-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる64

294件ヒット!
9 23/07/19 00:33:12 ID:3lQ
ありがとうございます!!
22 23/07/19 00:39:55 ID:3lQ
爺と婆にモテるよな〜ハゲは
31 23/07/19 00:42:13 ID:3lQ
これ、住所書いたら警察より囲いのほうがはやいんじゃね?
34 23/07/19 00:43:10 ID:3lQ
こいつは馬鹿だから誰にでもついていくよな
55 23/07/19 01:05:05 ID:3lQ
ギフト投げれん囲いがたぬきに来るからねww
62 23/07/19 01:10:36 ID:3lQ
成金爺になったもんだ
65 23/07/19 01:22:03 ID:3lQ
普通こんだけギフト貰ったらテンション爆上げなのにハゲは無表情だよな!!
何かあったんじゃね?

73 23/07/19 01:39:05 ID:3lQ
美香婆がハゲに事務所勧めそう、ハゲは迷惑系だから無理だな
91 23/07/19 04:25:56 ID:3lQ
ハゲはこれしかないのはハゲ自身が1番分かってる。逮捕しかないよなー
92 23/07/19 04:31:32 ID:3lQ
たぬき民ハゲがこのまま迷惑行為でウハウハになるのはつまんないって、
エンディングは俺達が決めようぜ!!

95 23/07/19 05:35:23 ID:3lQ
垢BANされてへんやんつまらん
ハゲを逮捕してくれ

278 23/07/19 13:35:05 ID:3lQ
273
あの世で許して貰うのでもう少し待っての事みたいです

283 23/07/19 13:35:40 ID:3lQ
アキ婆昨日逃げたのにのこのこ来てるな〜ダッサ
288 23/07/19 13:37:01 ID:3lQ
宝箱は俺達が貰うよろしく〜
296 23/07/19 13:41:57 ID:3lQ
犯罪者が悠々自適に過ごせる日本はこのままでいいんかな?
298 23/07/19 13:43:48 ID:3lQ
相変わらずやりたい放題の蒔田くん
302 23/07/19 13:45:45 ID:3lQ
ハゲが○んだらTikTokは平和になります
307 23/07/19 13:48:14 ID:3lQ
ハゲは人殺しとタンクトップに書いて生活したほうがいい、何も知らない人が支援してるから詐欺師やで
310 23/07/19 13:49:42 ID:3lQ
309やっぱ人殺しの過去は伏せたいんじゃない?ただでさえ迷惑系配信者だから
315 23/07/19 13:51:18 ID:3lQ
アキ婆はいざとなったらすぐ逃げるからリスナーに謝ったほうがいい、
319 23/07/19 13:53:23 ID:3lQ
ハゲのプロフィールに犯罪歴書いとけよ!!
お前が唯一誇れるものだろ?

324 23/07/19 13:57:53 ID:3lQ
こいつっていくら人気になろうが人殺した過去と迷惑行為を続ける限り誰も認めないよな
331 23/07/19 14:02:58 ID:3lQ
あのとき、母親家にいたんじゃね?車もあったし窓も開いてた、ハゲに会いたくないから引き篭もってたかもね
336 23/07/19 14:04:35 ID:3lQ
332
しかも、ハゲ叫んでたから相当怖かっただろうに。しまいにはタコ踊りだからね

340 23/07/19 14:06:07 ID:3lQ
338泣きたいのは母親だろうに
345 23/07/19 14:07:19 ID:3lQ
ハゲのTシャツ来て街の中はあるけんな、まだヒトラーのTシャツ来て歩いた方がマシ
352 23/07/19 14:09:37 ID:3lQ
349
君は間違ってないよ、ハゲが間違った生き方してるだけだよ

356 23/07/19 14:10:36 ID:3lQ
ミ婆辺りがダサイTシャツ作りそうだな
361 23/07/19 14:12:27 ID:3lQ
ロフ爺の家がただの荷物置き場になってて笑うわ
365 23/07/19 14:13:59 ID:3lQ
任意ですよね?強制ですか?のスタンプも作れよ
368 23/07/19 14:15:01 ID:3lQ
試食食いすぎやろ
369 23/07/19 14:15:15 ID:3lQ
ただの飯やん
374 23/07/19 14:18:16 ID:3lQ
択捉島言ってこい
378 23/07/19 14:21:06 ID:3lQ
375
今は大丈夫ですかね?聞いてますね、全然大丈夫じゃないけどww

381 23/07/19 14:22:02 ID:3lQ
金腐るほどあるんだからお店に貢献しろよ
383 23/07/19 14:24:13 ID:3lQ
タコ踊りで月収100万はみんな真面目に働くの嫌になるって!!
386 23/07/19 14:25:57 ID:3lQ
こいつ女性のコメは読むけど爺は無視だよなww
388 23/07/19 14:26:26 ID:3lQ
爺達もギフト投げてんのに可哀想
391 23/07/19 14:28:32 ID:3lQ
389
これが許されたら稼げばTikTok何でもありだし運営は見てみぬふりだからね

