-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】10人のママ【長州力】

2/31頁 (600件)
1: 2023/07/18 01:56 ID:DNI 2
村上ショージ、長州力、左とん平似の配信者です
引退詐欺で何度も出戻り
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/07/18 02:37
1
ありがとうございます。

3: 2023/07/18 08:08 1
もう戻ってきていたら笑う

4: 2023/07/18 08:47
3
今までは垢変えてもオススメの上にきたりしたから気がついたけど仕様が変わったから気が付きにくいかも

5: 2023/07/18 09:54
暇してるしこっそり復活してそw

6: 2023/07/18 13:20
主さんありがとねまたよろしくお願いします

7: 2023/07/18 14:51 1
あちゃ全角だと検索引っかかりにくいね長州力で検索するとすぐ出てくるけど

8: 2023/07/18 14:53 ID: 1
7
間違えました汗

9: 2023/07/18 20:33
8
大丈夫よスレ立てありがとうございます!

10: 2023/07/19 07:26
垢見つけたけど画像貼れない

11: 2023/07/19 07:47 2
家族∞愛って名前wいつも同じようなアカウント名だからわかりやすいw

12: 2023/07/19 08:36
11
いたw

13: 2023/07/19 08:49 1
そのうち配信始めるよw

14: 2023/07/19 09:38
13
すでにホワイトになってるから配信したはずw

15: 2023/07/19 09:58
え、既にしてたんか笑

16: 2023/07/19 10:09 1
1
乙です

もう復帰してる?

17: 2023/07/19 10:22
サブ垢もあるねw

18: 2023/07/19 10:33
16してるみたいよ〜

19: 2023/07/19 11:50
11
ダサすぎる名前wこういう系って家族の名前やファムとか好きよなw大して大事にしてないのにw

20: 2023/07/19 13:20
何で何度もアカウント変えるんだろwイベント参加してるくせに

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】 人のママ【長州力】