-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【るい民】そうま【そま畑】91

18件ヒット!
1 ボス 23/07/16 18:31:51 ID:9Uo
投下詐欺は1回で次に投稿しない 特定リスナーの名出しと家族に関する情報はアク禁
過度なクレクレ煽り妄想マウント行為突っかかり禁止
※追記
メンシプの内容漏洩禁止即アク禁
畑ルール47スレ画像欄参照

2 23/07/16 18:32:30 ID:
前スレ【b.2ch2.net
1095 23/08/15 20:51 ID:3GQ
目が合ったんだがwww
1184 23/08/17 08:33 ID:
!aku
1179
1180
1181

1186 23/08/17 08:41 ID:
おはよう たぶんアク禁できないぽいんだけどバグかも困った
1301 23/08/20 18:04 ID:
!aku
1288
1289
アク禁:12881289

1344 23/08/22 12:42 ID:
!aku
1337

1345 23/08/22 12:42 ID:
ごめんまたアクできないや
1353 23/08/22 15:03 ID:
!aku
1352

1355 23/08/22 15:48 ID:
みんなごめんね 何回かやってみるから荒らしみたいになっててもスルーでお願いします
1360 23/08/22 18:03 ID:
!aku
1359

1407 23/08/23 23:43 ID:
!aku
1406

1408 23/08/23 23:45 ID:
!aku1406
1410 23/08/24 00:11 ID:
このスレの間はアクせずにスルーしておくことにするね 申し訳ない
1640 23/09/05 16:35 ID:0L2
再生回数伸びない人のオリ曲先に出すかな?もしそうだったら他に顔向けできないなそれに向けての登録者数毎日固定で買って増やしてる?
1848 23/09/11 21:45 ID:
お疲れ様 個人的には毎日再生数見てるわけじゃないからここで話見ててそうなんだとしか思わなかったな脳死とかではなく
1907 23/09/11 21:59 ID:
ごめん解散でお願いします
1971 23/09/11 22:30 ID:
ごめんだけど今さらここをどんなスレにするのかとかルールを変えるつもりはないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【るい民】そうま【そま畑】