395 23/07/19 14:30:37 ID:3lQ
何が虚偽の報告だよ、TikTokJapan糞なん?
398 23/07/19 14:32:00 ID:3lQ
店員イスラムの神でハゲに裁きを
404 23/07/19 14:38:41 ID:3lQ
てか、ハゲって自分が売れたら他の配信者に壁作って売名はさせないよな。
タッキーとか美香ママとかはガンガン利用してくださいスタイルなのにハゲはそれを許さんよな

406 23/07/19 14:41:09 ID:3lQ
こいつ今は酒でブーストしてるけどそろそろ覚○剤とか使いそうだよな
409 23/07/19 14:50:20 ID:3lQ
こいつ薬やってそうな見た目だけどな
410 23/07/19 14:51:08 ID:3lQ
paypaypaypayうるせーよハゲ
414 23/07/19 14:54:00 ID:3lQ
うわっ、ガル婆の3脚捨てようとしてる可哀想に
417 23/07/19 14:55:32 ID:3lQ
こいつとの写真は反社と映るよりマズイの気づかないリスナー多いよなww
418 23/07/19 14:58:18 ID:3lQ
こいつずる賢いな、リスナー使って奢って貰う手法キモいわ〜、本人に堂々と言えよ
420 23/07/19 14:59:08 ID:3lQ
よしよし、こいつ牡蠣当たるぞー
422 23/07/19 14:59:33 ID:3lQ
馬鹿だねー胃が弱いんだから生牡蠣避けるやろ
429 23/07/19 15:02:17 ID:3lQ
生牡蠣で苦しめ!!
435 23/07/19 15:04:09 ID:3lQ
この生牡蠣は当たるわ〜色がヤバイな
439 23/07/19 15:05:16 ID:3lQ
殻舐めよったなアウト〜
443 23/07/19 15:07:14 ID:3lQ
440ありがとうございます!!
444 23/07/19 15:07:43 ID:3lQ
1日〜2日後に症状が現れるから楽しみにしとこ
450 23/07/19 15:10:25 ID:3lQ
物乞い配信者を極めてるな、マジでタワマン貸してくれるリスナーが現れそうや
452 23/07/19 15:12:00 ID:3lQ
こいつ関西に当分居座るかもね
456 23/07/19 15:13:41 ID:3lQ
こいつが人気者って勘違いしてるのが笑えるなww
458 23/07/19 15:14:33 ID:3lQ
こいつ箸持ててへんやん
459 23/07/19 15:15:16 ID:3lQ
普通に食えよエビぐらいフレンチじゃないんだから
466 23/07/19 15:16:23 ID:3lQ
分からん、こいつの脳みそがエビ以下なのは分かった
468 23/07/19 15:17:00 ID:3lQ
こいつの素麺配信は地獄だったな
471 23/07/19 15:17:41 ID:3lQ
こいつ美味しいとか言わないけど味覚あるんか?
477 23/07/19 15:19:42 ID:3lQ
475
確かにコンビニの方が良かったって言ってましたね

478 23/07/19 15:19:55 ID:3lQ
476
ただの爺で草

480 23/07/19 15:20:53 ID:3lQ
絶対味分かってないわ〜
483 23/07/19 15:22:22 ID:3lQ
コイツに奢ってもリアクションがないから損した気持ちになるよな
486 23/07/19 15:25:25 ID:3lQ
484あの頃がハゲのピークだった、
488 23/07/19 15:27:10 ID:3lQ
売れるのは初期で分かってたけどここまで物乞い配信者に成り下がるのは思わなかったわ
492 23/07/19 15:28:49 ID:3lQ
489
囲いの異常さが分かりますね、そのあとヤバさに気づいて削除するまでがハゲの囲い

496 23/07/19 15:31:00 ID:3lQ
常にダンスとか言ってる割には全然踊らないやん、夜の方がギフターが来るからそれ待ちだよな?
500 07/19 15:32:09 ID:3lQ
491
ボケなのかマジなのか分からんなww

503 23/07/19 15:34:27 ID:3lQ
ギフターが来る夜しかハゲは踊らない、稼げないのに安ギフ投げるお前らの為に踊らないのがハゲ
504 23/07/19 15:35:33 ID:3lQ
今ハゲの枠でコメントしてる奴らはハゲからしたらギフトを投げないゴミなんよ
505 23/07/19 15:36:42 ID:3lQ
迷惑行為が始まりました
525 23/07/19 16:00:32 ID:3lQ
嫌がる人をわざと映してるな
530 23/07/19 16:02:04 ID:3lQ
美香婆しか投げる人いなくて草
533 23/07/19 16:03:41 ID:3lQ
ミゲルさんはハゲの言葉嫌いかもしれん
534 23/07/19 16:03:58 ID:3lQ
ハゲの事
599 23/07/19 16:32:34 ID:3lQ
ひぃ、犯罪行為の手助けしてる
614 23/07/19 16:39:11 ID:3lQ
こいつは色んな人から怨みを買ってるから間違いなく祟られてる
617 23/07/19 16:40:10 ID:3lQ
生牡蠣が効いてきたか?
620 23/07/19 16:41:26 ID:3lQ
犯罪者の犯罪行為を助ける人って何なん?
624 23/07/19 16:43:14 ID:3lQ
呪われろ沢山の生き霊や死者がお前の周りをうろうろしてるぞ
627 23/07/19 16:43:44 ID:3lQ
馬鹿定期やねー
622

