-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)93

25件ヒット!
1 23/07/17 15:42:30 ID:/o6
囲い、荒らし、下ネタ、噛みつき、本スレの話題出して荒らす人のみアク禁。配信観るのも自由です。いきすぎた誹謗中傷は禁止。みんなで語りましょ
前スレ(2ch2スレ)

4 23/07/17 15:45:05 ID:
よろしくお願いしますね
14 23/07/17 15:47:11 ID:
11
そうですよ

19 23/07/17 15:47:33 ID:
流れるの早くてURL貼るの間に合わなかった
20 23/07/17 15:47:35 ID:Y5Y
14
引き継いでくれてありがとう!!
よろしくお願いします🙇

94 23/07/17 15:57:04 ID:
!aku91
アク禁:91

267 23/07/17 16:16:31 ID:
!aku248
アク禁:248

270 23/07/17 16:16:40 ID:
!aku261
アク禁:261

440 23/07/17 16:36:24 ID:
しつこいから荒らしだね!次アク禁
455 23/07/17 16:38:00 ID:
!aku439
アク禁:439

563 23/07/17 16:52:16 ID:
556
だよね。アク禁したいけど次スレで雑談してただけなのにアク禁されたからあの主は囲いとか言われそうで出来ない

571 23/07/17 16:53:32 ID:
568
ありがとうw

576 23/07/17 16:54:41 ID:
572
毎回アク禁や荒らしだって言う度荒らし辞めるからしにくいんだよね

581 23/07/17 16:55:49 ID:
この話でまた書き込み流れるのもあれなのでこの話題終わりますね。怪しいのあったら教えてください
603 23/07/17 16:57:55 ID:
591
そうだね。皆さんお願いします

715 23/07/17 17:10:48 ID:Dmk
なんで受けたんだよw
725 23/07/17 17:11:18 ID:
!aku721
アク禁:721

735 23/07/17 17:12:30 ID:Dmk
前に無課金が言ってたけど炎上で閲覧増やす奴は快感になってもう止まらないんだってな
1024 23/07/17 17:28:19 ID:
!aku1016
アク禁:10161016

1071 23/07/17 17:30:20 ID:
!aku1038
アク禁:1038

1081 23/07/17 17:30:43 ID:Dmk
もうブレーキングダウンでろよ
1529 23/07/17 17:55:31 ID:7F2
朝昼ご飯なしでかき氷っていうのは見たけどそこからお菓子って事?!
1625 23/07/17 18:02:02 ID:
!aku1621
アク禁:1621

1893 07/17 18:14:19 ID:
!aku1883
アク禁:1883

1907 23/07/17 18:14:56 ID:
次スレも私立てて大丈夫かな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)