-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ225

62/101頁 (2005件)
1205: 2023/07/18 19:13 1
1201
2年前くらいやろ

1206: 2023/07/18 19:13
1203
何年前かな?

1207: 2023/07/18 19:13 1
1年半〜2年前ぐらいじゃない

1208: 2023/07/18 19:13
1205
2年前くらいの床屋なのね。教えてくれてありがとう

1209: 2023/07/18 19:14
1207
教えてくれてありがとう

1210: 2023/07/18 19:14 1
落武者ヘアー似合ってないの美容師ならわからんのかね?

1211: 2023/07/18 19:14
70代のおじいちゃん

1212: 2023/07/18 19:14
1210
脳が機能してないから自分の髪型に迷走してるねw

1213: 2023/07/18 19:14 3
元からブスだけど太ったのとODやり過ぎとストレスで劣化加速

1214: 2023/07/18 19:15
1213
食っちゃ寝して昼夜逆転生活してればそうなるよな

1215: 2023/07/18 19:15 2
1213
🐸が毎日隣にいたらストレス溜まるよね

1216: 2023/07/18 19:16 1
1198
カウンセリングのみ
ヒアルロン酸10ccを入れて目立たなくする方法も聞いたらしい
たぶん目の下のたるみ取りに値段に引いて
違う方法を聞いたんだと思う
ヒアルは影を目立たなくするだけで定期的に入れないと身体に吸収する
ダウンタイムの時間が取れるなら たるみ取りの手術一択なのに

1217: 2023/07/18 19:16 3
1188
これワザと💈まで写してるよねw

1218: 2023/07/18 19:16
1213
美容整形でたるみを取ったとしても、無駄だねw

1219: 2023/07/18 19:17
1217
床屋、自分まで撮られているの気付いてなさそうだよね

1220: 2023/07/18 19:17
1215
それは自分で選んでる事だから自業自得

1221: 2023/07/18 19:18
1217
💈地獄みたいに写ってるよね

1222: 2023/07/18 19:18
あー…これシワになりやすい綿素材だわ

1223: 2023/07/18 19:18
1215
でも、好きなんだから仕方ない

1224: 2023/07/18 19:18 1
1188
何回もTwitterに🐸の顔アップしてるけど🐸の顔飽きた45点くらいの顔

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