637 23/07/19 16:46:09 ID:3lQ
ハゲは名前に1キル達成も足しとけ!!
640 23/07/19 16:47:26 ID:3lQ
ハゲに癒やされましょうはキモすぎて吐く🤮🤮🤮
644 23/07/19 16:49:41 ID:3lQ
昨日のは美香婆リスナーのおかげやろ、
お前の実力ではない、刑務所がお似合いです

647 23/07/19 16:51:03 ID:3lQ
こいつお酒飲まないと踊れない体質になったんか?
663 23/07/19 16:55:02 ID:3lQ
気性の荒い関西人がハゲに凸してくれたらな〜
671 23/07/19 16:56:20 ID:3lQ
クソつまらんタコ踊りが始まったね〜
676 23/07/19 16:57:40 ID:3lQ
地獄がハゲの後ろからついてきてる
677 23/07/19 16:58:58 ID:3lQ
すげー変な話、ハゲって住所不定だから身の危険があっても警察の捜査難航するんじゃね?
682 23/07/19 17:00:31 ID:3lQ
こいつは祭りに味をしめたから祭り探しに奮起するやろな
686 23/07/19 17:01:25 ID:3lQ
680
1日で70万は凄いなー

693 23/07/19 17:02:31 ID:3lQ
乳デカギャル
698 23/07/19 17:05:16 ID:3lQ
揺れるー揺れるー
714 23/07/19 17:10:16 ID:3lQ
乳オバケいなくなったやん
715 23/07/19 17:11:33 ID:3lQ
ギフト飛ばんから放っとこう
718 23/07/19 17:12:54 ID:3lQ
若いねーちゃんはハゲの配信に映りたいだけよな
724 23/07/19 17:14:50 ID:3lQ
あーあー、終わったわさび爺来たかー
727 23/07/19 17:15:49 ID:3lQ
乳ネキはハゲを家に泊めろよ
732 23/07/19 17:16:26 ID:3lQ
破天光も乳デカイだけ
738 23/07/19 17:18:42 ID:3lQ
まぁ、焼肉とハゲはまた何かやらかすのでその時に動きますかー
743 23/07/19 17:21:27 ID:3lQ
ダブルタンクトップ
745 23/07/19 17:22:39 ID:3lQ
ハゲは有名な人じゃないとコラボしないよ、
772 23/07/19 17:32:45 ID:3lQ
言い訳ばっかだよな
784 23/07/19 17:33:17 ID:3lQ
逮捕しろよ
787 23/07/19 17:33:33 ID:3lQ
785
マジ?

796 23/07/19 17:34:04 ID:3lQ
関西人舐めんなハゲ
806 23/07/19 17:35:51 ID:3lQ
お前が悪いからだろう
816 23/07/19 17:37:49 ID:3lQ
こいつはやっぱすぐ通報したほうがいいな
824 23/07/19 17:39:05 ID:3lQ
みんなで通報しまくるわー
832 23/07/19 17:40:14 ID:3lQ
828
お前さっきから囲いなのバレバレ

841 23/07/19 17:41:57 ID:3lQ
閲覧は増えていいんよ別に、ただ逮捕される可能性が高いから通報したほうがいい
853 23/07/19 17:43:26 ID:3lQ
犯罪者だから当たり前だろ
856 23/07/19 17:43:49 ID:3lQ
嵐の名前出すなよキモ
861 23/07/19 17:44:22 ID:3lQ
こいつやっぱ金かー、馬鹿だなー囲いも見てんのに
864 23/07/19 17:44:50 ID:3lQ
俺だったら嘘でもリスナーの愛が大事って言うわー
879 23/07/19 17:47:05 ID:3lQ
こいつ金には興味ないって言ってたのに変わりすぎやろ
888 23/07/19 17:48:09 ID:3lQ
こいつの周りって売名ばっか集まるよな
907 23/07/19 17:50:50 ID:3lQ
早く日本が出ていってくれ
911 23/07/19 17:51:38 ID:3lQ
店の人が警察来るからどっかいけは草
914 23/07/19 17:52:46 ID:3lQ
こいつ専属運転手も手に入れてるやん
922 23/07/19 17:54:26 ID:3lQ
絶対嘘、お金は裏切らないは本音やろ、お前はすぐバレる嘘つくな
925 23/07/19 17:55:17 ID:3lQ
こいつに愛があったら迷惑行為できんわ墓参りもいけよ
928 23/07/19 17:56:30 ID:3lQ
嘘つき蒔田、何やっても嘘ばっかりだな
1084 23/07/19 19:14:10 ID:3lQ
アキ婆昨日はマジで逃げたな。お前は日間5位に何も貢献しなくて囲いからも信用無くなったな
1091 23/07/19 19:15:21 ID:3lQ
アキ婆が犯罪者に支援を助長してる主犯格。てか何で昨日逃げたん?
1093 23/07/19 19:16:14 ID:3lQ
アキ婆今日は逃げんなよ?さすがに今日逃げたらヤバイぞ?
1095 23/07/19 19:17:11 ID:3lQ
アキ婆、昨日の事はハゲが人を殺したように過去にしよう、今日は頑張れよ!!
1097 23/07/19 19:17:53 ID:3lQ
アキ婆、ナイスギフトとかいらんからお前が投げろよ
1098 23/07/19 19:18:35 ID:3lQ
1096
昨日、ハゲが日間上位狙ってたのにアキ婆すぐ逃げよった、びびったわ

