-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】475

17件ヒット!
47 まつり母ちゃん 23/07/17 04:56:02 ID:wkc
43
遅刻がいやなら見なければいいのよ
ファンもヲチやめればいいだけ
見るものは自分で取捨選択する自由があるよ

51 23/07/17 04:57:05
47
ツベラコラボしてくれる相手は待たせてもいいの?何枠?

474 23/07/17 07:13:43
472
だから主が寝てそうな4時とかに居るんだ

476 23/07/17 07:14:11
474
明日の4時も来そうww

481 23/07/17 07:14:39
475
レンタルしたら教えてあげるって言うけど、実際聞いたらウゼーから晒しますになるよね

482 23/07/17 07:14:40
476
ホスラブの時毎日そのくらいに来てたw

1451 23/07/17 10:12:09
1447
使ってもらってる立場なの忘れてプロデューサー側にたってるからw

1453 23/07/17 10:12:26
1447
にじほすの件かな、遅刻したやつには怒っていい的なこといってた

1458 07/17 10:13:17
1447
どっちがとかじゃなくて誰が相手でも自分が誰でも遅刻はダメでしょ

1473 23/07/17 10:15:31
1471
年々テカってるだけだよね

1476 23/07/17 10:16:00
1472
本業謎すぎてwあの遅いタイピングでプログラミング?

1478 23/07/17 10:16:04
1475
してないけどね

1481 23/07/17 10:16:35
1477
大御所さんでもあまりに舐めてたら干されるよね

1484 07/17 10:16:50
1476
SEでもタイピング遅い人は結構いるんだけど珍がプログラミングできないのはタイピングの問題じゃない

1499 23/07/17 10:18:37
1479
何の開発なんだか🤭

1652 23/07/17 11:12:15
1647
もう既にアブナイ奴

1833 23/07/17 12:34:33
1823
1824
チンパンと🦧が可哀想
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】