-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雪白にしき158

※↓進
55/101頁 (2003件)
1076: 2023/07/22 01:42 2
身の丈に合わないharevutaiでLIVEした実績作って秋にオリ曲集めたミニアルバム出したら眉毛の自己満活動はもう満足やろw冬に3LDKのマンションに引っ越して同棲誕生日年末年始幸せなシナリオ決まってる

1077: 2023/07/22 01:44 1
1073
あれ実話混ぜてるよね僕は君と出来たからもう満足だから君は警察に言いたければ言えば?ってやつセリフじゃなくて本心?

1078: 2023/07/22 01:45 2
後入れの防音室買いたい言ってたからまだこの人配信やるんだと呆れたけどどうなんだろうね

1079: 2023/07/22 01:48 1
1076
眉毛と結婚しても幸せになれないのにねエロASMR配信なんて親に話せるわけないやろ歌い手ならいいけどさ

1080: 2023/07/22 01:49
1078
買わないよ

1081: 2023/07/22 01:51
眉毛やる事あってもらだるそうだしライブもモチベにならないみたいだからオワコン

1082: 2023/07/22 01:53 1
着々と引退の道に進んでるの草

1083: 2023/07/22 01:56 1
1077
あの時のセリフの口調ヤバかったわ炎上二回目後の素出しまくってた眉毛久々に感じた

1084: 2023/07/22 01:59
1078
防音室なんか買わないだろうしなんならRできなくなった直ぐ後にダミヘ買ってたけど配信にモチベ無いからダミヘも要らんかったくらいに思ってそう

1085: 2023/07/22 02:01
1082
引退後美談にできるようharevutaiでのライブ引退の花道にしてんかよw

1086: 2023/07/22 02:03
もうまともに配信する事はないと思うよ定期終わってから1〜2時間の雑談ゲームなんか無理無理毎日定期なんか100%無理

1087: 2023/07/22 02:03 1
引退でいいよ望むw

1088: 2023/07/22 02:04 1
1079
相手の親にも話せないし話さなくてもネットから事実は消えないしなんなら子供も可哀想な未来しかない

1089: 2023/07/22 02:07 1
1088
そういう考えが出てこない女が嬉々として結婚するんやないw

1090: 2023/07/22 02:10 1
眉毛同等か同等以下の女しか眉毛には寄ってこんやろ

1091: 2023/07/22 02:11
今は23時で話すことなくて眉毛も猛者も萎えてるんだからあたおかBBAは言いなり馬車馬だけど

1092: 2023/07/22 02:12
1090
ブチャなのに自撮り載せる自己満女とかな

1093: 2023/07/22 02:35
1089
先を考えられない頭弱い女じゃん

1094: 2023/07/22 03:09

1095: 2023/07/22 04:53 1
すきすぎでリスカしたい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪白にしき