-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】嫌いな逆バ美配信者2

11/51頁 (1008件)
197: 2023/07/31 17:52 1
藤澤の周りって女しかおらんかったんや、、、
狐月こもすけ、狗月ユウ、夜屋…
仲良しと思ってたけど、全部藤澤のメスだったのか、、

198: 2023/07/31 18:03
逆に男だと思ってたのおもろすぎるだろ

199: 2023/07/31 18:05
高橋縁狐😮‍💨と

200: 2023/07/31 18:49
197
てか男の配信者殆ど藤澤苦手だよ

201: 2023/07/31 20:41
まあ藤澤とかいうチンカスの話はいいや

202: 2023/07/31 20:42 1
藤澤柊とおる様にブロックされてんのおもろwwwwwwwwww

203: 2023/07/31 21:55
202
いい判断やんけ

204: 2023/07/31 22:01 2
オフパコするわ女誑かすわ歌下手で何が残んねん

205: 2023/07/31 22:13 1
逆バビの女全員承認欲求高杉
好きな男には女として見てほしいし、女の子からもチヤホヤしかてほしいってか

206: 2023/07/31 22:50
205
女にモテると落としてやりたくなる気持ち少しわかってしまった自分があまりにもキモい
これ生業にしたくはないわ

207: 2023/07/31 22:50
204
え?パコしてんの?聞いたことない

208: 2023/08/01 01:47
204
彼氏とだろ?

209: 2023/08/01 07:49 2
根拠のない書き込みは名誉毀損やで

210: 2023/08/01 08:10 1
じゃあたぬき民は皆名誉毀損だね!

211: 2023/08/01 09:14 4
影山くんのせいでみんな辞めていく 
マジ迷惑極まりない

212: 2023/08/01 09:32
210
209当たり前のことだしその通りなんよ笑
みんなやってるからって不用意に書き込むのやめような、痛い目見るの自分だよ

213: 2023/08/01 09:34
209
個人が特定できないように書き込むあたり常習犯

214: 2023/08/01 09:45
悪口は名指しで発言するとリスクあるしね

215: 2023/08/01 10:18
211
REALITYはまともな人から辞めていくから

216: 2023/08/01 10:18
たしかに名前出してないからうまいことやってるなwww

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】嫌いな逆バ美配信者