-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock688【YouTuber】

※↓進 ※検索避け
64/101頁 (2003件)
1248: 2023/07/18 08:48
1246
こうちゃん…

1249: 2023/07/18 08:48 1
てりくんってテレビ出たがってたんなもっけ?

1250: 2023/07/18 08:48
1246
他局のライバル番組って言うのが正しい気はするなも潜在能力テストとネプリーグはフジテレビなも

1251: 2023/07/18 08:49 1
1249
ちがうんなも?

1252: 2023/07/18 08:50
1247
緊張しててもあんなに喋らないもんなも?テレビ初出演かってぐらい二人喋らなかった気がするなも

1253: 2023/07/18 08:50
1251
クイズ作る場を作りたいって言ってただけなような気がするなももちろんテレビに必要とされ無くなったのはあるだろうけど

1254: 2023/07/18 08:52
鶴ちゃんは発言自体はけっこうズケズケなもが言い方に全然嫌味がないのと朗らかさでうまいこと笑いになるのが強みなもよな

1255: 2023/07/18 08:53
てりYouTubeの登録人も必死に増やそうとか無理に自分のキャラ大袈裟にしてテレビ出ようとかしてないなもよね

1256: 2023/07/18 08:53
どうなも?おこちゃん

1257: 2023/07/18 08:54 1
来年東兄弟がどう動くかも気になるなも就活してなさそうなもしテレビで若くてきゃわでクイズつよつよの双子使えるとしたら使いたいところは多そうなも

1258: 2023/07/18 08:54
てりは何考えてるかパッと見わからなくて怖い時あるなもキャラとして弄られるとおもろいなも

1259: 2023/07/18 08:55
2人とも留年という可能性も…

1260: 2023/07/18 08:55
1257
事務所次第だと思うなも

1261: 2023/07/18 08:55 1
てりくん承認欲求強くなくて家の太さで金に困ってないように見えるなも

1262: 2023/07/18 08:55
メンタルがお坊ちゃんなも

1263: 2023/07/18 08:55 1
でもQ星展示見てるとクイズ広めるにも知名度がないと厳しさはあるなもよね知らんクイザーのサインとか置かれてもマジで謎なもから…

1264: 2023/07/18 08:56
まあ無理せずに会社運営できてるならいいなもが…

1265: 2023/07/18 08:56
1261
ほんまおっとりしとるなも

1266: 2023/07/18 08:58 1
大喜はクイズ作家として生活できてるなもかな

1267: 2023/07/18 08:58
選民も承認欲求なかったなもな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】