1102 23/07/19 19:20:07 ID:3lQ
1100
はい。ショック受けました、他のリスナーも疑心暗鬼になってました

1105 23/07/19 19:21:14 ID:3lQ
アキ婆、今日こそは逃げずに最後までハゲをまもれ!!昨日逃げたのは酷かったけど過去は過去だもんな
1109 23/07/19 19:22:50 ID:3lQ
アキ婆、ナイスギフトはリスナーはお前にギフト投げてない、ハゲに投げてるんよ勘違いするな
1110 23/07/19 19:23:47 ID:3lQ
アキ婆、メンション祭りで荒らしてないでギフトで盛り上げろよ!!!
1115 23/07/19 19:25:23 ID:3lQ
主は分かってくれてるアキ婆が元凶なのは、囲いが邪魔しに来てますよ
1117 23/07/19 19:26:20 ID:3lQ
アキ婆は、ハゲとlineのやり取りで他のリスナーが投げたギフトの旨味を吸い上げています
1118 23/07/19 19:27:22 ID:3lQ
アキ婆、もうギフト投げてるリスナーの邪魔するのよそうよ。お前が投げたら認めるわ
1122 23/07/19 19:29:46 ID:3lQ
アキ婆が他の人が投げたギフトを吸い取ってます。lineでやりとりしてる模様
1125 23/07/19 19:31:12 ID:3lQ
アキ婆はめちゃくちゃハゲとlineでやりとりして囲いを近づけさせないようにハゲの周りに壁を作ってます
1133 23/07/19 19:33:18 ID:3lQ
ギフト投げてる人が優先されるべきです、安ギフのアキ婆がすべてを吸収する構図になってます。いいんですか?投げてる人たちはそれで?
1135 23/07/19 19:34:37 ID:3lQ
アキ婆は何でハゲを独り占めするん?
みんなで平等に楽しめばいいじゃんか?

1138 23/07/19 19:35:48 ID:3lQ
囲いからも不満が出てます、アキ婆がすべて吸い上げてると。昨日は逃げたけどね!!
1141 23/07/19 19:37:46 ID:3lQ
俺はアキ婆自体が嫌いんじゃなくて、他にギフト投げて頑張ってるのに報われずすべて吸い取るアキ婆の構図がおかしいってこと
1146 23/07/19 19:39:50 ID:3lQ
俺からしたらギフト投げてるのに報われず名前さえ覚えて貰えないリスナー可哀想だけどなー、アキ婆が初期からこの構図を作ったからやり手なんよ
1150 23/07/19 19:41:16 ID:3lQ
1147
それは大前提、ただ信者の中でも特級信者のアキ婆がうばうば状態

1152 23/07/19 19:42:28 ID:3lQ
1151
だろ、俺も自分で特級信者言ってて笑ったわ

1157 23/07/19 19:46:23 ID:3lQ
日間上がんねーぞアキ婆、昨日逃げた分今日頑張れよ!!
1162 23/07/19 19:47:40 ID:3lQ
アキ婆、特定されるピン止めは危ないぞ
1163 23/07/19 19:50:18 ID:3lQ
アキ婆、昨日逃げた事は水に流すから日間4位までハゲを持っていけ!!
そうしたら二度とお前の名前出さんわ

1167 23/07/19 19:52:34 ID:3lQ
俺のはひとり言だから無視していい、
ただ特級信者のアキ婆が他の信者の利益を吸い取っています!!lineでハゲにアピールしてます。

