-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【臭マン】ゆゆか3【モグゴリ】

33/39頁 (761件)
639: 2024/04/18 08:17
【配信する度荒らしてます】@ct0ce ショタカテ主として性別詐称し炎上後、女リスナーを捨てる悪女です。男とゲーム通話が趣味でリスナーから貢がれた金で遊んでます。

640: 2024/04/18 08:17 1
twitch.tv/ct0ce_ 前科持ちフリーターなので半年以上泣き寝入りしてます。性格捻じ曲がったENTPなので安心して叩いて下さい。ct0ce_ サブ@necorip

641: 2024/04/18 15:12
640
誰だよスレ違

642: 2024/04/18 16:15
!aku640

643: 2024/04/18 17:53 1
🐷は未だにチビゴリラ枠に金のお茶投げてるよw匿名でコメもしてるしなw

644: 2024/04/18 20:15
643
さすが粘着

645: 2024/04/18 21:36 1
ゆゆかのファンでもなんでもないんやけど、ゴリラのなにがええんかだけホンマに気になる。なんであんな扱いされて未だに付き合い続けれるんか謎

646: 2024/04/18 23:09
645
だから洗脳なんじゃない?あの人リスナーにもすごいじゃん

647: 2024/04/19 00:55
ゴリラともうこいつと付き合えばいいと思うwwwお似合いだよwww

648: 2024/04/19 01:44
それなwww似た者同士w

649: 2024/04/19 13:34 3
モグゴリ店長なってんのにゴリラに絡んでるのやめて欲しい‪‪‪w‪w‪w客相手する仕事してるのに…パパ知ってんかな

650: 2024/04/19 13:35
ゴリ枠リスナーに張り付く🐷

651: 2024/04/19 13:50 1
649
それな!やばいよなwでも、モグゴリに媚びて服とか買ってあげたりしてたで!きしょ過ぎ🤮

652: 2024/04/19 13:51
649
同じチョンだから気が合うんだと思うよwゴリもそうだからw

653: 2024/04/19 14:11 1
やばいやん?!店長やめてほしい

654: 2024/04/19 14:13 2
651
服買ってたって誰が誰に?!

655: 2024/04/19 14:13 1
🐷彼氏できたんじゃなかった?

656: 2024/04/19 14:53 1
654
ゴリだよ

657: 2024/04/19 14:53
655
虚言だからいる訳w

658: 2024/04/19 14:54
654
パパの子供にも服あげてたし、ぶんにも服あげてたよ

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【臭マン】ゆゆか 【モグゴリ】