-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Wave*Mellne's

36/40頁 (789件)
692: 2024/04/29 23:23 1
690
長居はしないとか書くべきでは無い

693: 2024/04/29 23:39
↑ここでわざわざ書くべきでも無い

694: 2024/04/29 23:50 1
近いうちにやめますって言ってる人のこと応援できるの?

695: 2024/04/29 23:57
何でもいいけど5人が大好きだから応援するぅぅぅ

696: 2024/04/30 00:02
メン地下って感じーW
692

697: 2024/04/30 00:24
これからは誰も悲しい想いしないように運営さんお願いします🥲

698: 2024/04/30 00:27
689
意識低い

699: 2024/04/30 00:40
一人でアンチ必死ww

700: 2024/04/30 01:36 2
694
楽観視し過ぎねー(笑)近々辞めますって意味じゃなくて運営がゴミなせいで悲しませたくないからって意味なの現場来てる人なら分かると思うけど(笑)在宅にはこういう解釈なっちゃうのね

701: 2024/04/30 01:37
メン地下Life刺激的⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺

702: 2024/04/30 01:41
‎在宅は人の事貶すの得意そうである意味意識高くて‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩

703: 2024/04/30 02:38
アイドルがすべきツイートではないと思うけど…

704: 2024/04/30 03:04 1
ツイートやばすぎね演者とは思えないww

705: 2024/04/30 05:36
まだ18とかでしょ?そういう年頃だし仕方ないよ

706: 2024/04/30 06:02
運営がヤバいのはわかるけどまだ所属してるのにこれだけ言えるのはやばいね

707: 2024/04/30 06:37
704
700

そういう意味ですよねww
分かります!

708: 2024/04/30 06:47
運営がやらかしたのが発端なのに演者を叩くのはあまりにも論点ずれてる気がする!
どうしても粗を探して叩きたいだけでしょ?(笑)

709: 2024/04/30 06:53
700
私もその意見に賛成(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン

710: 2024/04/30 14:07
運営よりメンバーの文面対応の方がよっぽどいい

711: 2024/04/30 15:26 1
事務所だけのライブでしか優先って使えないんじゃなかったの?なんで今回使えますとかになったわけ?そこがおかしいだろまず

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Wave*Mellne's