1169 23/07/19 19:53:48 ID:3lQ
そりゃー、モデの中にはアキ婆の事が嫌いなやつもいるだろう。
1171 23/07/19 19:55:22 ID:3lQ
美香ママもあの子は痛い言ってたからな
1173 23/07/19 19:55:51 ID:3lQ
モデもどうかなー言うてたぞアキ婆
1175 23/07/19 19:56:29 ID:3lQ
アキ婆ピン止め邪魔扱いされてて草
1177 23/07/19 19:57:03 ID:3lQ
アキ婆嫌われ過ぎて笑ったわ🤣🤣🤣
1179 23/07/19 19:57:44 ID:3lQ
誰がやってるん?俺のはアキ婆をいじめるな😡😡
1182 23/07/19 19:59:34 ID:3lQ
ほらな、アキ婆の事嫌いな奴が紛れ込んでるじゃん
1186 23/07/19 20:00:30 ID:3lQ
いいぞーいいぞーもっとやれ!!!!
1188 23/07/19 20:01:46 ID:3lQ
特級信者アキ婆が位の低い信者から嫌がらせだな
1191 23/07/19 20:03:28 ID:3lQ
どんどんやってくれ!!誰が知らないけど
1196 23/07/19 20:05:19 ID:3lQ
荒れてておもしろー🤣🤣ざまぁアキ婆
1199 23/07/19 20:07:17 ID:3lQ
誰か知らんけどたぬきではないな、単純ハゲは好きだけどアキ婆が嫌いな奴の仕業だな。
1205 23/07/19 20:10:39 ID:3lQ
うわっ、キモキモダンスが始まったよ
1212 23/07/19 20:13:08 ID:3lQ
ただアキ婆は信用できん、
別の枠でもモデが自作自演でイジメられてる構図を自分で作って配信者から庇って貰う人がいたぞ。ひとり芝居アキ婆の可能性があります

1217 23/07/19 20:15:40 ID:3lQ
1213
アキ婆を普段から見てて前にも同じ事があった、そのときはミリ婆だったけどアキ婆はずる賢いから自作自演ぐらいできる

1220 23/07/19 20:16:48 ID:3lQ
モデの権限は配信者の懐に入りやすいから自作自演とか余裕よ
1226 23/07/19 20:18:31 ID:3lQ
これぐらい大きくなった枠だからそれぐらいのアピールやるよな?アキ婆
1231 23/07/19 20:20:51 ID:3lQ
自作自演ってバレたらピン止め止まったやん、自作自演じゃなかったらこのスキにガンガンピン留めするよな。
1238 23/07/19 20:26:25 ID:3lQ
囲いがアキ婆に不信感持たないのが不思議でならないわ、ずる賢い女性はマジで予想できない事をやるからな
1241 23/07/19 20:29:57 ID:3lQ
1寸先ハゲが闇、ハゲの人生みたいだな
1243 23/07/19 20:31:05 ID:3lQ
今日は美人が多いなー、
1246 23/07/19 20:32:47 ID:3lQ
1244ギフトか支援じゃないと優先されなさそうだよね
1248 23/07/19 20:34:01 ID:3lQ
祭りで馬鹿騒ぎを人気と捉えるハゲは面白いな
1252 23/07/19 20:34:58 ID:3lQ
いてもおかしくない、ハゲの配信は囲いとたぬきが表裏一体だからね
1255 23/07/19 20:35:44 ID:3lQ
ようは、囲いとたぬき両方楽しむ人がいるからね
1258 23/07/19 20:36:44 ID:3lQ
普通に帽子似合ってるじゃん
1264 23/07/19 20:38:21 ID:3lQ
リヴァイはラジコン失敗したからなー忍耐力が足りなかった
1272 23/07/19 20:40:31 ID:3lQ
名前出すのはよそうぜ!!
展開がつまらなくなる、俺もだいたいこの人じゃね!?思うけど名前出したらつまらないやん

1278 23/07/19 20:43:24 ID:3lQ
アキ婆が消去法でモデに絡んでるな、ハゲにlineでこの人って指すんだろうな
1283 23/07/19 20:45:11 ID:3lQ
1281
ピラミッドの頂点を陣取ってるから嫌われても当然。

1286 23/07/19 20:45:58 ID:3lQ
でもさ自作自演で嫌いなモデ消したらアキ婆すげーよな、そこまでするん?思うわ
1292 23/07/19 20:48:55 ID:3lQ
もはや、ハゲのギフトとかどうでもいいモデの内紛が面白いわww
1298 23/07/19 20:50:20 ID:3lQ
たぬきじゃねーよ、モデが嫌いなだけやろww
1301 23/07/19 20:50:47 ID:3lQ
自作自演の可能性もまだある
1305 23/07/19 20:51:38 ID:3lQ
たぬきは関係ありません、モデがモデを嫌いになることはTikTokあるあるです
1316 23/07/19 20:55:04 ID:3lQ
そりゃー、特級信者で優遇されてるアキ婆は他の信者から嫌われて当然だろ!!
もう少し囲いの気持ちも考えろよ

1322 23/07/19 20:56:31 ID:3lQ
1318
めちゃくちゃ優遇されてますよ、ギフト爆投げしたよりもどのモデよりも優遇されてます

1328 23/07/19 20:57:32 ID:3lQ
1325
初期の段階でハゲの懐に入りしがみついて離れない感じです

1346 23/07/19 21:06:46 ID:3lQ
1345おめでとう㊗他の枠で楽しく使ってね!!
1348 23/07/19 21:08:33 ID:3lQ
ハゲは単純だから毎日日間5位入れると思ってそう笑
1355 23/07/19 21:10:26 ID:3lQ
1349
見極めてくれるならあり、いつもありがとうございます!

