるが限られてると思うな

1418: 2023/07/16 18:34
佐野スレ消えたからシラミだらけの難民が流入しとんな

1419: 2023/07/16 18:34
1413
とおれも思ったがハラのネタが尽きてきてるからなあw

1420: 2023/07/16 18:34
1415
家が金あるから

1421: 2023/07/16 18:35
1416
分かるw俺も河村隆一かと思ったw

1422: 2023/07/16 18:35
grgは無職なの?

1423: 2023/07/16 18:35
やっぱ佐野生きてたか

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