-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】朗報 女食える方法

17/31頁 (603件)
320: 2024/03/25 11:54 1
319
wwwww全く同じ事を思ってたわww
誰もが正体に気付いてる事に気付いてないんだろなw

321: 2024/03/25 11:58
320
共感してくれてよかったわ

322: 2024/03/25 12:03 2
314
新垢にしても所詮かまちょだからまた転げるのがオチw

323: 2024/03/25 12:04
322
いいね、そっちの話しようぜ
中傷にならない程度にな

324: 2024/03/25 12:06
呪術廻戦

325: 2024/03/25 12:10 1
318
319
何故住み着いちゃったんだかねえww
たぬき監視して何がしたいんだかw
向き合うのはここじゃないだろうになw

326: 2024/03/25 12:14 3
325
あー、男にも非があるって言ってんのもそうなんか
女を擁護してんのは男説あるかもな

327: 2024/03/25 12:16
326
なんの話ししてんだよwwまたももって人の事か?w

328: 2024/03/25 12:19 1
アホとアホが喋ってるからお互いに何も伝わってなくて草

329: 2024/03/25 12:21
勘違い野郎が加わってるの草

330: 2024/03/25 12:23
326
この勘違い野郎は誰がどうみても明らかにババアだろw
自分の願望を言ってて恥ずかしい奴だよな草草

331: 2024/03/25 12:26 1
326
328
伸ばし棒のつぎは頑張って話そらそうとしてるのかなww

332: 2024/03/25 12:32 1
331
そろそろ来ると思ったよなww

333: 2024/03/25 12:35 1
332
それなw
相手間違ってるし、どこで必死になってんだって話ww
拾い画で他人の写真悪用もしてるのにここにいる場合じゃないんだよww

334: 2024/03/25 12:38 1
333
拾い画で他人の写真悪用?

335: 2024/03/25 12:40 1
334
もしかしてお互い違う話題してたらすまん

336: 2024/03/25 12:41 1
335
おう、俺もすまん

337: 2024/03/25 12:44
336
お、おう…大丈夫
ありがとう

338: 2024/03/25 12:49 2
アホ同士が喋ってるから、マジで何言ってるのか伝わってなくて草

339: 2024/03/25 12:52
322
いっ○ーは自分で上手いと思っちゃってる系?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】朗報 女食える方法