1358 23/07/19 21:11:19 ID:3lQ
俺はアク禁にしないでくれ、たぬきにめちゃくちゃ貢献してるぞ!!
1360 23/07/19 21:14:58 ID:3lQ
囲いはどんどんハゲにギフト投げるんだな!!
あとで何倍にもなって後悔するからさwww

1361 23/07/19 21:16:07 ID:3lQ
タコ踊りがおねだりになってるだろ!!何言ってるんだか
1363 23/07/19 21:19:07 ID:3lQ
ハゲで売名はこいつの事何も分からんやつがしてるよな
1365 23/07/19 21:19:58 ID:3lQ
リュック邪魔だな、映すなら可愛い子映せよ
1366 23/07/19 21:21:47 ID:3lQ
ハゲ、月収100万超えそうだな
1369 23/07/19 21:23:21 ID:3lQ
クラブと一緒だね、可愛い子求めて男共が集まる
1372 23/07/19 21:25:19 ID:3lQ
迷惑系配信者が殿堂入りしてて他の配信者はこいつ何なん?って思ってるだろうなー
1379 23/07/19 21:27:40 ID:3lQ
美香婆はハゲをどうしたいんだろ?
こいつコラボしないからいくら投資しても無駄と思うけど

1382 23/07/19 21:29:44 ID:3lQ
安ギフ配信者は犯罪者より悪質と判断したTikTok
1439 23/07/19 22:05:59 ID:3lQ
お前が動けよ
1440 23/07/19 22:06:15 ID:3lQ
リスナーばっかりに頼りすぎ
1448 23/07/19 22:08:50 ID:3lQ
ハゲを甘やかしすぎだよな、いい歳なんだからさ
1455 23/07/19 22:10:49 ID:3lQ
山に連れて行って放置しろ!!
1464 23/07/19 22:13:18 ID:3lQ
爺の家か〜
1467 23/07/19 22:14:14 ID:3lQ
山で踊れよ!!
1468 23/07/19 22:14:50 ID:3lQ
拉致られたか
1472 23/07/19 22:17:07 ID:3lQ
お前ら俺にギフトあげるの当たり前すべて俺様の為に動けよ、がハゲの配信スタイルだからな
1476 23/07/19 22:18:13 ID:3lQ
売名にならんよな、現にハゲと絡んだ配信者は何も得してない
1481 23/07/19 22:19:53 ID:3lQ
こいつって気使えないよな、俺の為に車出すのも当たり前って思ってそう
1490 23/07/19 22:21:56 ID:3lQ
多分こいつはどこかの国の王様と勘違いしてるよな
1494 23/07/19 22:23:53 ID:3lQ
こいつ自分にしてほしいこと、つぶやくのキモいよな、宿がまだでしてーとかお腹空いたなーとか知らんがな自分で何とかやれよ金あるんだから
1497 23/07/19 22:25:50 ID:3lQ
こいつからしたら当たり前だから感謝もないしどんどん感謝しなくなってるよな、すべて当たり前だからなお前の中で
1500 23/07/19 22:26:36 ID:3lQ
1498
冬はムショで過ごしてほしい

