-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。【スレ主批判専用スレ】

20/20頁 (298件)
1: 2023/07/17 09:59 ID:oow
最近は悪質な荒らしがスレを立てています
都合の悪い書き込みは即アク禁
そしてIDを隠して悪質なメンバー叩きをしています

285: 2023/12/13 12:45
ビビってるビビってるwwwww

286: 2023/12/13 15:21
新1はネカマ ホモ爺

287: 2023/12/13 15:32
そういや新1ってちょくちょくガゾキチを庇うようになってきた
相当前田に恨みあるはず

288: 2023/12/13 19:31
同類だから仲間意識が芽生えたんだろ
それか単独じゃ前田アキラに勝てないからガゾキチを相棒に据えようという魂胆か

289: 2023/12/14 01:38
ガゾキチは新1にもなりすましてるから自演かも知れないな

290: 2023/12/14 02:00 2
名前欄に「新1」と入れてクソつまんない画像を何度も貼ってる奴は100%ガゾキチ

291: 2023/12/17 11:37
290
みんな知ってる

292: 2023/12/18 19:16
290
ゾクキチだろう

293: 2023/12/18 19:56
ゾクキチウザすぎ

294: 2023/12/26 00:16
ガゾキチ自殺しろ早く

295: 2023/12/26 13:12
うんこ

296:素晴らしい! 2024/05/04 01:38
1488: 2024/05/04 00:53
主はアク禁ワードがあるならルールに記載しろよ。
メンバー批判ではアク禁しないって書いときながら普通の批判文章に気に入らないワードが入ってるだけで警告なしにアク禁してるだろ。
主がルール違反するなよ 

297: 2024/05/04 01:50 1
主批判は出ていけばいいだけ

298: 2024/05/04 06:24
297
たし🦀

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。【スレ主批判専用スレ】