-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【玉舐め要求】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】 375

70/101頁 (2003件)
1376: 2023/07/19 22:31 1
1375
TwitchでYahoo!記事読んで喋るの練習したら、そのままキャスで喋るからねw
しかもコメントパクって自分の意見みたいに言う

1377: 2023/07/19 22:32
1376
そのコメント書いてるゲリスもヤフコメからパクったコメント

1378: 2023/07/19 22:32 1
吊り橋渡る途中で足滑らせるやらせ配信なんかはどうですか?

1379: 2023/07/19 22:33
機材がいいのにあたかも自分の調整がすごいみたいにみせるねーーwwwww

1380: 2023/07/19 22:33
1378
高さ10mの端でビビった演技してた奴だぞ
ちなみに配信前に向こう岸の電波状況は確認してたw

1381: 2023/07/19 22:33
日本一暑いシリーズ行かないのなんでーーーー

1382: 2023/07/19 22:34

豚は1ミリも関係ありません

1383: 2023/07/19 22:34
きたwwww

1384: 2023/07/19 22:34
ねじのサイズさえ合えば組み合わせ変えるだけなのにあたかもオリジナル作れたみたいに言ってて笑うw
テリーに頼まなくなった感じだよね

1385: 2023/07/19 22:35 2
コレコレ金のお茶爆今回はやらないってさ

1386: 2023/07/19 22:36
1385
連覇したからいいんやろな

1387: 2023/07/19 22:36
1385
前回も油断させて参加して2連覇だからなww
今回も参加して欲しいわww

1388: 2023/07/19 22:37
スマホがアホやのにそれにこだわってもしょうがない

1389: 2023/07/19 22:37
コレコレ匿名機能に触れてるな

1390: 2023/07/19 22:37
機材はやたら買うのにiPhoneだけは最新機種に変えれないブラック

1391: 2023/07/19 22:38 1
商売道具すら他人名義の配信業

1392: 2023/07/19 22:39
お前機材にこだわってる癖にiPhoneのコード間違って2つ買ったんだよな?wwww

1393: 2023/07/19 22:39 1
クワガタ取りとかさぁ子供の頃からぼっちでやれなかったから今やってんの?

1394: 2023/07/19 22:40
コレコレ流石だわ 匿名機能を変えたのか

1395: 2023/07/19 22:40
1393
未だにずっと不思議なんだけど前日にトラップ仕掛けることもなく、樹液だけであんだけ見つかる事ってある?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【玉舐め要求】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】