1504 23/07/19 22:27:24 ID:3lQ
こいつが自分からホテル取るのはありえない、わがままだから
1510 23/07/19 22:29:40 ID:3lQ
ハゲは王様だからな、囲いは奴隷でしかない
1517 23/07/19 22:33:32 ID:3lQ
スーパーナイスも朝から酒飲むダメなやつだけど、買い物とかホテルは自腹だわ、これが普通なんだけどハゲは誰にも恩返しせず物乞いばっかり。いいんですか?これ
1525 23/07/19 22:34:48 ID:3lQ
こいつはホテル取らなかったらリスナーに怒るぞ、お前ら俺のために動けよって
1533 07/19 22:37:14 ID:3lQ
はい、リスナーの支援待ち〜ハゲを泊めてください配信
1535 23/07/19 22:37:46 ID:3lQ
こいつ程のクズ人間いないよな
1539 23/07/19 22:38:36 ID:3lQ
ほれほれ、宿の支援待ちだぞ
1545 23/07/19 22:40:12 ID:3lQ
自分で探せば5分で終わるだろうがリスナーに頼るなよ
1551 23/07/19 22:41:48 ID:3lQ
物乞いばっかりはリスナー離れるぞ、自分でやるべきときはやらなきゃだらしなく見えるよ
1560 23/07/19 22:43:34 ID:3lQ
何なん?囲いの何倍もお金あるのに可哀想な人アピールは?
1569 23/07/19 22:45:57 ID:3lQ
1566これまじ?笑ったわ
1571 23/07/19 22:47:06 ID:3lQ
土地勘ないのにやたらとうろうろしてるな?時間稼ぎか?
1575 23/07/19 22:47:48 ID:3lQ
1572金かよ。こいつ亡者だな
1579 23/07/19 22:49:35 ID:3lQ
商店街で待ってれば支援来るでしょ配信
1580 23/07/19 22:50:22 ID:3lQ
そこにダンボール敷いて寝たらいいやん、初期の自分思い出せよ
1588 23/07/19 22:52:57 ID:3lQ
自分で探す努力すらしないよな
1592 23/07/19 22:53:51 ID:3lQ
てか、美香婆にすがれよホテルないんですーって
1598 23/07/19 22:54:33 ID:3lQ
こいつは成長どころかリスナーを財布と認識してるからな
1616 23/07/19 22:59:34 ID:3lQ
顔が死んでるな、そりゃーリスナーに頼りすぎなんよ
1624 23/07/19 23:01:08 ID:3lQ
現実よなー、祭りじゃなきゃ無理みたいだ
1634 23/07/19 23:04:34 ID:3lQ
おっちゃんピーター・アーツに似てるな
1639 23/07/19 23:06:01 ID:3lQ
1635普通に混ざってるけどまるーとか言わなければいいんじゃないかな?
1645 23/07/19 23:07:57 ID:3lQ
祭りブーストがないと葬式みたいだな
1651 23/07/19 23:08:56 ID:3lQ
初期のハゲはこんな感じだったからもう一度初心に帰ったほうがいいよ
1660 23/07/19 23:10:27 ID:3lQ
眠くなってて草
1661 23/07/19 23:11:15 ID:3lQ
ホテルぐらい自分で探せよ、毎回リスナーに頼んな
1665 23/07/19 23:13:06 ID:3lQ
お金あるのに宿ぐらい朝で取っとけよ
1670 23/07/19 23:14:49 ID:3lQ
物乞いはお金ない人がするんやて、金持ちが物乞いは意味分からん
1675 23/07/19 23:16:21 ID:3lQ
眉毛すごっ
1682 23/07/19 23:19:01 ID:3lQ
ほらな、何もしなくてもなんとかなる甘えた精神だなハゲ
1688 23/07/19 23:20:41 ID:3lQ
パチで言う宿確定演出らしい
1691 23/07/19 23:21:39 ID:3lQ
キ爺のプリウスミサイルは面白いwww
1693 23/07/19 23:22:47 ID:3lQ
ハゲトラン
1698 23/07/19 23:24:45 ID:3lQ
犯罪者と分からないみたいで可哀想
1703 23/07/19 23:27:33 ID:3lQ
こいつ寝る気ないのに物乞いを最後までするの凄っ
1706 23/07/19 23:29:56 ID:3lQ
こいつ宿決まってもギリギリまで物乞いするからな
1710 23/07/19 23:30:57 ID:3lQ
殿堂入りは美香婆のリスナーのおかげだけどな
1716 23/07/19 23:32:00 ID:3lQ
こいつが殿堂入ろうがクズはクズなんよ
1722 23/07/19 23:34:41 ID:3lQ
こいつは死んでも金は出さない、愛より金、金は裏切らないがこいつのモットーだからな
1725 23/07/19 23:35:18 ID:3lQ
ホテル代ぐらい稼ぎに比べたら微々たるもんやん
1728 23/07/19 23:36:17 ID:3lQ
最後のお別れみたいな顔してんな、一生寝とけ
1731 23/07/19 23:37:36 ID:3lQ
お疲れと言いながらずっと続く配信意味分からん
1736 23/07/19 23:39:12 ID:3lQ
何回、また明日やるん?
1738 23/07/19 23:39:36 ID:3lQ
10分毎にまた明日配信かな?
1744 23/07/19 23:41:08 ID:3lQ
こいつは馬鹿だよなーたぬきにも冷やかしで声かけられて有頂天になってるから
1746 23/07/19 23:41:39 ID:3lQ
また明日何回やるん?もういいって
1749 23/07/19 23:42:41 ID:3lQ
こいつ何か企んでるぞ怪しい
1753 23/07/19 23:44:38 ID:3lQ
こんな早くエフェクトつけるのは中々ないからリスナーの家ぽい交渉してたし
1756 23/07/19 23:47:40 ID:3lQ
エフェクトをつける条件かも知れないけどハゲは外すぞ
1758 23/07/19 23:50:54 ID:3lQ
こいつほど図々しいやつは中々いないやな
1765 23/07/20 00:53:03 ID:3lQ
みんなはまだこいつの恐ろしさに気づいていない、もし今こいつが人を殺しても弁護士が精神鑑定に回して無罪か減刑になる可能性がある、それぐらい日本の法律はコイツにとって抜け穴だらけなんよ。
1766 23/07/20 00:59:32 ID:3lQ
こいつは嘘を平気でついてもTikTokではそれが通用しちゃうよな囲いが洗脳済みだから、だから一般社会では嘘つきは通用しないから働けない。
1769 23/07/20 01:07:53 ID:3lQ
俺はハゲが羨ましいのかもしれない、平気で嘘ついても何しても許されるスタイルが、俺が嘘つく時は誰かを守る時しかつけないからハゲみたいに障害があるからと言える人が得するならそれがいいのかな?
1771 23/07/20 01:18:01 ID:3lQ
ハゲがまともな配信者なら面白いから応援したいけど、リスナーを財布👛としか思わないしそれが当たり前になってるからリスナーへの愛がなさすぎる。
お前はリスナーから貰った愛を愛で返せてるか?

