-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

伊藤実祐★みゆちゃい11

34件ヒット!
19 23/07/19 08:34:46 ID:
!aku4
!aku8
アク禁:48

197 23/09/04 21:09 ID:UqA
193
ねーやばすぎw足太w

198 23/09/04 22:23 ID:mGs
196
悲しい😢
だから買い物中あんなに距離置いて
歩かれてたのかな…

220 23/09/07 22:36 ID:vXI
219
方向性というか性格的に違うと思ったんじゃない?

245 23/09/11 22:16 ID:VB.
243
いやほんまに。(笑)よく言うてるけど全然おぼこく見えないし、結局は全て加工😇

258 23/09/13 19:20 ID:h4E
実際こう193なんですよね、、
458 09/28 22:09 ID:Xy2
2部も雰囲気が嫌じゃなければ是非1歳の子連れてきてくださいって、19時から22時までのお酒の場に1歳を連れて行くなんてあり得ない。子供の寝る時間なのに可哀想すぎるし普通の感覚なら連れて来てなんて言えない…。天使と思ってるなら尚更お家で寝かせてあげてって思う。
523 10/06 08:52 ID:MV2
こんなごついJKいねーよ。31の嘘つきババアが何言ってんだ😇ここまでくると洋服がかわいそう笑



1120 23/12/13 00:04 ID:f2Y
1119
最新の投稿からIt's the ship までだった

1165 23/12/17 19:11 ID:Bfw
1164
1998年生まれの25歳ですね

1196 23/12/20 07:32 ID:mVY
1190
うっっっわ!!
これは無理すぎる。細いとか太ってるとかじゃなくてこの姿を載せたくない...
着用済みの下着YouTubeで見せるくらいだからやりそうだけど。

1200 23/12/20 12:18 ID:p16
1198
しっかり美肌加工オンw

1385 01/09 10:30 ID:WhQ
それなー威張って言うことじゃない😇頭硬すぎてしんどいとかも一言多い😇お前の頭の方がどうかしてる😇😇
1420 01/10 19:08 ID:Fug
1419
会社と同じビルに住んでる人も住居バラされてるしね。階数まで。
35歳以上、年収1000万以上、独身、ビル名、階数バラされたら特定可能なんじゃない?それに気づかないスタッフ全員相当やばい

1820 02/19 15:06 ID:K2.
1819
彼氏とは公言してないか。すきぴさんです!

1850 02/20 15:49 ID:WhQ
生理生理言うのも、肘付いて食べるのも、口元がへんなのも、服のヒートテックを見せてるのも全部どういう神経してんだろ?ほんと理解できない😇
1908 02/22 22:39 ID:HGM
1905
私もそれ思いました。これまでの何が仮説で何が検証?と。指摘されて開き直ってもファンはついてくるか、とかですかね

1912 02/23 06:44 ID:/U2
1911
いつも思うけどリクエスト多くないと思う絶対

1913 02/23 09:02 ID:Xy2
1905
PDCAのこと言いたいんじゃない?

1916 02/23 15:15 ID:LkI
1910
顔良いと思ってる?

1919 02/23 17:26 ID:CHI
1917
同棲かな?

1929 02/25 15:06 ID:/U2
1928
すきぴは他に女連れ込んでるから家にあまり呼びたくないんじゃない?w

1930 02/25 16:20 ID:vXI
1927
それは自分も思ったw

1931 02/26 03:05 ID:ESs
1929
それは思います

1938 02/27 07:49 ID:mVY
1936
受けても同じだよね。根本的な性格の問題だもの。ww

1940 02/27 19:27 ID:L2U
1936
ほんで平林先生やしな。笑笑

1951 02/29 16:49 ID:vXI
1949
今回のあの動画で彼氏の発言にもびっくりしてしまった

1958 03/02 17:12 ID:mGs
1957
キャンセルの電話したから良いとか
思ってそう!笑 大迷惑だと思うよ

1965 03/03 13:09 ID:imw
1960
何削除したんですか.ww

1970 03/04 01:59 ID:vXI
1969
元カレって好きぴの事じゃなくて美容師の彼のことだと思いますよ

1975 03/05 00:27 ID:B0c
1972
あなたが出会ってないだけじゃないの?と思いました

1979 03/05 16:55 ID:vXI
1977
破棄された時にさっぱり切っとけば相手にとっても良い印象で終わっただろうね
悔しいのは分かるけどあがけばあがくほど相手にとっては別れて良かったって思われてる

1985 03/05 20:52 ID:vXI
1983
確かにカラコンと髪型でだいぶ変わりそう

1988 03/05 21:24 ID:HGM
1987
そうなんだ!すでに結構コメントしてる人いそうだけど大丈夫かな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊藤実祐★みゆちゃい