-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TJギガチャン】こまい&ヒイラギリオ 【パチスロ同棲生活】総合スレ

20/20頁 (292件)
1: 2023/07/18 05:41 ID:1Xo
ギガンティックちゃんねる
youtube.co

アンチでもファンチでも何でも
過度な擁護以外はアク禁しません

279: 2023/10/02 12:52 1
またヒイラギ頼りの企画するんだな

280: 2023/10/13 13:49
279
ヒイラギがチャリ旅らしい事やってるみたいだがホールの時間の都合でワープさせてた。罰ゲームならワープさせないよね?ってかワープしてる時間の方が長そう

281: 2023/10/13 18:14 1
コイツらのベトナム動画が再生数1万でベトナム需要落ちたと思ったが、今ベトナム行ってる配信者登録者少ないのに24時間で再生数4万回
演者と編集がゴミだったってことが確定しました

282: 2023/10/14 19:11
281
コイツらベトナム(海外)行ったんだ?なのにヒイラギは罰ゲームみたいにチャリ旅(ワープしまくり)やってんだ?

283: 2023/10/26 11:52
ヒイラギリオのギガンティックのコメ欄消えてるけどアンチコメ多かったかな?w

284: 2023/10/28 08:22
コメント禁止とかで動画上げ続けたら笑う

285: 2023/10/28 12:53
ギガちゃん自分のチャンネルと勘違いてんなよ

286: 2023/11/24 06:05
カード屋に予算いってそう

287:* 2023/12/02 05:57
またなんかするの?

288: 2024/01/19 06:09
今カードブームだからギガチャンのこと忘れてそう

289: 2024/01/28 10:16
ぴよがこまいにセクハラされても止めません

290:. 2024/01/31 13:24
こまいのセクハラシリーズするのかよ

291:Kjo 2024/01/31 14:43
ぴよとこまいのプレハブ生活させる気だな

292: 2024/02/01 05:52
ヒイラギリオからぴおに変わりそうだよねwこまいのラジコンでキャスと選びしそうだけどww

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TJギガチャン】こまい&ヒイラギリオ 【パチスロ同棲生活】総合スレ