-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】244

17件ヒット!
1 23/07/17 16:11:52 ID:sEA

【電磁的わいせつ物頒布罪】(フラれた腹いせに男性の珍写真/住所/家族写真ネットに拡散)で書類送検→罰金100万→前科確定
前スレ(2ch2スレ)

13 07/19 10:16:05
本スレはまたわけのわからないアク禁をする主だったwwww

749: 2023/07/19 02:53 ID:主
!aku747
アク禁:
747: 07/19 02:47:55
寝るわ

18 07/19 12:39:58
こんなのアク禁にしなくてもいいのに糞主www
86 07/18 16:18:41 ID:主
!aku84
アク禁:
84: 07/18 16:18:14
バクソアンチの誓い

549 23/07/19 21:48:31 ID:
!aku
540
勝手にしとけ
アク禁:540

1158 23/07/20 08:30:12 ID:vEo
もんじょり枠にきてるな。ゴリラ系って言われてるwww
1816 23/07/20 13:04:06 ID:F9Q
1811
自演じゃないよ、お前みたいに

1818 23/07/20 13:04:40 ID:F9Q
1817
出せよID

1821 23/07/20 13:05:17 ID:F9Q
1819
お前の頭の情報より辞書の方が信頼できる

1827 23/07/20 13:06:06 ID:F9Q
1823
つまんね

1830 23/07/20 13:06:48 ID:F9Q
言い返せなくてID批判かよw
1833 23/07/20 13:07:21 ID:F9Q
1829
うわーキモいわ

1835 23/07/20 13:08:12 ID:tmE
1834
涙ふきなよゴミファル

1839 23/07/20 13:09:53 ID:F9Q
投資と投機、ギャンブルの明確な違いがわからないファルコンってやつは消えてくれ
1844 23/07/20 13:11:07 ID:tmE
ファルコンは嫌われてるからマジでどっかいって二度と戻ってこないでほしい
1846 23/07/20 13:11:50 ID:tmE
ここで荒すのはバクソ、イチゴ、ファルコン
1853 07/20 13:15:00 ID:F9Q
1850
本物のアイドルだからね、誰かと違って

1860 23/07/20 13:19:29 ID:F9Q
バクソはネットに向かない、100年後も残る黒歴史残すなんてバカ。双子の子までバカにされるかもね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】