1774 23/07/20 01:29:30 ID:3lQ
お前の自分さえ良ければいい配信は誰も認めない。有名になればなるほどお前の人間性に疑問を持つ人が増えるし俺はお前が過去に人を殺してても過去は過去なんよ、
1775 23/07/20 01:30:42 ID:3lQ
ただ更生してるならいいけど刑期が長いだの俺は悪くないだのリスナーに平気で嘘つくのはお前の正義か?
1777 23/07/20 01:45:13 ID:3lQ
これが結果かー、悲しい結果だな、誰も幸せにならないしな囲いなら場違いだけどどうでもいいけどな。
1778 23/07/20 01:49:37 ID:3lQ
俺からしたら日間とか殿堂入りとかどうでもいいんよ、曳舟時代から見てるからいずれ行くのは分かってたからどうでもいい。こいつの終わりは2パターンあるからそれを楽しみにしてる。
1780 23/07/20 01:57:24 ID:3lQ
そうか?たかだか1日数十万でウハウハかー、上には上がいるしハゲが1日一兆円稼いでも俺からしたらどうでもいいけどなー、それが社会貢献になってたら問答無用で認めるどころか尊敬するわ。
1782 23/07/20 02:02:57 ID:3lQ
俺の価値観はお金にないんよ、愛と社会貢献と幸せが価値観にあるからお金があろうがなかろうが本当の幸せは変わらんよ。ハゲはお金に興味ないと言いながらお金に囚われ過ぎている。
1785 23/07/20 02:07:04 ID:3lQ
お金の為にエンタメかー他の配信者はどうでもいいけど、NHKとか余計お金の亡者やろ笑俺はお金儲けが悪いって言ってるんじゃなくて迷惑行為や嘘での金儲けが悪質って言ってるだけやで
1786 23/07/20 02:09:20 ID:3lQ
君の言いたいことも分かる、稼いだもん勝ちもあるもんね。
1791 23/07/20 02:19:16 ID:3lQ
1787
それはあるけどハゲは閲覧を稼ぐには迷惑行為しかないと思ってるから長期的思考じゃなくて、今が良ければいい思考だからね。

1794 23/07/20 02:22:58 ID:3lQ
正直箱借りはないよ、あるとしたら演出者を雇う方法もあるけどハゲには戦略って思考がないから手っ取り早い迷惑行為が楽なんよ。
1796 23/07/20 02:25:21 ID:3lQ
さとゆは努力の賜物だよね、海外からも人気あるし家族を養えるほどギフトが飛んでるからね。ただハゲは思考が皆無だから無理なんだよなー
1799 23/07/20 02:30:37 ID:3lQ
へずまは未だにふざけてるけど結婚したりそれなりに人脈があったり奥さんがブレーキ踏むからいいけど、ハゲはブレーキ踏む人がいないからこのままだろうね
1801 23/07/20 02:32:02 ID:3lQ
1798
それがある、マジでギフト投げてる人の怨みはデカくなると思います

1803 23/07/20 02:34:36 ID:3lQ
ハゲは1日経ったらリセットされるからギフト投げてる人が可哀想だよなー、
俺だったら覚えててほしいのにハゲは名前さえろくに覚えないから。

1807 23/07/20 02:37:47 ID:3lQ
ハゲってマジでリスナーをコンドームのように使い捨てするよな。
援助ないぐらいで機嫌悪くなるしギフト沢山貰ってるからありがとうだろ?普通

1811 23/07/20 02:41:58 ID:3lQ
美香婆は日間締め切りの12時前にハゲの曲で踊って安いギフト飛んでアカンな〜言うてたけど、意図が分からんハゲの事好いてるのかおもちゃにしてるのかどっちや?
1814 23/07/20 02:45:29 ID:3lQ
俺も分からん、ギフトで今日25万ぐらい稼いだ筈なのに宿提供しないだけで機嫌が悪くなるの何なん?自分で最初から探せば楽やろ普通
1819 23/07/20 02:52:18 ID:3lQ
こいつ日間5位に上げたリスナーを次の日にはゴミのような扱いはさすがハゲと思ったわwww
1824 23/07/20 03:02:54 ID:3lQ
祝福は囲いも東京の時はやってたよ閲覧とギフトが飛ぶから、関西に来てから必要ないと思ったから減ったよな。
1825 23/07/20 03:03:41 ID:3lQ
1824
祝電

1826 23/07/20 03:06:13 ID:3lQ
ただアキ婆がピン留の犯人をたぬきのせいにしたのは笑ったわ、モデが単純にアキ婆が嫌いなだけなのにな笑
1830 23/07/20 03:33:10 ID:3lQ
まぁ、ハゲが悪い事は悪いと認識できなきゃアンチは増えつづけるだろうな。
何も知らない人が配信に映りたがるから本物渋谷らんまる【前科者】もつけるべきだね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる