-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【たぬき】開示訴訟の弁護士選び【その他掲示板】

※検索避け
1/1頁 (10件)
1: 2023/07/17 00:44 ID:Obs 1
ある日突然開示請求書が届いた人、または誹謗中傷者に開示請求中の人、経験談や目撃談を色々語りましょう。特定の配信者に集中した話題はご遠慮下さい

・発信者情報の開示請求にかかる費用は、10万〜30万円程度、弁護士に依頼する場合は、数十万円から100万円程度が相場です。
・たぬきで「書き込み犯人特定」について弁護士に依頼した場合、費用の相場
まず、任意で投稿者情報の特定を行う場合は、着手金として5万円〜10万円程度、成功報酬として15万円程度が相場。
全体としては、20万〜25万円程度かかると想定しておきましょう。

2: 2023/07/17 08:11
1
全く違うわお前が書いてる事

3: 2023/07/17 08:11 1
これバクソが立てたスレ
いらね

4: 2023/07/17 08:12 1
開示請求は弁護士と運営の金儲け

5: 2023/07/17 08:12
弁護士がゴミ

6: 2023/07/17 12:01
4
確かにそういう所あるね。全て終わってみたら弁護士だけが儲けてたみたいな

7: 2023/07/17 12:02
3
特定の配信者関係のことはそちらの専スレでどうぞ。ここでは開示請求一般について語るので

8: 2023/07/25 00:54
配信者相手じゃなくてギャ同士の叩き合いから開示請求された人いない?

9: 2023/08/27 02:28
上げ

10: 2023/09/16 22:15
上げ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たぬき】開示訴訟の弁護士選び【その他掲示板】