-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちハイサイ先生

14/14頁 (205件)
1:ハイタイ先生 2023/07/18 07:21 ID:jHM
イケメン

192: 2024/05/14 22:55
191
それな( ´-ω-)σ
ち〇ん玉と、名護のシングルマザーも忘れてるよ

193: 2024/05/14 22:56 1
沖縄配信者 無職率95%

194: 2024/05/14 23:11
188
あなたの写真貼って見せたらいいよ、人の容姿のこと言ってるやつがどんなツラしてるのか🤭ハイサイよりひどい容姿だから写真ムリかな?w

195: 2024/05/14 23:13
193
一応働いてるらしいよ、安月給🤣

196: 2024/05/14 23:16
北谷のウーバーホームレスは、コインランドリーから電力窃盗や 路上で大声出して近隣住民を脅かしてるから 不審者として特徴を警察にメールで通報した方がいいですよ。

197: 2024/05/14 23:30
なんで 同じ県の方叩いてどうするの?仲良くしなきゃ

198: 2024/05/14 23:34
沖縄ってゴミ配信者しか居ないやろ
こんな奴らばかり配信して恥なんだよな

199: 2024/05/15 00:01 1
それは 偏見でしょ(๑•̀Δ•́)

200: 2024/05/15 00:44
199
は? じゃあ沖縄で、まともな配信者言ってみ?

201: 2024/05/15 08:46 1
沖縄配信者から嫌われ者No.1
ほとんどの枠に行って荒らしブロック。 この人は50代でハゲのメタボリック

202: 2024/05/15 15:58
ワイオンは沖縄から出ていけ

203: 2024/05/15 17:30
緑ナンバーで北谷近辺でウーバーしてる不審者
自治体に通報

204: 2024/05/16 19:06
201
あなたの方がバケモンみたい顔してるんじゃない?自分の写真貼って見て?ま、無理か?ハイサイより汚い顔してるんだろうな😂

205: 2024/05/16 20:02
55
Www

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちハイサイ先生