-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

AXXX1S 22

※検索避け
72/101頁 (2000件)
1417: 2023/08/15 00:26
1413
ちひろとれいかくらいしか分からないけど他いるっけ?

1418: 2023/08/15 00:30
ちひろ界隈分からないしどうでもいいよ

1419: 2023/08/15 00:31
ちひろって名前多くて誰のことか分からないんだけど

1420: 2023/08/15 00:32
あやか話題逸らし?

1421: 2023/08/15 00:33
ちひろ界隈マジで知らないからどうでもいいから

1422: 2023/08/15 00:33 2
嫌ならブロックすればいいだけの話

1423: 2023/08/15 00:49 1
あやか推し被りの悪口酷すぎて現場いるだけで不快

1424: 2023/08/15 00:52 1
1423
推し被り誰の悪口言ってるの?

1425: 2023/08/15 00:54
推し被りのことなんて裏では誰でも言ってるだろ

1426: 2023/08/15 00:56
現場で言ってることが問題なんだろ裏でなんか演者もオタクも言ってる

1427: 2023/08/15 00:57 1
1414
大きい声で周りが不快になること平気で言うよね

1428: 2023/08/15 00:58
どんなこと言ってるの?

1429: 2023/08/15 01:00
1424今度聞いてみな?現場で推し被りのことだいたい言ってるよ?自分が1番だから

1430: 2023/08/15 01:00
1422
SNSじゃなくて現場での話でしょ?

1431: 2023/08/15 01:00
友達の悪口言いながらも一緒にいたりするよね

1432: 2023/08/15 01:03
結局誰かと一緒じゃないとだめなんだねー。可哀想

1433: 2023/08/15 01:04
1422
ブロックしてますよ^^現場で目障りなだけ

1434: 2023/08/15 01:08 1
1427
おばさんきつ

1435: 2023/08/15 01:13
自分がオキニって勘違いしてる

1436: 2023/08/15 01:13 1
1434
見た目おばさんだけどガキだよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AXXX1S