-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キチガイ通知の弥勒!8

9/16頁 (317件)
159: 2023/09/04 04:48
155
toshiとねむりにブロックされているのにも関わらず粘着してツイキャスの自枠で悪口コメント残したりtoshiの自画像を悪用したまま放置のこいつのことかな🤣

160: 2023/09/05 15:50
普段、LINEする相手居ないもんな!実に哀れ…オッチャンそれ自業自得ってやつ?w

161: 2023/09/05 19:37 1
LINEとかまだ使ってんの?wwwww

162: 2023/09/06 01:06
今頃留置で泣いてるんだろね。

163: 2023/09/06 03:30
twitterの更新も全く無いしそういうことか🤣

164: 2023/09/06 20:41 ID:NMM
161弥勒なら心配ご無用です。
ネットは前にも、お話しした通り
一切離れて生活しています。

165: 2023/09/07 12:56
可哀想な弥勒😢元部下が何年にも渡って悪口書き込んでるとか辛いだろうな。性癖までバラされて。人間性疑うよな。

166: 2023/09/07 15:54
弥勒の面会行ってきました。

167: 2023/09/08 00:26
僕も行ってきました。痩せて可哀想でした😢

168: 2023/09/08 06:39
弥勒も元部下が売上金着服したりバイトに強制わいせつしてたこと告発すればいいのに

169: 2023/09/09 17:17
自分の面倒も見れない奴が子供3人いるシングルマザーの生活と将来を守れるはずがないんだよ。頑なに「付き合ってるし」とか言ってたの恥ずかしくないんか?まだまだガキで将来の事を考えず適当に生きてるんやなコイツって思われてるんやぞ?浅い考えしかできないってそういうところやぞ。まだ反省してねーみたいだな。弥勒呼んだろか?

170: 2023/09/09 19:07
最初から子供を虐待するために近づいたんじゃね

171: 2023/09/18 01:41
パンストかぶってる

172: 2023/09/18 10:05 1
虐待??DVしたのはお前やろ!ママ叩かないで!ってトキ君泣いてるぞw

173: 2023/09/20 00:12
まーた始まったか。謝罪しろとは言ってないがしなくて良いと勘違いしてんじゃないぞ。いい加減人として超えてはいけない事繰り返してる事自覚しろって。警察に折り返し電話して話した内容知らんままやろ。事情話したら刑事の方から謝ってきて被害届出しますか?って聞かれたけど、別に良いですって断ったこの優しさまだ分からんのか?

174: 2023/09/20 00:16
世界デビューおめでとう。
まだ見つからないか?
Twitterで必死に探してんのか?
threads

175: 2023/09/20 00:19
お前のは名誉毀損に当たるってさ。どうすんの?いつ謝罪の連絡してくんの?あくまでも要求はしてないが謝罪もせずお前自身が自分のやった事と向き合わず逃げ続けながら生きてくって事で良いんか?自分はしても良いのに人からされたら警察に泣きつくとか情けねーよ。

176: 2023/09/20 00:24
他界した人をネタにするとかマジキチやぞお前ほんま

177: 2023/09/20 00:28
小学生思考

178: 2023/09/20 03:35
実名と住所出したのがまずかったなぁwwwwwwwww

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キチガイ通知の弥勒!