-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【患者系】YouTuber週末うめこヲチ【整形】19

64/101頁 (2003件)
1251: 2023/07/22 12:03
1245
この画像も鼻小さくしたらめちゃくちゃイケメンじゃない?

1252: 2023/07/22 12:05
1245
この人は個性的な顔してるけど自然で生まれ持ってのパーツだし好感持てる

1253: 2023/07/22 12:13
1242
こんなの見ると10年前から既婚なんてぜーーーったい嘘だと思うw

1254: 2023/07/22 12:30
1246知りたいよね。その辺うやむやにしたまま動画撮ってるしどっちもなんか無責任で似た者同士

1255: 2023/07/22 13:04
1196
コメント返信に、法令線ヒアルー!実はうめこは今回はあえて法令線なんだけだ、ヒアルロン酸は注入しなかったのだ!ふふふ😎 ってあるけど意味不

1256: 2023/07/22 13:08
30で結婚してた女が「〜なのだ」とか言ってたのか…キモ

1257: 2023/07/22 13:13
〜なのだ多いよね。可愛いと思ってるのかな?寒い

1258: 2023/07/22 13:22
1257
生粋の非モテオタの匂いがするわ

1259: 2023/07/22 13:40
オタ臭ハンパないよね。リア充は〜なのだ。なんて、文章にまでこんなテレ隠ししなくていいように育ってきてる

1260: 2023/07/22 13:43
ほんと何言ってんのか意味がわからないね。ラリってんのかと思う

1261: 2023/07/22 14:08
早く旦那出してよw

1262: 2023/07/22 14:19
旦那と書斎カモン

1263: 2023/07/22 14:44 1
家のローンは月5万位なんでしょ

1264: 2023/07/22 14:48
あの家、業者がリフォームして販売かと思ってたけどマタパンの裾の切り口見せてた時に映ったフローリングが傷だらけだったわ

1265: 2023/07/22 14:58
1263
ローンを1人で払うとすると頭金ナシ・ボーナス払い5万円で2000万円弱の借金になるね

1266: 2023/07/22 15:05
築30年位かな?

1267: 2023/07/22 15:07
そもそも引越してなくて今まで住んで家をリノベして住んでるって可能性はない?でも広さが明らかに違うか

1268: 2023/07/22 15:09 1
造りが1990年前後っぽいっていうカキコもあったし川口なら妥当な値段?ローンはうめこ1人で払うの?

1269: 2023/07/22 15:10
前は55平米で今のは70平米位だからね

1270: 2023/07/22 15:13
1268
旦那がいたら共有名義か旦那名義と思うけど、いなかったら父親と共有名義にしてローン借りたかな?

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系】YouTuber週末うめこヲチ【整形】