-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 38

※↓進
93/101頁 (2001件)
1821: 2023/07/27 13:06
取引相手もYouTuberだしって多少の無礼は許しそうだから変なこと言ってても気づけなさそう

1822: 2023/07/27 13:09
なんやらって言葉使ってる人見たことない。普通なんとかじゃないの?なんやらって大阪の方言?

1823: 2023/07/27 13:16
社会人経験半年もないくらいだもんね、無知って怖い

1824: 2023/07/27 13:30
1820
謙譲語とかわかってなくて、ご拝見下さいとか使ってそう

1825: 2023/07/27 13:43
大人になったらハッキリ注意する人いなくなるからね

1826: 2023/07/27 14:04
今日あげるって!

1827: 2023/07/27 14:06
富士山行って来たんか…?

1828: 2023/07/27 14:08
黒帽子被ると性別年齢不詳感ヤバ

1829: 2023/07/27 14:08
遊んでただけかよ

1830: 2023/07/27 14:09
やっぱ顔だけコケてない?ブだけど

1831: 2023/07/27 14:11
エラボト効果かな?遠すぎてわからんw

1832: 2023/07/27 14:11
なんでこんな若々しさがないんだよ

1833: 2023/07/27 14:13
心配なかったな

1834: 2023/07/27 14:21
やっぱりそんなことか。単純だな

1835: 2023/07/27 14:23
いつまでも大学生気分の抜けないまみちゃん26歳()だから友達と韓国やら東京、母やでと富士急?行ったりただ単に夏休みモードなんだろう

1836: 2023/07/27 14:24
自称19歳だから😅✌️💦

1837: 2023/07/27 14:26 2
まみちゃん自称19(26)

1838: 2023/07/27 14:27

1839: 2023/07/27 14:40
1837
なんかグロって思っちゃったw

1840: 2023/07/27 14:41
1837
コケてるのかデブなのかはっきりしろよ!

99

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで