-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 嫌われ配信者4

819件ヒット!
1 23/07/18 08:16:10 ID:54I
ハムカップル 不倫略奪
くぅちゃん  危険運転Live配信
kingよう   ママバトル
祈世麻里 タマちゃん

他にいる?
前スレ(2ch2スレ)

3 23/07/18 19:02:37
🤔🤔🤔
5 23/07/19 10:59:22
😈
9 23/07/20 00:03:21
モンスタータマギ😈。
実名晒せない屑男。

10 23/07/20 00:06:18
親を精神疾患扱いにするタマギは人間以下蟻以下噴火湾に沈めるのが1番良き😈
16 23/07/20 07:57:23
富士山の時も非常識な行動多かったけど今度はホテルのベッドの上で跳ね飛びふざけまくる。子供でも分かることなのにどれだけ常識ないの?タマちゃん🐶💉
19 23/07/23 18:15
17
祈〇もそうらしい。

23 23/07/24 03:48
かずくうイチャイチャ配信💓💓
25 23/07/25 03:55
19
ギフト最重要なんでしょ。仲良くなるのには。

32 23/07/25 16:31
100日後に…の子って口開かないで話してるの何故?表情がなんか
33 23/07/25 21:10
今日はかずくーちゃんとお祭りいってるん🍒
35 23/07/25 21:47
1位で閲覧50人いないとかw
37 23/07/25 22:18
36
配信者の友達ジュースとアルコール間違われてBANになった。ちょっと缶見えただけで。あの人はなんなん?◯◯ちゃん🐶💉

42 23/07/26 03:41
通称娘とか妹とか弟とか😅他人やのにそういう位置付けして頂点とっとる都合のどっかのファミリーのママ🤣
45 23/07/26 13:35
42
誰かのリアコさんかな?そんなん珍しく無いでしょ?ꉂꉂ(>ᗜ<*)

58 23/07/27 10:02
保護🐈️とか言ってる九州配信者
60 23/07/27 15:23
🧮のおっさん
63 23/07/28 09:26
🍑にゃん軍団、総力をあげ盾取りに行きます!1000コイン以上投げて下さい

74 23/07/30 03:52
頑張れえぇ❤ふぁいと
79 23/07/30 14:29
MARC💸🧸

🐆🧡のリアコ配信者で普通にキモかったw

82 23/07/31 05:23
1週間行かないだけでフォロー外す配信者。
意味不明。

85 23/07/31 12:55
誕生日とか周年とかの配信者同士の投げ合いはわかるけど。イベントの配信者同士の投げ合いほどみっともないし。見てて冷めるよね。リスナーから回収したコインチャージして投げてレベルアップ⤴️情けない。
面白いイベント、面白くないイベントするのは、配信者次第なんだよ!配信者同士投げ合ってイベントのランキングあげて、楽しいのか全くわからない。

89 23/07/31 18:17
81
必死なのは自投げにしたがるかずアンチだろ

104 23/08/01 11:06
102
バカなんか?wかずアンチ

107 23/08/01 16:13
105
男のくせに情けないよな。その配信者。次の標的探すためにまた配信してる

113 23/08/02 12:22
111
分かる!爆笑

114 23/08/02 12:47
111
wwwそれはリスナーとして終わってるな

115 23/08/02 18:57
111
え?なんのために?

119 23/08/05 00:41
省吾君大好き❤️
121 23/08/05 14:34
ペットを飼ってるだけなのに保護🐈️活動とか言う女性配信者。動画の#も草。
127 23/08/06 08:16
122
えぇ〜そこドコ?行ってみたい‼︎マジで‼︎

129 23/08/08 22:31
かずくんくうちゃんとデートで配信おやすみです😎
135 23/08/10 21:46
旅行デートだねかずくんわ🍒
148 23/08/11 08:01
自分のやってる事は全て棚に上げて色んなsnsで良い人アピしてるけどお前のやってる事が1番ヤバいんだよ。おばさん。
152 23/08/11 11:41
151
例えば?

158 23/08/11 13:43
自分でIQが高いと言う割りには中学生レベルの英語、小学生レベルの漢字も読めてない気持ち悪いおばさん🤮
168 23/08/12 04:48
ももはかずの自投げまた新しいの使って自投げしてるね👖🍑ジヒョぜんかずの自投げ
169 23/08/12 07:32
🦷🍐ワキガ🐜 悪口配信
171 23/08/12 22:09
かずの新しい自投げ垢🍑て垢だから皆さん気を付けてね
175 23/08/13 07:35
仮面被った腹黒ベ○。○🦌。体調不良で戻ったあとはだいたい○○バトルw
184 23/08/14 11:00
配信2年で1件ずつ開示してるとある投稿にコメしてる人が居るけど?たぬきにもめっちゃスレあるのにどんだけお金掛かるんよwww
187 23/08/14 16:41
投げ師から配信者なる奴
ほぼおっさんな件🤣

190 23/08/15 00:14
184
見た事あります。でもそのコメした人スレ20以上あるから時間もお金も凄い事ですね。

191 23/08/15 02:59
かずの新しい自投げアカウント🍑も🍑
アカウント作りすぎなかず配信休んですきぴに爆投げ

198 23/08/16 12:56
194
その子の枠って他枠の人しかいないよな

199 23/08/16 12:57
195
税金はPayPayしてないの?

200 23/08/16 14:23
暴言はく、🐈️配信者。私は芸能界につながりあるから、いつでも潰せるとか。、バトル相手に投げたらアンチ扱い。自意識過剰。1位を阻止する貯金あるからとか。いや?保護活動じゃないの?
203 23/08/18 05:09
かずはラブ😘やから
208 23/08/18 22:48
199
してないです。確定申告時期に何色で申告しました?って聞いたらしどろもどろ。モデが慌てて個人情報は聞かないでとw払ってないの確定w一昨年みーちゃん達騙して散々稼いだけど、納税しろよ。また東京行くってw

212 23/08/19 02:08
性格悪い1強の女配信者S
214 23/08/19 15:51
つるんで配信してる奴。1人じゃ視聴者取れないから笑
218 23/08/20 09:52
保護🐈️とか言ってランキング入り狙うライバー。配信中にどんな活動してるか全く言わない。保護🐈️を事業とか言ってる。
221 23/08/21 06:11
215
なんで破産しないん?

231 23/08/21 21:15
くうちゃんとお泊まりだからかずくんは💓💖
235 23/08/22 00:24
ふたりでいたよ手繋いでた❤かずくう
236 23/08/22 00:28
北海道の🍟男
あいつ詐欺行為みたいだよ

238 08/22 06:42
ニキ。言い訳ばっかりしないでまじめに働きなさい。1日中、駐車するのは店舗に対して迷惑行為ですよ。
242 23/08/22 17:48
241
みゅんのこと

244 23/08/22 18:15
タマちゃんリスナーの中でかえるちゃんがダントツ視聴時間がエグすぎる
どんだけ暇人婆ちゃんなの?🤣🤣

253 23/08/23 08:12
251
🐸🐸🐸🐸
かえるの合唱の季節は終わりました♪
おたまじゃくしに戻ってやり直せ🐸
イボガエル嫌い

262 23/08/23 15:21
タマちゃんは金で解決したいらしい🤑
賞金かかってるからお金目当てで近づいて来た粕。

267 23/08/23 15:52
262
別なスレにある120万円?開示騒いでる人?

270 23/08/23 15:59
267
騒いでない人です✌️
騒いでる人はさぁやと言うライバーさん
私は騒ぐよりひっそり配信してる方が落ち着く。ランオフが1番楽なやり方だよね😃
ギフトギフト五月蝿いライバー嫌い💔

273 23/08/23 16:17
271
お前自分のスレに行け。色んなスレ荒らすな

274 23/08/23 16:38
273
荒らす?
コメントに答えてるだけだよ
配信してた経験が癖になっちゃっていろんなコメントに反応しちゃうわ🤣🤣🤣

279 23/08/23 18:52
炎上🔥でしか視聴者取れないやつ
284 23/08/23 19:59
🐹🐷
285 23/08/23 20:09
281
風呂入らずに配信してそ〜🤑

290 23/08/24 15:41
上位のランカーは汚ないことやってるとか配信で言う、自称保護ネコライバー(🐈️飼ってるだけ)
292 23/08/24 23:03
タマちゃんは只今エナママと不倫動画コラボ中🥰
294 23/08/24 23:33
293
130名越え
大半業者かとw

295 23/08/25 08:55
なんか😈のマークついてる婆さん痛い
301 08/26 16:03
1728: 08/26 16:01 ID:ems
麻原彰晃やんw

304 23/08/27 22:28
terre7653
毎日21時から配信してる猫配信の配信者
性格悪っ‼︎

305 23/08/27 23:15
かすの自投げは許される件🥸
309 23/08/29 08:22
祇園、大阪の自称No. 1元キャバ嬢、現在アパレル勤務と偽り違法ポーカー店経営。巨額脱税もしているが、アホすぎて自らそれを周囲に自慢し通報されたため、現在TikTok隠居中。反社とも繋がりあり。
こいつ男いるのに、DMで思わせぶりな事を言ってきて人を騙し、投げ銭要求してきたり、自身の経営する違法賭博店に勧誘したりするので気をつけて。

312 23/08/31 08:15
精神イカれまくりのtamagigogoちゃん🐶💉
314 23/09/02 22:03
313
これあちこちに貼ってあるけど大丈夫か?

315 23/09/02 22:39
314
本人がTikTokで投稿してるので

316 23/09/02 22:42
315
スクショして消されないように

317 23/09/02 22:54
313
これもし本人が嘘ついて動画出してるならコメントしてる人及び信じてる人に失礼だな。

318 23/09/02 22:57
317
医療系じゃない動画になりますね

319 23/09/02 23:03
313
通報しました

320 23/09/02 23:10
319
コメントで書いたらどうですか?

322 09/02 23:48
1791 09/02 23:27 ID:MEo
1789
1788
またhealingか

325 23/09/03 10:35
会社設立はタマちゃんではないですよ❗️❗
326 23/09/03 10:37
325
やはり嘘つきタマ🐶💉じゃん

332 23/09/03 10:56
331
嘘つきタマちゃんがそうなったのは私のスレに名前を出したリア友の1名に原因がある。

341 23/09/04 03:47
339
オワコンだからやめた❓

344 23/09/04 07:56
タマちゃんのこと裏が取れました🎶🙌
345 23/09/04 08:16
344
まだまだ探り中だけどね🙃

346 23/09/05 12:53
344345脅迫罪、恐喝罪、わいせつ物頒布等罪、信用毀損罪、名誉毀損罪、侮辱罪、業務妨害罪、偽計業務妨害等々、、やっさんの罪はまだまだ増えます🎶🙌
353 23/09/05 15:41
351
あなたが罪を犯したの?

355 23/09/05 15:44
351
罪に内科受診関係ねぇよ。アホか?次は婦人科受診でも書くんか?人助けでも書くんか?父親か?重度知的障害か?全て関係ねえよ

356 23/09/05 15:45
罪なら相手が警察行ってるはずだけど?
何の連絡も無いから大丈夫で〜〜す🙌🎶

362 23/09/05 15:54
自分のスレかタマちゃんのスレで話してくれない?ここスレ違いなんですけど。
361色んなスレ荒らしてる方ですよね?信用出来ません。

366 23/09/05 16:01
私の名前の枠があるのでそちらに書き込みお願いしま〜〜す🙌
367 23/09/05 16:05
TikTok🌷💐やっさん💐🌷
誰かも分からない人に作って貰いました。ここで名前出すくらいなら私の枠に行けや。屑共。

371 23/09/05 16:50
369誰が声かけるんだよ🤣🤣


372 23/09/05 16:56
370
371はくーみんですよね?
インスタのストーリーと笑い方が同じなので分かりました。
本人に直接配信で聞いてください。

373 23/09/05 16:58
337
🐆🧡 縛りがすごい

374 23/09/05 16:59
372
検討違いでわらう🫢

376 23/09/05 17:01
374
昔のプロフィール。
今は1083名居ますよ👅

380 23/09/05 18:05
372
またくーみん?くーみんの笑い方は🤣🤣🤣3つな。知らんの?お前くーみんのストーカーもしとんのか?キモっ

381 23/09/05 18:06
380
TikTokにワシ居ますが?🤮

382 23/09/05 18:07
381
インスタのストーリー見てるんだろ?ストーカーやん。

385 23/09/05 18:11
384
タマちゃんありがとう❤️

389 23/09/05 18:14
387
把握しときます❤️👅
教えてくれてありがとう

390 23/09/05 18:49
動画のいいねの強要と配信中閲覧1桁なのに動画の収益化の話題や面白くない話の人。配信とか顔がいいのもあると思うけど話面白くなかったら誰もこなくない?
392 23/09/05 21:26

これに大好きって言われてもな🤣

397 23/09/06 22:44
396
昔のタマちゃんに戻れば良〜〜〜〜のにね〜〜〜〜〜〜😑🖕

399 23/09/08 16:28
TikTokタマちゃん🐶💉
402 23/09/08 23:13
401
レ○ン、みわ、い○
特別扱い。ももぴは話し相手。自分も、ももぴは苦手。いずれにしても、おおむろは上にあげた3トップに見放されたら終わるだろうね。バトル応援しても還元はすぐしない、サブスクで配る。仲良しさんだけでやってろ。笑

403 23/09/08 23:21


化粧しないと映えない漢はTikTokタマちゃんだけ。
気色悪い。
現実はこの顔、あの性格ではないです
御愁傷様です🙌

405 23/09/09 09:43
401
どうしたの?ブロックされたのかなぁ?
人気枠じゃないかなぁ?あなたが嫌われリスナーなんじゃない仲間に入れない寂しい人みたいだね、あの枠は、私は好きだからよく行くよ楽しい枠だから行くけど、嫌いなら見なきゃいいじゃん。

406 23/09/09 14:01
401
ここで知ってさっき初めて配信行ったけど、楽しい枠だったよ。みんなのコメントしっかり読んでくれて、コイン貰った。
リスナーさんもいい人ばかりだった。きっと明日も行く、なんかわかったら報告します。

408 23/09/09 14:52
402あそこは5コインくらい投げて潜伏してれば良いのよ。中途半端に投げてもチヤホヤされるのは、TOP3なんだからコインの無駄。100以上投げても5でも還元は平等。爆笑
414 23/09/09 15:57
413
虐待してるね

416 23/09/09 18:29
413
汚部屋、嘘つきばばあかなぁ

418 23/09/09 23:41
417
自分の価値観下げたくて言ってるor共感を求めてる、かのどちらかしかないから流せばいい。
もしくは意見言ってみる。

421 23/09/10 02:14
419
その枠って他枠のリスナーしか居ないねw何で配信してるのだろうか?

422 23/09/10 09:56
420
自投げ🤣

428 23/09/10 12:58
1700宝箱だした言ってますけど
ほぼ貢献者限定です。
だから裏切り者が出るのは当然。

433 23/09/10 14:54
🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖垢かずのまたまた自投げです50k ららと同じくコメントも🦖垢はコメントしません自投げなんで
435 23/09/10 16:31
配信者出す宝箱1コインとか10コインじゃない。20コインでても取れない。
436 23/09/10 23:38
🐶💉🚑🩺🏥
440 23/09/21 13:08
シェイク1個とハートミーで居座ってます
441 23/09/21 13:13
自枠では1コインだけでも取ったらブロック。他枠でコインハンターして来いだって爆笑
447 09/26 22:42
446
経験ないのでは?一から教えてあげないと😮‍💨

448 09/26 23:00
446
チンポ舐めれば良いのかな?🥱

450 09/29 19:30
448
🤮🤮🤮🤮🤮

451 09/29 19:31
449
🤮🤮🤮🤮🤮

455 10/01 00:04
エストラーナテープ
31周期に変わってます✌️
ホルモンバランス良くして体調改善しました🙌🎶✌️

457 10/01 12:30
😅😅😅😅😅
458 10/01 19:56 ID:q3I
宮城県仙台市
嘘つきタマ🐶💉💔
年齢偽装、大人ぶってると痛い目に合うのはタマの方🖕👅🖕

460 23/10/09 20:48
459
その配信みてたんだー🤭

462 23/10/10 13:42
461
この人ゆーたろうのとこで見たことある!
変な被り物してたよねw

464 23/10/10 16:30
461
顔と格好が合ってないw

466 23/10/10 21:20
🤪🤪🤪🤪
467 23/10/10 21:21
タ〜〜〜〜マ💙💙💙💙
477 23/10/11 19:46
tamagigogoのオナニー姿が😇💔
480 23/10/11 21:24
頭下げてただけで会話不成立🤮
481 23/10/11 21:27
配信付けて無い理由→現実を知ってしまったから
馬鹿丸出しお疲れ様
やすちゃん💐🌷からでした(*’ω’ノノ゙パチパチ

482 23/10/11 21:30
tamagigogo奈落の底で蹲る😭😭😭😭
485 23/10/11 22:47
悪口ひ‪○🩵🫧ちゃん あ〇りさんに媚び売り🤪
495 23/10/12 16:50
491
他以上にひどい!

497 23/10/12 17:56
490
性格歪んでるから離れちゃうの😚

503 23/10/13 07:49
おはよう🍀
508 23/10/16 18:30
金髪お天✨
509 23/10/16 18:38
やっさんこと山口沙也加(30)10月10日妹一人。母親、父親は数年前に病死。
512 23/10/16 20:21
359
509
嘘決定👏👏👏👏👏👏👏

514 23/10/16 21:15
513
リア友の個人情報です。
さぁやに聞いてみろ
sa1010ya

515 23/10/16 21:16
sa1010ya
LINEID

516 23/10/16 21:58
514
515
爆笑

517 23/10/16 22:24
516

518 23/10/16 22:32
517おバカにはわからないと思うので大丈夫です爆笑
519 23/10/16 22:34
518
さぁやの方が馬鹿丸出しやけどね
私より馬鹿やから
就職組だったしね

522 23/10/16 22:44
521就職組は馬鹿なんだろうが爆笑
524 23/10/16 22:48
523進学組って重度知的障害でもなれるのか?進学組でも今食洗機🥹
525 23/10/16 22:48
やっさん馬鹿丸出し🥹
527 23/10/16 22:53
526ねむっ🥱🥱🥱虚言癖の話しつまんねー
531 23/10/16 23:08
虚言じゃない証拠は明日のお楽しみに🎶
532 23/10/17 01:42
515
個人情報晒すの?個人情報保護違反で犯罪だよ

534 23/10/17 01:54
515
これはアウトでは?
流石に晒す方も考えて晒さないと。

535 23/10/17 04:28
👺さん達も暇人?それともさみしい人の集まりかな?
539 23/10/17 07:59

515

540 23/10/17 08:03
515
本人ではなく違う人や業者などだったら晒した本人は詐欺罪にもなります。真面目に晒して大丈夫だったのか?

542 23/10/17 10:30
541
そういう意味ではありません。仮にこのIDに誰かがアクセスしたとします。その場合です。分かってますか?個人情報LINEID晒したんですよ?

548 23/10/17 15:44
544
イヤだね👅

550 23/10/17 22:26
さぁやの猫かぶりに気づかないタマちゃん🐶💉
553 23/10/18 09:27
551
なるほどね。事務所の力ね。

561 23/10/21 00:02 ID:ZgY
今日も👺たちはコラボライブなのに
リスナーのコメント読んで、その人が恥ずかし思いすることも関係なく話してる

562 23/10/21 00:04 ID:ZgY
👺の所でリスナーも話す内容じゃないけどね、自己破産って他のサイトや投げ銭に金使いすぎてるからでしょうね。ミサト自己破産したら全部調べられる。
568 23/10/21 10:31
おはようございます☀️
岐阜県は晴天でござる🐒

570 23/10/21 10:47
🥱🥱🥱
580 23/10/22 13:55
571
黒歴史ありあり。彼氏募集中らしいわ。

584 23/10/23 08:59
🪨
585 23/10/23 15:20
歌ライバーの癖にリスナーに金💰💰💰せがむ祈〇。歌で幸せなんて欠けらも無い。
595 23/10/24 07:19
591
本人に聞いてって証拠もなく適当に不倫って書き込みしとんの?お前最低なヤツやな。

596 23/10/24 17:09
👺の投稿見てももろ893の軍団にしか見えない。たまに舎弟が出てきて👺よマッサージさせられたり、偉そうな口調で命令したり最近はコラボ配信クソつまらん
597 23/10/24 17:11
👺さんも、リスナーがお金の相談するなら配信外でやるようにしたらいいのに、リスナーもリスナーで自分の借金の話出来るよな普通は言えないよ
608 23/10/26 12:30
606
別に良くない?投げてる人は限定袋でお返しもらえてるみたいだし外野はいくら投げても1コイン還元。
おじいさんの自己満足に付き合ってあげられる人は投げてあげて。
そのうちリスナー居なくなって、あちこちで投げ出すから。見守りましょうよ。爆笑

610 23/10/26 13:39
603
20人居たらいい方だよ😂どこの枠も10人以下がほとんどじゃない?

620 23/10/26 20:07
この方毎回思うけどコメント100%正しく読めなくて逆にすごい。
623 23/10/26 21:08
612
はぁ??爆笑

629 23/10/26 22:13
タマちゃん死なないかな〜〜😮‍💨😮‍💨😮‍💨
634 23/10/27 14:38
613
昨日自○ほのめかして配信切ったけど大丈夫なんかな

636 23/10/27 18:22
635
🥱🥱🥱

643 23/10/27 21:39
01とか言う人
644 23/10/27 21:43
『死なせねぇ〜〜〜〜〜〜よ❗️❗❗』って言うくらいなら付き合ってよね(爆)
653 23/10/28 17:37
651
最初は敬語だったのに今は上からやもんねw他のスレ主も同じよ。偉くなったと勘違いするんやろうねw

657 23/10/28 20:59
🥱🥱🥱
660 23/10/29 03:37
 
この人のおんまかに関係ない人にまで話広げてヤバいね、揉めてるのは内輪内ですよ、🐷はブスだから🦍のエンタメに利用されてるだけなのわからんのがいたいね

666 23/10/29 18:55
タマちゃんリスナー頭イカれてる野郎ばっか
掲示板って気づいてないのかな?🤔
タマちゃんの洗脳されちゃってプライベート大切にできてなさ過ぎ。

680 23/10/29 23:51
671
お前のせいでここに居ても大丈夫ですか?ってコメントするリスナー居るんだよ。いい加減他枠荒らすのやめろ。そのリスナー心壊れかけてるんだよ。

681 23/10/30 00:30
680
笑 🐶は投げてくれる人優先みたい。
配信者あるある。

687 23/10/31 00:17
656
不倫って本当に?🍫👻🎃

688 23/10/31 02:12
656
警察のとこで配信切った。
その後また配信で、相手の男の配信に、そっちに警察が行くからってわざわざコメントしに行ってた🎃🍪🍭

689 23/10/31 02:28
🦍と🐷🍪🍩👻
690 23/10/31 06:46
687
昨日も配信してましたけど本人も認めてますよ?🍬🍪🍩

691 23/10/31 07:23
656
男性配信者の家に何週間か泊まったとお互い言ってました🍬🍩🍩

692 23/10/31 09:50
素朴な疑問…あの男…まさ○と……できたの?👻🍪🍩
693 23/10/31 09:53
691
その間男にお金払ってたのよね?配信出来ないんだからその対価を払うのは当たり前だ!って男言ってたw🍭🍫🍪

694 23/10/31 10:51
糸よ◯じってもうオワコンなのになんでまだあんなに嫌われてるの?🍫🍭🍩
695 23/10/31 13:56
692
男配信者わかりますか?👻🎃🍭

696 23/10/31 15:27
695
まさ○の動画に出てますよ🍩🎃🍩

697 23/10/31 22:12
よく名前変えまくってよくやるわそこまで名前変えまくってプライド保ちたいのかな.....🍪🍫🍬
698 23/10/31 23:59
ずっと1人同じ方が投げてるトップ
👻🍬🎃

700 23/11/01 00:39
彼女の配信見ながら配信してる👦
702 23/11/01 08:13
701
無差別な方なので。

703 23/11/01 10:29
だから昨日まさ⚫はヨジ⚫の事 私のッ言ってたでꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
ヨジ⚫も韓国人まさ⚫も付き合ってしまえ嫌われ者どうして思うよ ヨジ⚫毎日毎日同じ帽子同じ服 風呂入ってねーだろう‼️
所詮ジジイ&ババアお似合いよ笑笑笑

706 23/11/01 13:28
ヨジ⚫ジ不潔感たっぷりꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
あのジジイ絶対ハゲダゼꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
韓国人まさ⚫と一緒に寝たんか😴😴😴ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

712 23/11/01 16:49
よじ⚫&ま⚫みお似合いよ よじ⚫はBBAの文句言って 韓国人まさ⚫としたんだな
よくできるなꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔似た者同士お似合いよ❤❤❤

713 23/11/01 17:02
712
お互い思いあってるなら何も言わないけど、あんな男にいいように扱われてるのが可哀想だよね

718 23/11/02 15:17
715
警察行ったのはやっばり嘘やったんよね…

719 23/11/02 15:26
chappie011090 車運転しながら配信しています。
720 23/11/02 15:27
719危険運転LIVE配信、常習犯
721 23/11/02 15:37
718
以前から殴られた(泣)警察行くとか言ってるのは誰に殴られたの?

724 23/11/02 16:14
721
推しの配信者に殴られたと言ってます。
で警察に行ってきたから捕まるよって。

730 23/11/02 17:39
重度の精神障がい者と発展させる元タマモデ頭大丈夫か🤣🤣🤣
732 23/11/02 17:44
731
多分閲覧1桁位になって廃れてきたら、全員離れると思うよ…

736 23/11/02 18:44
chappie011090 危険運転配信者
通報よろしくw

745 23/11/02 20:47
744
裁判で会えるから嬉し🤗

748 23/11/02 21:14

この人が猥褻発言して来たと
薬無くなるだろうけどね🎶🤗

749 23/11/02 21:18
746みせれるわけないじゃん🙂😂負けたくないから
752 23/11/02 22:30
748
この配信者に行くとやっさんというモンスターにリスナーさんやられますよ。現実にやられて辞めていた人数知らず。平和な配信者が1番ですね。

761 23/11/03 10:33
やっさんはいろんなスレに行っては頭のイカれた内容や虚言を書き込みしてるので要注意です。リアルに友達いないからたぬきに入り浸り🤣🤣🤣
763 23/11/03 11:09
752
762
何一人芝居してるんだよ、やっさん
そんな事実ないからお前の虚言ってすぐわかるんだよwwwお前裸体送ったりして早々に🥦された身だろ。何その自分を過大評価した表現爆笑

770 23/11/03 16:57
769
🌷💐ミューちゃん💐🌷より

777 23/11/04 08:21

とにかくテンションおかしい

786 23/11/04 14:53

やった日暴露してる恐怖配信🫨

787 23/11/04 16:24
781
エフェクトじゃないよ。自分で作って貼ったみたい

788 23/11/04 16:39
786
おばあちゃんとできるって凄すぎ😱

796 23/11/04 20:05
794
やっさんが1番やばい犯罪者。

802 23/11/04 20:09
801
同居人💔

803 23/11/04 20:26
800
叔父のチンコ激細で1人で剥いてる同居人を眺めてるの?WWW

808 23/11/04 20:56
805


812 23/11/04 22:08
811
いっぱしの配信者気取りw話題持って来いだってwリスナー頼りwww

813 23/11/04 22:10
812
なにこの男、本当にサイテー
キレやすいなぁ。今日はまさ◯にキレてないけど、偉そうに。

816 23/11/04 22:18
815
リスナーに、
「お前のコメント通報しといたから覚えとけ」

何も悪いこと言ってないのにいきなりキレる。病気か?

そもそも不倫どこいった?

820 23/11/04 22:33
818
偉そうにベラベラしゃべるなyoj◯
イライラしてるな
誰にでも食って掛かってるわ

822 23/11/05 00:08
カップル2人でお休み💤皆に公表したはいーのに
827 23/11/05 02:58
826
1番ガキっぽいぞw

828 23/11/05 10:50
ひ‪ꔛ‬ってひと リスナー得るのうますぎて
考えたな😝😝😝😝

831 23/11/05 18:53
3💨ブー
842 23/11/06 01:25
841
だから名前言えよ?なに?誰のこと?

871 23/11/09 18:17
くろろ。見たらわかる。ろくに働きもせず100kgオーバー配信主
872 23/11/09 18:43
868
869
こういうの最近多い、名前書かずにその人の本人のスレに書かずにビビってここでちょっとだけ遠回しに分かりやすく書き込む人。また今日もどうせだろうな🤣

876 23/11/10 20:01
まさ◯がエフェクトつけてもゲテモノで🤮
880 23/11/11 03:42
彼女が配信おわるまで配信あさ ひるやればやるさすがですね👏リスナーより彼女思い👏
890 23/11/11 08:32
まさ⚫は かなり馬鹿たよね 自分で国言って あそこの囲いはみんな ‥‥‥ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
893 23/11/11 22:05
🐱🐱🐱🐱🐱
894 23/11/11 22:24


下手くそウィンク😉

902 23/11/13 13:22
901
だから名前出したら?ビビってるの?毎回毎回

903 23/11/13 13:25
902
ほんとそれ🤣

914 23/11/14 03:09
お前らあれのどこをどう見ても自投げとか言い続けてるんだ色んなスレでw両手でお祈り🙏してる感じでずっとしててどこで押してる?足か?🤣🤣🤣
917 23/11/14 10:45
915
それ書き込んでる証拠ってどこから出てきてる?

918 23/11/14 11:41
915
なぜ書き込んでるって分かる?
そばで見てんの?

921 23/11/14 20:58
🤷
924 23/11/16 03:40
919
まさにww

930 23/11/17 12:19
185
マスク取ってすきっ歯だったのに、今入れ歯かな?

931 23/11/17 21:14
185
マスク外したけど奥歯無かった笑投稿見たら分かるけどすきっ歯から入れ歯に変わった?

932 23/11/18 14:13
カップル配信スタート❣️付き合って何年たったかな?
939 23/11/18 23:20
🧸⚡️
947 23/11/19 07:51
🐷
948 23/11/19 10:25
🤷🤷🤷🤷
949 23/11/19 13:02
梓🦎💎マスクからのマスク外してすきっ歯からの、今入れ歯なの?
955 23/11/19 16:18
ちゃんとみせたら?無理か🤣
957 23/11/19 16:21
956
それな🤣しつこいなアンチ

962 23/11/19 17:38
961
タマ🐶💉

964 23/11/19 19:11
ゆみりん
底意地悪さが顔と目にでてる
良くいる老害老眼のお局 って感じ
自身でも私は大奥で言えばトップ、
誰かが泣き、誰かが4んでる、って
言ってた キモいおばあちゃん👵

982 23/11/20 13:45
文句ばかりで占いはせず、占って欲しければサブスク1万5千円だかに入れ!とひたすらヒステリック 過去の人って、感じ
985 23/11/20 20:14
984
マジ?昨夜まさ〇が新幹線から配信してた時よじ〇「腰が痛い😅」ってコメントしてたwww

988 23/11/20 22:34
987
閲覧いっぱいだったよね!!ま〜た明日の朝「よじじの配信行きたいよー😭」ってなるんだろうな

1000 23/11/21 14:09
987
泣きながら1月にどつかれてぇそれでぇなんたらかんたら**で電波悪くなって、繋がったと思ったら外で泣いてたんだけどアレうそやったんかな?

1001 23/11/21 14:25
1000
警察の人も「今年の1月ですか?」って聞き返してたけど「7月」だよ。7月もお金貸したし殴られてるんだよね…昨日は途中で「電話が来たんで」って言って外に出てそのまま帰った感じだったよね

1002 23/11/21 14:29
1001
毎回同じことの繰り返しw相手の男はリスナーと一緒になってまさ○の悪口配信してるのに

1004 23/11/21 17:52

タマ君🐶💉

1005 23/11/21 17:53
1004
脱処女

1006 23/11/21 17:59
タマ君脱✨処女✨おめでとうございます
1007 23/11/21 18:25
1002
自分ちに人妻まさ◯ずっと泊まらせておいて帰ったらリスナーと悪口
やることやっておいて気持ち悪い

1008 23/11/21 19:17
1007
お泊まり中、2人で仲良く白髪染め合ったってよ🤣

1011 23/11/21 20:04
🐷くろろこいつは一生配信出来ないようにしてほしい。すべて永久バンもしくは
税金払わず、逃げてる人だからそのうち調査入るよ

1013 23/11/22 00:28
1012
酷いよね!!まさ〇が可哀想に見えてくる時あるもん

1015 23/11/22 08:34
1014
説教されてるって分かってるのかな?www

1016 23/11/22 09:12
1013
1人も味方になってくれるモデおらんの可哀想よね

1017 23/11/23 06:55
さいきん配信者が1人で色んなスレにたくさんの端末でかきまくってるから気をつけてね
1019 23/11/23 08:53
1017
だれ?

1020 23/11/23 19:59
1016
今小窓いる人なんか嫌だな

1021 23/11/23 22:52
1020
子窓にいたうちの1人はまさ〇のことを動画であげてるよ!!しかも今さっきの子窓ライブしてる

1031 23/11/25 06:46
1030
わかる😂

1033 23/11/25 19:09
狭心症持ちの配信者🐶💉
1035 23/11/26 12:35
同じ人ばかり書くやつの書き込み笑もうストーカーじゃん笑 まさ○ 自投げ 🐶💉 しかほとんどない笑 それぞれの執着心 嫉妬だらけの醜いストーカー笑
1036 23/11/26 13:51
1035
○っ○○の次はまさ○なのですね。
警察に通報が1番有利ですよ🤣

1038 23/11/26 14:39
1037
うるせーよ。お前配信者か?あちこちに書くなよ。

1040 23/11/26 15:32
1038
健三郎ちゃんのマンコですよ

1041 23/11/26 16:56
1040
やっぱりあなたですか。みんな予想した通りですね。下ネタばかり書き込むやっさん?あっ自殺したんでしたっけ?今はやすちゃんでしたっけ?名前覚えてなくてすみませんね。

1042 23/11/26 16:56
1040
健三郎って誰?

1043 23/11/26 17:53
1042
リアル彼氏です
歳は40半ばのおっさん、電気工事士の資格持ち😁❤️‍🩹

1044 23/11/26 17:58
1041
TikTokはアカウント消してるので復活予定無しです
リアル彼氏が私にメロッメロなので💖

1045 23/11/26 18:10
1044
きも。しょうもない妄想をいちいちここに書くな。1人で勝手に悶えてろ。復活なしだろうがいつもの虚言だろうがお前のことなんてどうでもいいんだよ。

1046 23/11/26 18:41
1044
ここTikTok掲示板な。アカウント消してるなら来んな。

1048 23/11/26 18:55
情報提供して来るリスナーさんが居るのでね❤️‍🩹
1049 23/11/26 20:11
1048
で?なぜここに書き込み?暇なの?話相手欲しいの?で、今回は狭心症の話?で?

1050 23/11/27 01:40
1048
そのリスナーから新しい???モデの話聞いてないの?ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔 今も本人LIVEしてるけど。楽しいよ。あっ。TikTok辞めてるのか🙏

1053 23/11/28 16:19
1050
くろすけ=くーみんです

1054 23/11/28 17:27
1053
みんな知ってるが?それが何か?

1055 23/11/28 17:28
1053
違うモデの話だが?

1057 23/11/28 17:46
1055
私の姉ですね🤣

1058 23/11/28 18:06
1057
信用毀損罪・偽計業務妨害罪・名誉毀損罪。アウト

1059 23/11/28 18:10
1058
アウトにならないんですよ
私の携帯に連絡を(爆)

1061 23/11/28 18:20
1059
ここでかいてる時点でアウト。本人が言ってるのか?言ってなきゃヤバいな(爆)

1062 23/11/28 18:23
1061
人違いもたいがいに
本人可哀想やな
○○○

1063 23/11/28 18:23
1059
大体お前裏切っただろ。よくそんなこと言えるな。

1064 23/11/28 18:24
1063
主語付けてください

1065 23/11/28 18:24
1064
馬鹿じゃなきゃわかるはずだな

1066 23/11/28 18:24
1065
主語がないので分かりません

1067 23/11/28 18:25
1066
馬鹿だもんな爆笑

1068 23/11/28 18:25
1067
主語お願いします

1071 23/11/28 18:27
1068
馬鹿に構う時間がもったいないわw嫌われ配信者3にお前が書いてるだろ。この犯罪者がwww

1072 23/11/28 18:28
1071
何のこと??

1074 23/11/28 18:44
1071
タマは生まれつきの狭心症持ちで自殺に誘導が得意な現役看護師

これのことですね。分からないようなのでコピーしてきましたよ。やすかさん。

1076 23/11/28 19:43
1075
やっさんのことな。

1077 23/11/28 19:44
1075
他スレに勘違い書き込みするな

1080 23/12/04 02:24
1079
そんなの分かるわけ?

1082 23/12/04 02:31
1080
その人がフォローしてる人のライブ見て、投票しました!ってコメントに私以外にも投票してる!って責めて皆んなの前で晒してブロックしてた。

1083 23/12/04 10:31
ある枠で、盾イベ25位までに入りたい気持ちは、わかる。だけど、終わった時点でかなり無理な順位だったのに…悔しいとかグダグダ泣いて1時間愚痴ってるの聞いて、無理って思ったし。応援してくれたリスナーに対して失礼だね。リスナーは、愚痴なんか聞きたくないよ。応援して愚痴るリスナーが1人もいないのに、主がずっと愚痴ってどうする?
それなら、最初から後悔がないようにLiveや盾イベ参加しろよな。どこかは、言わないけれど、あれだけ言われて応援したリスナー凄いって思った。おれは、一瞬で冷めたわ。

1086 23/12/05 20:02
🥱🥱🥱
1088 23/12/05 23:15
1087
さっきから怒鳴りまくりww

1089 23/12/05 23:20
1087
何?この人w

1090 23/12/05 23:49
1087
「俺がなんで慰謝料払うんだ!」

何言っちゃってんの?
大丈夫?笑
家に泊まらせたこと聞かれて、苦しい言い訳してたな

1092 23/12/06 09:04
1087
今警察に被害届を出しに行くって配信してる

1093 23/12/06 09:17
1092
警察行くって言ってるのはまさ◯だよね

1094 23/12/06 09:20
1093
そう!まさ○!!男の方は昨日の夜配信で「彼女作った」って言ってたけどほんとかな?w

1095 23/12/06 09:59

まさみ1000人超えおめでとう!

1097 23/12/06 10:25
100万も使ったらしい
1098 23/12/06 10:26
1096
暴力とお金だよね。よじ○典型的なDV男だな

1099 23/12/06 10:28
1098
そうそう。警察に言われるとまずいから裏でまさ◯を引き止めてる。

1101 23/12/06 11:35
1095
この人の個スレないの?

1103 23/12/06 11:40
1101
前にスレ作ってくださいってお願いしましたが作ってくれませんね。

1105 23/12/06 12:10
1104
同じことの繰り返しで時間の無駄

1106 23/12/06 12:28
1083
あのデ◯?

1108 23/12/06 17:00
1100
この前の配信で昭和43年生まれって言ってたから55じゃない?

1109 23/12/06 19:00
1096
言われたらまずいことだらけなんじゃないかな

体の関係もあるってまさ◯言ってたしね。今朝の配信で

1110 23/12/06 19:08
1109
だから裏でLINEなり連絡して引き止めてるんだよ〜まさ◯は連絡が来ると嬉しいから感情の波が激しくなる

1112 23/12/06 19:58
1104
モデ含めてみんなまさ○を馬鹿にしてるのバレバレじゃない?

1113 23/12/06 20:05
1099
この前警察行ってたのはなんやったん?泣きながら配信してたのに…

1114 23/12/06 20:27
1113
トイレだけ借りて帰って来たみたいだよ

1115 23/12/06 20:47
1111
アレ?

1116 23/12/06 20:58
1113
なんかどつかれたかなんか言ってたのに外でても警察追いかけて来ないの不思議だったんだけどw

1118 23/12/07 01:24
1112
バカにしてるというより、話が通じないのよまさ◯が。
リスナーは正論言ってる感じはする。
男とは無理だよ、って言われてもそこは言われたくないんだから。

1119 23/12/07 06:59
🐸まさ⚫BBAでしょ👵昨日リスナーな
ジジイのとこ行くな言われたけど
覗いてたって韓国人🇰🇷のストーカーって
執着凄いよな ジジイ言ってたけど🐸まさ⚫の執着2年だってよ よ⚫⚫も 貧乏人だよないつも同じ安いTシャツ着て帽子ってハゲ確定だからꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
あれで モテると思ってるんかな?

1120 23/12/07 09:32
1119
年末はどっかの女(リスナー?)の家に泊まりに行くって言ってたね。

1121 23/12/07 11:25
他の方も言ってるけどまさ○の個人スレたててくれねぇ?開示請求怖いのか?ꉂ🤣w‪𐤔ここ色んな配信者専用スレな。まさ○専用スレではない。
1122 23/12/07 11:30
1121
作ってあげたぞwww

1123 23/12/07 11:43 ID:K5k
1122
ありがとう

1125 23/12/07 19:29
まさ○ほんと🐸そっくり!
1126 23/12/07 20:42
1121
それな。書きたいなら本人のコメントに書いてこいよってw

1127 23/12/08 01:33
⚔👺天狗堂👺⚔おんまかストーカー
勝手に後援会、道民さんたかが北海道のちっぽけな北見の社長さん、ムスカさんのケンカしたのか?
人を見下す配信ばかりして、腹キツイと言いながらも常に何か食ってる。ジュースもガボガボ飲んでそんな配信見せられてもつまらんから、もっとオモロな話してくれよ!ギンギンさんよくいうのに
おかずのことブス言ってるわりに気になってるね(´∀`*)ウフフあんまり配信中悪口ばかり言わないほうがいいよ。そういうのが嫌な人もいるからならあんまり調子乗るなよ

1128 23/12/08 11:29
1126
本人が書いて同接増やしてるかもꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔

1129 23/12/08 16:35
ホワイトウルフ、ユニバ、ライオン、キャッスル🏰は不得意ギフトなんです😭🐶💉😭❤️‍🩹
1132 23/12/08 18:37
1129
昨夜ライオン飛んでたみたいだけど?

1133 23/12/08 19:06
1132
虚言癖お疲れ様です

1134 23/12/08 19:28
1133
私もリスナーでいましたけど昨夜ライオン2頭飛びましたよ。日間も入りましたよ。

1135 23/12/08 19:31
1134
初見は黙れ

1136 23/12/08 19:48
1133
モデさんライオン投げてましたよꉂ🤣w‪𐤔

1137 23/12/08 19:48
あっブロックされてLIVEを見れないやすかさんでした?ꉂ🤣w‪𐤔
1138 23/12/08 19:52
1133
LIVE中に🐶💉のプロフィールからのギフター見ればライオン光ってますよ😌😌😌

1139 23/12/08 21:09
1137


1140 23/12/08 21:10
1137
実名知ってるさぁや

1141 23/12/08 21:11
タマちゃん🐶💉リスナーに居た屎リア友
1142 23/12/08 21:12
LINEしても既読付かないから死んだ❤️‍🩹
1143 23/12/08 22:06
よしと
投げないのはいらない
1000コイン以上投げれない人は来るなだそうです。

1144 23/12/08 23:23
1139
また個人情報流出ですか?あのさ。やすかさん?たぬきではあなた🐶💉のストーカーで有名なのよ。私さぁやではないですよ😭

1145 23/12/08 23:24
1140
あちこちのスレで
やすかさん、やっさん、やすちゃん、有名ですよ。裁判にもなるんですよね?😁😁😁😁😁😁😁😁

1147 23/12/08 23:27
ちなみに私さぁやでもタマちゃんでもありません。たまぁにたぬきを覗きにくる男性です🤪🤪🤪🤪🤪🤪
1148 23/12/08 23:29
1133
虚言癖の書き込み謝れ。証拠もなく書くなや

1149 23/12/09 11:04
1142
いろんな所で🥦されて大変😱(爆)

1151 23/12/09 11:52
1142
リア友にブロックされたん?ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔

1156 23/12/09 15:09
1151
さぁやはモンスターペアレント化になってるからね

1159 23/12/09 15:13
連絡先080-3674-6721
1160 23/12/09 15:13
1159
私の連絡先です

1161 23/12/09 15:34
1159
この電話番号は詐欺です。皆さん気をつけてください。公衆電話から確認しました。

1162 23/12/09 15:35
1159
本人ではありませんでした。
やすかという名前は知らないそうです。

1164 23/12/09 17:08
1163
誰のこと?

1165 23/12/09 17:46
1160
ここで詐欺だと確信されたから別なスレではさぁやの連絡先。別なスレではタマちゃん🐶💉の連絡先。と人のせいにしてるわけね。やっさん。

1166 23/12/09 18:28
1155
その人めっちゃ苦手
声変やし顔面も、、、

1167 23/12/09 19:18
1166
顔も晒してるのですか?

1169 23/12/09 20:22
まさ〇🐸のスレあるの?
1170 23/12/09 21:59
独り暮らし楽しみすぎる😃💕
1171 23/12/09 22:05
タマちゃん❤️‍🩹が地獄に行くカウントダウン開始🤘🎶
1172 23/12/10 03:25
だいすき😘
1173 23/12/10 06:49
1169
ないよね?

1175 23/12/10 09:48
1173
ありますよ

1176 23/12/10 11:54
1174
私の連絡先なので大丈夫です

1177 23/12/10 14:33
1176
タマちゃん🐶💉の電話番号って書き込みしてたよね?

1178 23/12/10 14:37
1176


1181 23/12/11 07:52
1177
携帯に張り付いてるタマちゃんです

1188 23/12/12 16:01
よく言うわ。全て自分が招いたたねなのに被害者ぶるんじゃねぇよくそが!人の不倫も配信で暴露、因縁の配信者をイベント1位を引きずり落とす根性腐ってる
1191 23/12/12 19:04
1190
違うとこにも書き込みしてますよね?そんなにしてませんよ!そういうこと書く人ほどギフト投げない

1192 23/12/12 19:06
これやっさんだったら笑うけど🤣
1195 23/12/12 19:53
1191
同じこと思ったが盾イベ 地域イベ コラボイベ などなどずっと参加してやってるようにしか思えんが?

1196 23/12/12 19:58
1191
1192
やっさん?って誰?🐶💉の関係者の?誰もその配信者って言ってませんけど?あなたがそう思ってるだけでは?偶然に他のスレに書き込んだ人と重なったのでは?

1198 23/12/12 20:58
1197
それなwww

1199 23/12/12 21:02
1196
偶然同じ書き込みするとやっさんという例のストーカーに間違われるん?怖いね🐶💉のリスナーって。。。

1200 23/12/12 21:37
1196
書き込み時間が1分違いでほぼ同じ内容でもですか?

1202 23/12/12 21:59
1200
たぬき民何人いると思っとるん?

1203 23/12/12 22:01
1202
同じコメントが似たような時間に書き込みされるのが当たり前程はいないと思いますよ?

1204 23/12/12 22:05
1200
1201
お前ストーカーみたいで怖いな。張り付いてるんやな。🐶💉の第2のストーカーか?こんな書き込みほっとけばいいやんか。

1205 23/12/12 22:08
1204
ここのスレと並んでの偶然見たから聞いただけなのに随分ムキになって叩きますねw

1206 23/12/12 22:16
1196
1199
1202
1204
同一人物ですか?笑笑

1207 23/12/12 22:21
16時に眠剤飲んで12時間+昼寝もするのに不眠症と言う配信者
1208 23/12/12 23:07
1206
ちゃう

1209 23/12/12 23:07
1206
わしは1204だけな

1210 23/12/12 23:21
🐶💉になると両方とも何故ムキに?wwwキモっ
1211 23/12/12 23:32
1187おきゃん、言いたいことあるなら直接言えや。年?お前より若いわ。このばばぁこんなところにしか書けねぇーのかよ。クソばばぁ‼️
1212 23/12/12 23:58
1191
図星言われてムキになっとる🐶💉リスナーの代表者VS違うのにやっさんというストーカー扱いされた一般リスナー。おもろい。もっとやれやれ

1215 23/12/13 05:24
1212
事実じゃないことをさも本当のように書き込みするあなた。いかにもたぬき民ですね。ここに張り付いていつもそうやって煽ってるんですか?ひまなんですねw

1219 23/12/13 06:42
1213
1191
過剰反応する人がいるから同じ方の書き込みが多くなるんですよ。
1215
この方もやめて欲しいと書いてあるのにぶり返す

1221 23/12/13 09:16
1220
それは思いますね。

1225 23/12/13 17:04
クリスマスは彼女と🎄
1231 23/12/14 03:00
弁護士に手続きしてもらったと言ってたけどアレ嘘だな。人の文言パクっただけ。だいたいあの収入で1人5.60万も掛かる費用を出せるわけない。その該当者が数名って数百万以上費用が必要だし、訴えて損害賠償や慰謝料、裁判費用も取れないパターンもあるし、よほど金銭に余裕がある人じゃないと無理。
1233 23/12/14 22:58
1232
🐶💉から連絡ないなぁ。裁判いつかな。

1234 23/12/14 23:05
オールスターズ出てないのに東京に行って忘年会。忙しいからかな‪❤️‍🩹イベントでも忙しいんだね。毎回イベント参加してるのにオールスターズは出れなかったんだね🥲😛
1236 23/12/15 01:57
1235
めっちゃ見てるじゃんwww
かまちょ発言ウケる🤣🤣🤣
短期間で、これだけ伸びてるんだから貴方の脳みそじゃ理解出来てないだけじゃない?

1239 23/12/15 23:56
1236
カマチョじゃないよ。元リスナーだった人達やおんまかリアコを悪くいうから
チェックしてるんだよ。こんなやつが配信者って自分の楽しい話くだらないからつまんないんだよ。TikTokから消えてくれないかな

1240 23/12/17 03:00
彼氏配信者が彼女に爆投げ1番ランカー配信者として冷めるわランカーなら彼氏投げなしでやれよ
1241 23/12/17 03:17
1240
それなに?たまに出るけど。誰のこと?それは確信あって言ってること?それとも執拗なアンチの妄想書き込み?

1242 23/12/17 03:29
1241
たぬき民に確信なんかあるわけない。証拠写真が出ない限りはそう言ってるだけ。アンチやたぬき民ってそういうものよ

1243 23/12/17 16:29
1231
誰のこと?

1244 23/12/17 16:35
1147
よしくん🤪

1245 23/12/17 16:36
1117
お前もしゃしゃるな、キモイ🤪🤪🤪🤪🤪🤪

1246 23/12/17 16:39
1127
👺をストーカー呼ばわりしてるけど
書き込みの内容は、👺のストーカーなのが草 天狗に見捨てられでもして、逆恨みパターン? ここまで来たら本物のストーカーだね🤣

1247 23/12/17 16:52
カツミ🌹知ってる人いる?
1248 23/12/17 21:04
加工かけて、若いー🩷とか言われて嬉しい?虚しくないの?酔いしれてるけど鏡見てみなよ。
コンビニで何やら撮影?ライブ?してるの目撃したけど想像以上にデカいしBBAだった。

1249 23/12/17 23:35
1248
加工なんてそんなもんじゃ無い?笑

1250 23/12/18 01:58
1246
でも真実じゃない?元々おんまか繋がりで、フォロワーなってたリスナーのアカウント名(ザッキーリアコ)とおんまかにアンチと勘違いされた元モデさんのアカウント名嫌がらせのようにちょこちょこ出してるし、もう関係ないならネタみたいにアカウント名出してるのがヤバい

1254 23/12/18 18:11
🌁⛄️🌁
1255 23/12/19 00:26
1246
はいはい、モデさんがんばれ😁あいつすぐ調子乗るから、勘違いするなよな。あんなアホにストーカーするわけないだろ。一番キライなタイプや!そのう
楽しみ

1256 23/12/19 01:32
1250
随分と話詳しすぎるけど、本人ですか?w
そもそも、おんまかリスナーの中で、🌹は頭おかしい人と言われて超有名人なの分かってます? 

1257 23/12/19 01:33
1255
語彙力無さすぎて、知能低いのバレるよw

1258 23/12/19 01:34
1255
え、貴方の言ってる事総合的に判断したら
それがスーキングなんですよ!w
あ、ストーカーって自覚ないのか!www

1259 23/12/19 01:35
1255
貴方の書き込みは立派なストーカーですよ

1260 23/12/19 01:35
1255
そんなにストーカーするなら
配信上でコメントしたらいいのに👀

1261 23/12/19 02:01
1253
旦那いて彼氏いて 🐆枠でイチャイチャしてますな꒰ˆ‎꜆‪⸝⸝⸝⸝‎꜀ˆ꒱💓

1263 23/12/19 10:58
1259
配信でストーカーしてるのは誰だよ。
勘違い配信者が勘違いしすぎて

1265 23/12/23 21:52
1263
tamagigogo
ネチネチストーカー屎偽装訪問看護師ライバー🐶💉💔

1269 23/12/25 12:42
1265
訪問看護師ライバー🐶💉のネチネチストーカー屎偽装障害者🌷💐やっさん💐🌷の間違いだろ。草

1270 23/12/25 15:37
1269
偽装訪問看護師タマちゃん🐶💉❤️‍🩹
証明出来ないとのことだったので🤣
看護師という仕事に自信がないそうです

1271 23/12/25 19:16
1270
本人が言ってなかったらそれは訴えられる内容ですね。どこまで賠償金上がるか楽しみですねwww🌷💐やっさん🌷💐キモー🤮

1272 23/12/25 19:43
1271
警察沙汰は敏(56)だけで結構です🤮

1273 23/12/25 19:45
タマの先ッちょツンツン😏
1277 23/12/28 15:46
タマちゃんの顔はさぁや🙃
さぁやの顔がタマちゃん
二人は愛し合ってました😭💖

1281 23/12/28 22:02

ギャル男🐶💉

1282 新年まで@61:23:05 23/12/29 10:36
閲覧クソ過疎ってるのは誰のせいでも無いよTikTokにしがみつく意味ない需要も無い
1283 新年まで@22:17:04 23/12/31 01:42
過疎配信者ほどリスナーと小窓でトーク笑
1284 01/02 16:10
1281
噛み締めてます🥺💖
彼女の発言に感動中🥺💖

1285 01/02 16:48
1284
妄想彼女にですか?

1286 01/02 19:18
1285
そう😊

1288 01/03 23:48
非常識同士気が合うんだろうな。類は友を呼ぶっていうから。
でも生活レベルが全然違うけど惨めにならんのかね。影響されていきなりブランドのコスメに手を出したはいいけど、1つしか持ってないわ1番安〜いコスメだわで大いに笑った。1つしかないコスメをダラダラ配信で力説してコレいいの〜って、今時そんなコスメ高校生でも持ってるし、もっと個数も持ってるわ!

1290 01/04 16:33
1289
みんなニートだもん❤️みんな必死よ❤️下半身使って捕まえとくのが底辺配信者の基本よ❤️

1291 01/06 07:16
おい!しゃくれ!口開けて食うな!それを動画にする奴もする奴だ
気持ち悪っ🤮

1295 01/06 19:04
こうや❤️りりにゃん🖤💋
1298 01/06 19:47
最近卑弥呼って婆ちゃんとカツミ🌹って爺ちゃんオススメに出てくるんだけど
1299 01/07 12:54
1295
最近復帰してすごい勢いだから書かれてるだけと思われる。ムシムシ。

1300 01/07 17:21
あの年齢、あの体型で子供出来たら15歳ぐらいで親の介護かな
下手したら幼稚園のころ寝たきりじゃね?

1301 01/07 21:57
はい私のファンマ廃止します。ファンマ廃止の発令しまーす。←すんごい顔で発令wwwお前は北の将軍かっ!wwwついにはアベレージ四捨五入100くらいwww野心捨てた?
1304 01/09 13:57
急に歯直したり 二重にしたり🤪 リアコが必死な枠の人
1308 01/09 19:07
1307
わかるぅー!脳内ヤバいよね!笑
幼稚ってか、厨二病

1311 01/10 17:35
不倫静止画BBA 彼氏に💜ギフトしか送らん
彼氏についてるファンマ枠でイチャコラ

1313 01/10 22:06
1312
pですか?

1314 01/10 22:36
1312
Nさんでしょ?こんなアホな事するの

1318 01/11 06:22
配信者なんてただの一般人なのにリアコになるとかすんごいねw絶対ないわwTV見る感じで見てるわギフトもおぉ頑張ってると思った時にちょい投げしてる程度wそもそも🇨🇳アプリが気にくわんw
1320 01/13 11:53
1318
だから彼氏彼女嫁旦那がいたら許さないんだぞ!!!!だって好きだもォん!!!wwww 配信者側がそれしか手がなくて色恋仕掛けてることもあるけどねえ

1321 01/13 12:11
🐆🧡
1323 01/13 14:25
1322
🐶💉のとこの元痛モデまさにこれwww

1324 01/13 19:32
1321
枠投げ配信なのにモデレーター多く必要なのなんで 投げてくれる人数❓

1327 01/14 06:21
1324
未だに仕切ってるOmに頼めばええやん(👍  ˙-˙ )👍

1330 01/14 11:37
1324
男は全員色恋リアコの投げモデだろ?

1331 01/14 15:32
1323
この主の配信に行くと元痛モデにあちらこちらに嘘や悪口書き込まれるから気をつけろ。ランオフで見張ってるぞ。主から遠ざけるために。

1332 01/14 17:40
1331
いやさすがに配信見に行って普通にコメントする位なら大丈夫じゃないですか?元痛モデに妬まれるようなことしなきゃ大丈夫かと笑

1333 01/14 17:51
1332
笑笑 リアココメントはダメだと思う。あと元痛モデより投げるのもな。目立つのはダメだ💧

1334 01/14 17:52
1331
1332
1333
ずっと見てますが元痛モデさんって彼女さんか奥さんなんですか?

1335 01/14 20:16
1334
それは本気で聞いてるんですか笑笑

1336 01/14 22:43
1335
聞いてません笑笑

1338 01/14 23:26
1337
めちゃくちゃキスマやばいよね笑笑、普通に引いたわ笑笑

1339 01/14 23:53
お楽しみ袋 宝箱で視聴者増やす配信者。出さなくてもついてきてくれるリスナー居るのに。🐶💉落ちたな。
1342 01/15 07:40
1341
しかも子供がいて嫁は上2人子供いるからね

1343 01/15 12:32
1333
何様のつもりなんだか。主は影でこんなリスナー潰しとかやってるの知っているのだろうか。表ではいまだにモデ気取りだし。見ていてひどく不快

1344 01/15 12:42
1343
知ってますよ。1度追放したはずです。

1345 01/15 12:49
1344
別なスレで追放されたって見ましたよ。散々なことしておいてモデ気取りですか。呆れますね。視聴者居なくなりますね。

1347 01/15 13:20
1346
私く○すけではありませんよ。どこにその証拠が?

1348 01/15 13:41
1346
なつみかんといいます。去年から話題になっていたのでライブをのぞきに。

1349 01/15 13:43
1347他人だったら証拠とか言わないのよ🤣🤣
1350 01/15 14:14
1349
他人だから証拠とかいうんですよ。
相手に悪いじゃないですか🥺

1351 01/15 14:16
1346
底辺推しまで書かれてるんですよ🥺
その配信者にも悪いじゃないですか?🥺

1352 01/15 15:13
🐈‍⬛たぬき常習犯で有名
1353 01/15 15:13
🐈‍⬛がたぬき民なんて今更でしょw
1356 01/15 18:03
1354
ギフト何投げようと投げる人の自由。そういうあなたが投げてあげたら?笑笑

1357 01/15 18:06
1354
また高額ギフト投げる人の悪口ですか?

1359 01/15 18:42
🐈‍⬛の自作自演書き込み🤣🤣
応援してる人のアンチとか。。

現にきてないのが証拠。

1360 01/15 19:00
1359
お前さ🐈‍⬛しつこい。
自作自演?きてないのが証拠?毎日行かんとあかんの?
盾イベ応援するって言っていたが?台無しやな。

1361 01/15 19:30
1354
はやぶさあの時投げたの🐸さんですよね?
今度は🐸さんターゲットですか?
🐈‍⬛🐸次は誰ですか?ふたごさん?ももか○さん?

1364 01/16 10:12
本人も近いリスナーに言われれて反省していたがいつも後の祭りフォロワーも100人強減る。ホント悪手悪手で学習能力ないw以前の謝罪配信も心にもないその場しのぎであるような発言もあったしな。楽しい配信するとか嘘ばかりで(笑)
1367 01/16 13:48
⤴️
1369 01/16 21:16
1364
⤴️

1374 01/18 19:53
1372
親と姉があの子には無理だよって言われたって怒ってたけど当たり前でしょ親が見てくれてる間に身体休めたりすればいいのに配信でしょ子供もかわいそう

1375 01/18 21:00
1372
あー荒野行動から付き合った男と交際1ヶ月くらいで妊娠してシングルになった子だよね。知的あるしまともに育てれるとは思えないと思ってたわ。

1376 01/18 21:37
看護師なのにリスナーの睡眠時間考えない。
身体には1番睡眠が大事なのに。
他の医療関係の方々夜分遅くまでしてないよ。タマ様•*¨*•.¸♬︎

1377 01/18 22:27
1376
名前出すと開示されるから気をつけて。

1378 01/18 23:59
1377
開示?これだけで?たったこれだけで?

1379 01/19 00:45
1378
開示はされますよ。民事裁判にならないだけで

1380 01/19 07:02
1379
みさきさんのスレやくらげさんのスレや他にも名前出されてますけど全部開示してるんですか?

1381 01/19 08:54
1380
全部はしてないでしょ🤣 びびってんならやるなよ🤣 内容によってはされてるよ

1382 01/19 10:14
🙄読む限り特に開示されるような問題ないような?配信者が名前出書くなと言ってるならやけど。誰か知らんけど
1383 01/19 10:20
1381
わい書いていないのでただ聞いたのみ。だからびびっていません笑笑

1384 01/19 12:20
1382
内容どうこうじゃなく名前があれば誰が書いたかわかるだけ

1385 01/19 13:20
🙄意図がわからんw
1386 01/19 13:28
1384
名前あれば誰が書いたか分かるの?
すごい🙄

1388 01/19 14:26
1386
ライバーの名称が特定された文面が明らかな場合は可能ですよ

1389 01/19 15:04
1379
言論の自由の侵害!

1390 01/19 17:14
1389
ここで書く言葉じゃないだろwwこんな一方通行な誹謗中傷だらけの所で

1391 01/19 17:16
1376
そう思うなら自分が配信から抜けて寝ればいい話だろ笑何時までやろうが配信者の自由、何時まで視聴するかはリスナーの自由だろ。寝不足を人のせいにするなwwww

1392 01/19 17:43
1391
だよな笑笑 配信を最後まで見て寝不足を配信者のせいにするやつ。痛いな笑笑 自分が抜けられないだけ笑笑

1395 01/19 19:58
1394
やばいリスナー特定して排除

1397 01/19 20:21
1395
こっわw個人情報抜いて脅す為なのか??本当ならヤバすぎww

1401 01/19 21:14
1376
この方達のリスナー?がヤバくて痛いの?

1402 01/19 21:15
1401
この方の間違い🙄

1403 01/19 21:18
🤣👈この顔文字を特徴的なコメントのあとにする痛いヤバいリスナー知っとる笑笑 違うと思うがな笑笑
1405 01/19 21:25
1404
子供預けて配信してるんですか?

1406 01/19 21:29
1405
多分そういう事だろうね前預けるみたいな話ししてたから結局買って感じ

1407 01/19 21:41
1403
もしかして?かなり痛いリアコの?笑笑

1408 01/19 22:11
1407
🐈‍⬛🐸書いてある別スレ見てみろwww
🐶💉の事書かれるとむきになる痛リス。盾イベも痛リス頑張るんだろ

1410 01/20 01:58
1409だったら押し上げたら?
1413 01/20 07:12
1412
実際いるからねー!メガネおばさん

1416 01/20 14:13
1415
よそにもあるんだ?

1417 01/20 14:14
1412
1415
配信者のBBAって同一人物?

1420 01/20 17:19
1416
あるある。ホス○ブとか爆サ○とかね

1421 01/20 17:23
1419
文章や同じ誤字句読点の使い方本人しか分からない様な事書いてアク禁になったりね。

1422 01/20 19:07
1418
居ますよね。無許可外配信。

1423 01/20 19:08
1420
そんなにあるんだ( °_° )

1424 01/20 19:09
1414
旅配信見ててもつまらん

1427 01/21 19:31
配信や自分のスレで何か書かれて名前が出たりすると直ぐその人のスレや絡みのある人のスレへ行って悪口書くおばさん。あんた!あんただよ🫵🏻
1430 01/22 18:28
1429
夢幻しか思い浮かばないんだがw

1431 01/22 18:31
1429
ごはん粒吹いたwやめいwww

1434 01/24 00:03
嫌われ配信者 散歩士おつまみ。散歩士おつまみで検索🔍
1435 01/24 00:12
1433
女性?

1437 01/25 18:35
一番嫌われてるのはこいつでしょ
tiktok.com

1439 01/26 04:42
1438
あっ!思い出したwこの人大物YouTuberにギフト連打で媚売してたわwいい事言ったは撤回するw

1442 01/26 11:30
今回の投票の件で又更にフォロワー100人減www
1446 01/26 21:39
1人で推すのが1番
タマちゃん🐶💉が悪い例

1448 01/27 17:06
そのうち殺害するよ、敏叔父さんは。
1人で推させてくれないなら犯罪者に移行してくださいな

1449 01/27 17:07
1447
メニエール。罰当たったなwもっとすごい天罰がやっさんにくだりますように🙏

1450 01/27 17:08
1449
♬たま♬でした〜〜

1451 01/27 17:09
1450
うちやから

1452 01/27 17:10
タマちゃん俺っていうけど😮‍💨
敏も俺って言ってる

1458 01/27 21:42
タマは自殺するので皆さんは見守りお願いします🍀
敏とホモ関係に値します

1459 01/27 22:43
1458
やすちゃんの地元の岐阜県にある日本一のバンジーに🐶💉が31日に行くから逢いに行くんだと思ってた。自殺するんだ。なるほど。

1460 01/27 23:04
1346
えり良かったな。くろすけ底辺推しまで言われたからタマ応援しないって。ある人の小窓で言ってた。えりお前が責任取ってイベント日間あげてやれな。ライオン見たかったけどもう見れないな

1461 01/27 23:10
見つけた💔

1462 01/27 23:11
1461
推しなのにwww
🐶💉めちゃくちゃにした

1463 01/28 03:50
1460
タマ関係無くて草

1466 01/29 15:34
1465
やすちゃん黙れ

1469 01/29 16:20
トラネキサム酸錠250mg『YD』毎食後服用中💔
1470 01/29 16:20
1469
リンパ節炎の薬

1471 01/29 16:25
1469
最近の話
1月16日から服用してます
配信の影響

1472 01/29 16:25
1471
配信の影響?誰の?

1473 01/29 16:25
1472
TikTokタマちゃん🐶💉

1474 01/29 16:26
1473
どんな影響?

1475 01/29 16:26
1473
ブロックされてるよな?

1482 02/01 18:15
閲覧1桁なのに有名人気取り配信者
1486 02/03 08:57
タマちゃん🐶💉💁現役看護師:精神科看護師叔母さん、え○ババアに執着され不愉快と愚痴るお子ちゃま
1487 02/03 10:28

31日に初上陸したらしい🙄💢
タマちゃん🐶💉東北に一生居れ👎

1488 02/03 10:31
会いたくない、会いたくない、会いたくない、会いたくない、会いたくない、会いたくないのループ💢💢💢💢💢💢👎👎👎👎👎👎
糞が( :゚皿゚)💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

1489 02/03 10:34
1483
同じく。

1490 02/04 14:05
1488
誰もあなたに会いに行ったわけじゃないから笑

1491 02/04 14:30
1488
こういうの執着じゃね?爆笑

1492 02/04 16:36
いや、執着じゃないので💔
1493 02/04 17:47
(´・Д・`)💔💢
1494 02/05 17:23
タマちゃん🐶💉、配信者として既に終わってる自覚無し。それでも配信続ける理由って何?看護師と関係無い配信者とコラボの意味って❓❓
1495 02/05 18:03
1494
意味不明。日間入るので配信者としては終わってません。日間にも入れない他の看護師配信者さんに言ってください。

1496 02/05 18:06
1483
1489
同じく。

1499 02/05 19:03
1497
やすちゃんしつこいですね

1500 02/05 19:33
1494
実際にライブに参加してから言ってくれ🤣🤣

1501 02/05 19:35
1499
しつこいよ!やっさんこれしかないからなwww

1502 02/05 19:59
🐶💉のアンチ=🐈‍⬛って別なスレで書き込みしてた人いたが?🐈‍⬛の自作自演とか🐈‍⬛がたぬき民とか?実際やっさんなの?え◯なの?🐈‍⬛なの?
1503 02/05 20:13
1502
え◯だと思うわ。異議ある人います?ある方どうぞ

1504 02/05 20:39
🐈‍⬛は忙しいかと。シングルマザーも忙しいかと(´・∀・`)
一人4つまでしか書けれないことを忘れずに。

1506 02/05 21:03
1503
異議ありません。

1507 02/05 21:09
1503
🐈‍⬛ライブに顔だすとえ◯コメント止まるしスらる。🐈‍⬛から逃げてる。異議ないな。

1509 02/05 21:14
1508
内容は内緒だにょ

1517 02/07 15:58
2日振りの動画投稿🐶💉
1518 02/07 17:34
1517
だから何?いちいちここに書き込まないと再生数伸びないん?ここで宣伝するなよ笑笑

1520 02/07 20:02
1519
そんな人に大金投げてギフレベ上がって喜んでる人達がいるのよ。
家から出て本職がある人はまだいいけど
寝たい時に時間気にせず寝て ダラダラ起きてまた配信。
儲かりまんなぁ

1521 02/07 21:27
タマちゃん🐶💉💖🐸
タマちゃん🐶💉💖🐈‍⬛
タマちゃん🐶💉💖ダ○エ
タマちゃん🐶💉💖♬やすちゃん♪

1522 02/07 21:40
1521
どしてタマちゃんのスレ作らないの?

1523 02/08 03:12
炎上系は排除とか言ってて自分が1番炎上系な奴www
1524 02/08 03:19
1522
ありますよ。

1525 02/08 03:20
1521
え○いれてあげなよ笑笑

1526 02/08 08:34
1522
開示祭で刑事告訴された方が多数いるスレだからです!最短三ヶ月で連絡行きます

1527 02/08 08:51
1526
もうやめとけ。スレ作らなくてもお前の書いてることはアウトだ。地獄に行きたいのか

1528 02/08 08:59
1527
取り下げてもらい示談になってます。次は前科つくっていわれましたので。

1529 02/08 09:00
1528
じゃあもうアウトだな

1530 02/08 09:15
1529
私は今はそんなにしてないです。次は貯めてまとめてするって言われたので半年単位で一気にされるのでお気をつけを。

1531 02/08 09:24
1530
そんなにしてない?wwwwwwwww
ご忠告ありがとうw

1532 02/08 12:20
🍑
1533 02/08 13:40
1526
開示そんなにされてるんですか?
1530
半年単位ならそろそろじゃない?

1534 02/08 15:52
タマちゃん🐶💉このタヌキ観てたりして〜〜('・c_,・` )プッ
仲介入れないタマ🐶💉タヌキ🦊
皆さん、お疲れ様です(。・ω・)ゞ
♬やすちゃん♪本人より🍀

1539 02/11 11:52
1535
かずアンチどこにでも出てくんなよ

1541 02/11 12:54
👮👮👮👮👮
1552 02/15 14:10
1551
ほんとそれな!
投げてる奴の気が知れない
特にモデ

1553 02/15 14:15
1551
普通に炎上系となんら変わらん

1560 02/17 04:03
1557
夏絵はいつもその倍はあるね

1565 02/18 11:34
仕方ないよ。1人で配信したら閲覧へるから。1人は自信ないんだよ。
1566 02/18 11:37
1560
文字詠めない?

1568 02/18 15:28
バトルで毎回この1戦勝ちたいから力貸して言う奴! リスナー舐めんなよw
1569 02/18 15:37
1566
ん?どういう事?
1557←これ自分
1560←この人の言ってる事はまぁ正しいが?

1570 02/18 16:18
タマちゃん🐶💉珍しく配信してる😶‍🌫️
良き、良き🤗🎶

1571 02/18 16:58
🚗✨️このファンマの近所のおばさん40過ぎの子持ちのくせに配信でも投稿でもスタバとかミスドの悪口言って再生回数乞食が酷すぎて草
1572 02/18 18:04
1570
いつも配信してるけど?

1574 02/18 19:25
閲覧多い人に便乗して会いに行ってコラボしてる奴笑 閲覧増える🟰ギフター増える
じゃないからなww 分かってないよな

1576 02/19 03:00
1572
昼間はしてない。

1579 02/19 03:09
1578
タマちゃん🐶💉には伝えなきゃいけなかったけど人づてで言えることじゃないからね。

1580 02/19 07:57
1579
本人嫌いなモデレーターに書き込みしてる。あなたの言うとおりたぬき見てんだね笑

1581 02/19 08:50
1576
イベントやランキング入りすると日中も配信してるが?知らんの?なんなら日中はインスタライブの方が多いが。

1582 02/19 10:32
1581
バレンタインイベだったからな

1583 02/19 11:07
1581
嘘っぱちお〜〜つ。

1584 02/19 11:09
1580
理解出来ず。

1586 02/19 11:23
1585
くろすけコロナなの?

1587 02/19 11:26
1583
バンジー スノボ 他何度も日中配信してるやろ?見た事ないんか?ブロックされてるからか?

1588 02/19 12:10
1579
1585
たぬきにこんな余計な事書くの1人しかおらん。話し相手いないからここにしか書けん人。勘違いしとらんし分かるわ。

1589 02/19 13:58
1588
配信者のところ遊びに視聴行ってますけど?
1586
信用されとらん証拠

1591 02/19 14:02
タマちゃん🐶💉人気ランキング20位👉👈🥺
1593 02/19 20:00
1589
ただ聞いただけだが?なぜ信用されとらん証拠になる?なぜ知っとる?人のプライバシー相変わらず晒すんやな。お前。

1594 02/19 20:03
1592
また出てきた。自作自演。ホント暇だね。かずくんかずくんって。あちらこちら自作自演書き込むな。自作自演の証拠見せろ。

1596 02/20 09:36
1593
私もコロナ陽性ですけど😷
濃く反応出てる人ですけど❗️

1606 02/23 04:03
1604
バカだからだよ

1607 02/23 06:21
整形失敗のお天


髭生えるw

1610 02/24 12:49
あおちゃん 1億2000万人 青田 改(あおたかい)
絡み損・ふわっち でも鼻つまみww

1621 02/28 16:02
お馬鹿なタマちゃん🐶💉🦠
タマコロナに要注意🦠🦠

1622 02/28 16:06
棚にあげてホイホイしてるから『ホイホイタマちゃん🐶💉』で
🌬️プー、プッブー

1623 02/28 16:10
1622
🌷💐田舎者のやすちゃん💐🌷より

1624 02/28 16:11
気管支炎患ってます( ・`д・´)
1623

1626 02/28 17:01
1621
前科つきたいようだな笑

1627 02/28 17:39
1626
どれ、どれ😶‍🌫️

1628 02/28 23:44
あんなに昨日リスナーに言い聞かせてたのに自分は自作自演しまくりやん👍
1629 02/29 00:52
散歩士おつまみ炎上中b.2ch2.net
1633 02/29 03:35
1630
どこにでも現れるのうざいから消えろよかずアンチ

1634 02/29 03:35
1633
愛してるよ

1635 02/29 04:56
17にかず張り付いてる
1637 03/01 07:36
かずくう🫶愛に満ち溢れてる2人💓
1639 03/01 07:55
かずくうラブらぶカップル❤️
1643 03/01 13:18
1640
あなたと気が合いそう!
私も同じw

1651 03/03 00:53
b.2ch2.net
1652 03/03 00:54
☀️🐿
1653 03/03 13:57
カップルで昼配信🫶💓自投げおつ
1655 03/03 21:17
🐶💉のタイプさぁや(30)女の子
既婚者になったリスナーさぁやが大好きすぎて正せなくなった配信者

1660 03/04 14:36
b.2ch2.net →☀️🐿️ 嘘つき配信者
1664 03/05 00:22
maaaaa🐻‍🎈
下品で臭そうwww

1666 03/05 08:55
できてる
b.2ch2.net

1667 03/05 11:38
1662
wwww

1668 03/05 13:31
1662
元 ねw

1671 03/05 16:12
1669
スレチ

1672 03/05 19:53

🐶💉
心霊現象現れる😱
ボーイッシュ女子

1673 03/05 20:30
1664
三十後半よね? 加工凄いけどおばさん出てるwww

1678 03/06 14:40
1675
疑惑じゃなくてかずアンチが執着すごくて自スレでも他スレでもその事を必要以上に書き込みしまくって他の配信者や他のリスナーにそう思わせようとしてるだけ。で、何か否定の書き込みがあると自作自演ってすぐ言い返して必死にそうしてるだけだよ。見てれば分かる

1680 03/06 14:59
1679
ハムの髪型びっくりしたわw

1681 03/06 17:24

1683 03/06 18:00
ちゃんさんみのsubと関わりました((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
タマちゃんリスナー数名、本人にちくってるのでタマと恋人になります🍀

1684 03/06 18:01
タマの下腹部でゴロゴロしてるなう👮
1686 03/06 20:21
1683
残念笑笑そっか蚊帳の外だから知らんのか笑。いつも貢献者1位か2位にいる ○な が配信者の想い人笑

1687 03/06 21:54
1664
すごくわかる笑

1690 03/07 16:50
1688
多いんか?やっぱな自分の知ってる配信者でも3人は箸の持ち方変やし育ちがわかるわw

1692 03/08 21:03
1664
リスナーや配信者にDM凄いらしいよ よくキモイDM来るって聞く

1693 03/08 21:12
1692
なにか野性的で汚いよね

1694 03/08 21:53
気管支炎、コロナ感染者、後遺症、心気症、重度知的障がい者🐶💉
1695 03/08 23:01
1694
やっさんってすぐ分かる笑

1696 03/08 23:08
1695
タマとにこいちやからな🤮

1701 03/09 00:36
1691
え、全然やん

1708 03/09 18:00
コ〜〜ナ〜〜ん〜〜😙🎶
1710 03/09 18:47
1708
コナンっていう配信者いるの?

1712 03/09 18:57
1710
日常の呟き💬

1713 03/09 19:18
1712
スレに関係ないつぶやきいらない

1715 03/09 19:48
1713
どう使おうがタマの勝手やら?
お前に関係の無いことやし

1716 03/09 20:01
1715
やはりやっさんか笑
今ライブ中だぞ。あっ見れないか笑

1719 03/09 20:36
1716
配信するならシネ

1720 03/09 20:48
携帯不所持で何も出来ない山田カップル応援よろしくお願いします🍀
1722 03/09 20:59
不倫さぁや❤️石アケイタ
1725 03/09 21:51
1724
ある人ライブに入ると顔明るくなりますねwww 恋心の相手かな?

1726 03/09 21:52
1725
なな?かえる?くろすけ?ダチエ?うーん。いっぱいいてわからん笑

1727 03/09 21:55
配信で晒す汚い男に興味無いわ🐶💉
1728 03/09 22:01
🐴元モデ 枠投げ枠元モデ🫶
1729 03/10 00:15
タマ🐶💉アンチ
1730 03/10 00:17
同じ時間帯にトイレは(ノ゚Д゚)ノ ‖WC‖(爆)
携帯の中でセックスしたのと同じ
アンチ🐶💉

1731 03/10 00:21
👮👮👮👮
1732 03/10 00:26
オチンチンたたないED野郎に興味無いわ🐶💉
一生配信ひばり付いとけ

1734 03/10 06:31
1733
あなた毎回書いてるね

1735 03/10 12:34
1732
前科つくのは何ヶ月後かな♥

1738 03/10 16:36
1728
有名!女が言いふらしてるからな

1740 03/10 22:43
心気症になったリスナー🐶💉💔🤮
1741 03/10 22:49
1740
知的障害だろうが精神障害だろうが前科はつくからな笑知らないから書いてるんだろ?笑

1743 03/10 23:33
1741
沙也加も前科付いてんじゃん🥰
19で付いたって聞いたことあるけど?

1744 03/10 23:37
健三郎と離婚するってことだよね
タマちゃん独身やし🙄

1745 03/10 23:47
19の時私は愛知に居たし『全寮制の訓練校に』
1752 03/11 16:22
ファンダムイベント。1人に何垢作らせてファンダム送らせて、いいねもその感じ。1時間後にまた来てタップしてねって、ばっかじゃねぇ。いいねとファンダムの意味わかってますか?強制じゃないから。みんなの意思で応援するかだろ!いいねして欲しいからタップ機買ってやって。ウケる。トップランカーには、なれませんよ。自枠を考えて言えよ。
このギフト集め配信者が!

1753 03/11 16:43
🧖‍♀️💛モデなんでマスク?
1757 03/11 21:23
Yahooから拝見しようかね〜😙🎶
1758 03/11 21:27
⭐︎🫧の女。モデ先で嫌われ過ぎ。モデ先の主に媚び売りモデだから
1762 03/12 03:58
1752
誰?

1766 03/12 23:02
人の整形アドバイスする前にお前自分の顔鏡で見ろや。お前その人より100倍残念な顔やで
1768 03/13 02:54
◯歩士お◯まみ ギフト投げて貰った分で自分に割り当てされるのが3割に対して配信中に文句。リスナー30人しかいないんだから儲かる訳ないよね😂
1771 03/13 05:43
つきまとわれ方がエグすぎて可哀想😅
1772 03/13 11:48
☁️❤️🟥🧡🟧💛🟨💚🟩💙🟦💜🟪☁️☁️❤️🟥🧡🟧💛🟨💚🟩💙🟦💜🟪☁️☁️❤️🟥🧡🟧💛🟨💚🟩💙🟦💜🟪☁️☁️❤️🟥🧡🟧💛🟨💚🟩💙🟦💜🟪☁️☁️❤️🟥🧡🟧💛🟨💚🟩💙🟦💜🟪☁️☁️❤️🟥🧡🟧💛🟨💚🟩💙🟦💜🟪☁️☁️❤️🟥🧡🟧💛🟨💚🟩💙🟦💜
1774 03/13 14:32
1765
まんべんなく投げさせて搾り取る。アイテムとったら、また来るしな。

1775 03/13 17:08
ハッキリ言って面白くないのにヨイショばかりする人達なんなの?あの人1人居るだけでどの枠も面白くなくなるのそろそろ気づいて欲しいw
1777 03/13 19:26
り○🐶🐕‪🦜‬ バトル負けたら機嫌悪すぎな
あからさまやわ

1778 03/13 20:51
🐶💉200.0k行ってくれない😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
頑張ってくれないから嫌いになる😭😭😭🎶🎶😭😭😭

1779 03/13 22:53
1778
元々あなたが嫌われてるから大丈夫だよやすちゃん

1781 03/13 23:06
1779
私が嫌いなだけです

1783 03/13 23:36
推しと言う人を見つけられない🥺
1784 03/14 00:04
1782
これって非公開で晒しちゃダメなアカウントだと聞いてるけど?

1785 03/14 00:40
1783
ロクな奴いないよ?🥺

1786 03/14 01:52
ぶ○○○○は枠主の気持ちも考えないの?サブ垢でも遊び方考えて。荒らしだよ。可哀想に。。。セフレと暴れられても🤪
1788 03/14 02:46
1787
もつしつこい

1790 03/14 02:53
1784
これ多分一方的にDMしてスクショしてるだけだよ。

1794 03/14 10:24
1780マウントブスにイキリまめ
りあとつとか、がち恋どーとかいうてて自分等しててアホなん?
まめっと団とか言ってる男は見境なく裏で女にやり取りしてて相手にされないと別の相手に束縛粘着気質のキモイイキリ
ブス同士お似合いだけどイキリかたがだせえ

1799 03/14 16:55
1798
いるいる🤐すぽ○○○と○コ

1809 03/15 16:42
1801
マスクしてる女性配信者2人が何で人気あるのか本当に分からない
いつも日間や人気ランキングに入ってる人
気になって配信見にいったことあるけどしばらくいても分からなかった

1810 03/15 18:36
タマちゃん🐶💉今日の19時からやんね。
1811 03/15 20:44
キモッ!01の小窓なんだよその声
1817 03/16 00:46
🩵🫧ピンク枠
1819 03/16 00:56
🤧🤧🤧🤧💊
1820 03/16 01:01
🌿🚬🤤
1825 03/16 08:39
1795
この女自分を正当化してるだけのくそだよ

1826 03/16 12:42
1794
まめっと団ってなんなの?気持ち悪いんだけど

1829 03/16 16:13
1817
エグいよ
いつも…。

1831 03/16 17:27
1830
それな。なんでもストーカー呼ばわりすれば相手が怯むと思ってる語彙力ない馬鹿www

1835 03/16 23:21
1831
😶😶😶

1845 03/17 19:38
1842
わかるー!媚びてるから見てても引くわー

1848 03/17 22:14
1847
しつこい

1849 03/17 22:31
1847
見飽きた。

1850 03/18 01:01
1847
井戸端会議で噂話してるおばさん

1855 03/19 00:37
1794
みうにって呼ばれてるブスのサブ垢かな
こいつ何度も同じ話しかできないのかな?未成年の子引き込んで偉そうにしてたり頭悪すぎて笑える

1857 03/19 15:14
1856
え?ホンマに付き合ってるん?

1858 03/19 21:04
画像配信ファンマいっぱいの人と🍅
1862 03/19 23:58
1795
ネットいきりの糞ブス
りおりたけプロフィールでしかいきれないこれから産まれてくる子供親ガチャハズレで可哀相

1865 03/20 03:38
1864
カビゴンっていうオバサンと付き合ったらしいですよ

1866 03/20 12:31
1864
女の子にはこれあげるとか、善人気取って俺すげぇみたいになって、オラついてほんとにキモすぎる

1869 03/20 22:01
セ◯ちゃんのギフリアや敬礼🫡とか喋り方マネしてる女配信者
1871 03/20 22:15
四皇引き摺り下ろすイベ考えてる人と参加する人たち🫡
1872 03/20 22:17
1871
なにそれー

1874 03/21 00:56
1873
TKO木下が?笑

1875 03/21 01:56
にゃ○さんは、配信者なのかな?
画面に顔が近くて1分もいれなかった、、、

1876 03/21 05:45
自分も配信者他枠で1〜100コインのギフト投げて売名してるあたおかババァ
1878 03/21 06:27
1877
だったらどしたん?

1882 03/22 13:26
1881
そなの?まぁいいじゃん不倫してる訳じゃないんでしょ独身同士なんでしょ?知らんけど。くうちゃんは可愛いね

1884 03/24 09:41
女性配信者で他の配信者や対戦相手を常にディスってるやついるね。そんな配信者は、リスナー減るし増えないよ。他の配信者は、腹黒って言ってるけど…あなたが1番腹黒ってことに気づけよ。後、そこのリスナーもいっしょなって言ってるから終わってるよね。
リスナーに注意しろよ。ってか自らいるから注意言えないよね。

1885 03/24 19:47
タマちゃん🐶💉を黙らせちゃったかな🙂
数日配信して無いだけか😗🎶

1887 03/24 22:40
1885
低レベルなたぬき民の集まり笑笑 ほんま笑うしかない笑笑 リアコは怖いの笑笑

1888 03/24 22:41
1885
今日の夕方配信してたが?

1889 03/24 22:56
1888
嘘付きタヌキやな
野次馬はキライ。

1890 03/24 22:59
1889
車の中で配信していたが?

1891 03/24 23:04
1890
だから、何?
孤独がキライやから配信してるんじゃないの?
独りの方が楽ってタマちゃん言ってたしね。

1892 03/24 23:10
新型コロナ感染でもかかりゃ辛さが分かるのだよ、タマ🐶💉もかかれば分かること☺️
自転車配信で拾ってこい。🖕🦠

1893 03/24 23:13
上着お揃は流石にドン引き🤮🤮🤮🤮🤮💔💔💔💔💔💔💔
1895 03/24 23:29
散※※お※※み☀️🐿️は上部だけ良い人を装う。今じゃたぬきに叩かれてメンタルやられ、ジジイみたいな姿。リスナー3桁超えは無理。お前はガ※プさんみたいな人気者になれない。
1897 03/24 23:39
🌷💐やっさん💐🌷枠あるので書き込みご自由に
1898 03/25 16:17
🐴⚾️復活するんかな?!
元モデストーリーでなんか書きよったわ

1899 03/25 23:48
1898
見た👀ストーリーヤバいな😱
この人変わってるしな 元々

1901 03/26 23:45
1899
不倫🚺

1902 03/27 11:27
1901
静止画おばちゃんな

1904 03/28 12:47
今TikTok開いた!なに?屋形船被せてきてんの?マジほんま💢
1905 03/28 13:30
女子中学生A(このバッグ可愛い欲しいな来月のお小遣いで買おう)
女子中学生B(次の日その同じバッグ持って来る)
みたいな嫌な奴
1904

1906 03/28 14:59
1866まめってやつのイキリちらしかたかたが、キモい。ポケモンカードでマウントとってやめようかなとか、散々言ってるかまちょでキモいやつ
1907 03/28 15:03
1795
やめようかなとか、りおりたけいちいちアピールして自分かわいそうって笑える
自分で周囲にトラブル招くことしてて合わないとかこいつアホすぎる
消えたらいいのに

1913 03/28 19:46
なんちゃってタマちゃん🐶💉🥸
1914 03/28 21:16
1908
主語無いし何に対して言いたいのか伝わらなくて草

1915 03/29 00:01
1914
言いたくても言えないんだよ名前出すとアウトなんだよ残念ながらw日記みたいなもんだ許せ

1918 03/29 22:44
パパ🐶💉
1927 03/30 13:56
1922
ブロックしてるから最近見てない。

1928 03/30 20:58
静止画プラス知名度ある人小窓に上げないと配信できない人🍵
1933 03/31 07:23
1922
え?なんで?

1945 04/01 08:27
1943
ばり粘着

1946 04/01 08:35
1940
クリーンば推奨しとる人のこと?

1947 04/02 23:22
100名ずつ増やしてる🐶💉🥱
1948 04/02 23:23
1日300名にすれば良〜〜のにね
1949 04/02 23:27
タヌキタマちゃん🐶💉書き込みしてるタヌキ民フォローし〜〜や😛
タマちゃん🐶💉啼いて喜ぶから🙌🎶☺️

1950 04/02 23:39
夜中にチキンナゲット食べる配信者って夕飯食べて無い説❗❓
1951 04/02 23:42
🥱💭✨
1954 04/03 00:55
1953
水色ハートとシャボン玉の人

1955 04/03 14:30
現在大炎上中 散○士お○○み b.2ch2.net
1960 04/03 20:54
タマちゃん🐶💉くらげのファンマも追加よろしく
仲良かったんだから☺️

1961 04/03 21:17
1960
昨夜バトルに負けてファンマ付けたんだけど?知らないの?笑

1962 04/03 21:19
1961
配信付けて無い理由は?

1964 04/03 22:27
行く先は独り暮らし🤗
楽しみであります

1965 04/03 23:32
1959
この虚言癖まだ居てるの?

1966 04/04 13:41
1962
配信毎晩付けてるようだけど?何も知らずに書き込みすんな笑

1969 04/04 15:10
1966
知ってま〜〜す(*´,_ゝ`)ノ
タマちゃん🐶💉リスナー重いやから😛

1971 04/04 15:38
サイダー旨し🤤
1972 04/04 15:54
1967
自投げと一緒よな

1973 04/04 16:17
投げ合い=殴り合いwww
金銭感覚バグってますやん大爆笑
特にタマちゃん🐶💉大爆笑
一週間で600万大爆笑
底辺屎配信でつまらんからな大爆笑

1974 04/04 20:00
1970
自分で言いふらしてるほど長続きしない

1975 04/04 20:39
1974
1970
自分達のことしか考えてないから、そこにいる身にもなって欲しいけど…ぶ〇〇は前のほうが良かったよ

1977 04/05 17:05
1967
おもんない!!!今回だけで後ないね

1978 04/05 19:24
1967
タッキーまで巻き込むなよ

1979 04/06 03:47
1975
🚺言いふらしてるもんな‼️

1981 04/06 08:15
ko_.chi
お金いっぱいあるよ〜
インスタはhssp419だよ〜
再婚夫UOYOSHIはATM下僕

1983 04/06 17:16
1982
わかるーギフト部門も投票も上位は不正多い

1987 04/08 08:01
フォロー1441名🐶💉
極度の女好き

1988 04/08 09:20
1987
フォロー男性もだいぶいるが?他の男性配信者よりましだが?やはりTiktok辞めないんだな?やっさん。消えろ

1989 04/08 12:40
1988
アカウントごと消してる☺️
タマちゃん美容院途中で諦めて飛び出したんかや❗❓
黒髪じゃなくなってる

1992 04/08 16:00
ただの目立ちたがり屋さん☺️❤️
1993 04/08 16:32
😙
1994 04/08 16:32
😙 ︎︎
1995 04/08 16:32
😙
1996 04/08 16:33
😙 ︎︎
1997 04/08 16:33
😙
1998 04/08 16:56
連投規制されてやんの🤭残念だったね2002までイケズ。救世主になってやるョどうぞ
2000 04/08 18:04
ボブまでバッサリ切りました💇‍♀️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 嫌われ配信者