-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)102

400件ヒット!
1 23/07/19 01:11:21 ID:4Ww
囲い、荒らし、下ネタ、噛みつき、本スレの話題出して荒らす人のみアク禁。配信観るのも自由です。いきすぎた誹謗中傷は禁止。みんなで語りましょ
前スレ(2ch2スレ)

2 23/07/19 01:13:14
1
お疲れ様です!

24 23/07/19 04:21:05
はくそみがきよ🤮
25 23/07/19 04:21:34
悪口が普通って言ってるよーにしか聞こえないꉂ🤣w‪𐤔
27 23/07/19 04:21:53
25
ですねw

31 23/07/19 04:22:37
28
昭和前期と勘違いしてるねwww

32 23/07/19 04:22:42
25
悪口が日常会話、標準語家庭なんだろうね

33 23/07/19 04:22:43
うちのお父さん1200のバイク乗るしスノボもしますけど 腰も曲がってませ〜ん!何も珍しくありませんよBBA
64 23/07/19 04:28:50
62トップの位置低いよね
73 23/07/19 04:30:20
💎私が噂の納豆BBA💎
79 07/19 04:31:36
72
スゲェ

96 23/07/19 04:33:45
噛んでる途中 イー😬やめろ
116 23/07/19 04:37:38
112
むかーし、それ突っ込んだらカメラでみてるの💢言ってたけど部屋にカメラなしだった

123 23/07/19 04:39:05
120
素で間違えた🤣
みゆきはおばさん所にいるリスだった🤣

147 23/07/19 04:42:34
142
ねー!!このまま起きてるんかと思ったら💢

173 23/07/19 04:57:24
172作ってたら配信終わってたwww
185 23/07/19 05:49:47
182
また誰と言い合いに?
炎上芸のつもりなのか、素なのか、、
どちらにしてもTikTokには合ってないですね

203 23/07/19 06:26:18
200
寝ろ

205 23/07/19 06:27:04
203
むしろ起きたのよw

207 23/07/19 06:28:42
206
投げ師になる可能性あるかなぁ

210 23/07/19 06:30:11
208
愛しの

212 23/07/19 06:30:34
206
あそこまで言った以上やらなきゃ本当に脅迫になっちゃうからやるだろ
署名もまとめてたし四季からやれるもんならやれ言われてたしねw

213 23/07/19 06:30:43
207
わかんない。式も警察に電話した後は冷静だったし余裕もあったし台本かなとも思ってしまったわ

214 23/07/19 06:31:15
202
昨日のキャラとは全然違うから虚言の匂いしかせんのよ

215 23/07/19 06:31:26
209
苗字言ってたよな、なんだっけ?

217 23/07/19 06:31:41
215
新田?

218 23/07/19 06:31:44
215
思い出せない……

220 23/07/19 06:33:21
217
信じて検索したら知らんオバサンが出てきた、時間返して

221 23/07/19 06:33:34
213
揉め事にくーちゃんパパとしんやっちょとリョータの時点で解決する気ないしw炎上芸に使われて終わり

222 23/07/19 06:33:38
215
苗字あった?

223 23/07/19 06:34:02
222
自分で言ってた

224 23/07/19 06:36:11
220
所沢みたいだからそれと名前で検索したらジョイフル恵利って振袖屋が出てきた

226 23/07/19 06:36:46
しっかしERIが🕶️モデのあゆみだったって件はマジで驚かされたわ
そらERIの枠に文句凸した🕶️も話が180度どころか360度変わるわー!とか馬鹿丸出しな発言するわw

227 23/07/19 06:36:55
225
また買わないとな

228 23/07/19 06:37:10
219
警察と電話中にガンつけてくるのも笑えた

229 23/07/19 06:37:42
226
ネカマしてたのは何で?

231 23/07/19 06:38:23
🕶って誰w
232 23/07/19 06:38:59
230
間違いない
TikTokのあちらこちらのコメ欄で言われてる

233 23/07/19 06:40:06
224
所沢なの?東京って言ってなかった?

235 23/07/19 06:40:31
🕶はどこ住み?
236 23/07/19 06:40:43
231
くーパパ🕶

237 23/07/19 06:41:06
229
それは分からない
けどメイン垢はみんな知ってるような垢だとも言ってたよ、ギフトレベル上がりすぎて恥ずかしいからもう出せないってさ

238 23/07/19 06:41:07
236
ありがと!確かに🕶だわ

239 23/07/19 06:42:18
226
360度‥www

241 23/07/19 06:43:24
235
都内らしい

242 23/07/19 06:44:08
240
この前はトリマーの揉めごとにも現れてたよw

243 23/07/19 06:44:18
217
ナガタ??

246 23/07/19 06:45:18
244
フルネームなんて書いてあるの?

247 23/07/19 06:45:28
244
切り抜き上げてる垢教えて🙏

248 23/07/19 06:45:37
240
自分でネタがないからよその揉め事に首突っ込むのよw
自分の枠でもコメが流れないとキレるくらいだからねwww

249 23/07/19 06:45:58
247
ロックンロール

250 23/07/19 06:46:20
247
まりもん 四季で検索して

251 23/07/19 06:46:56
246
まりもん 四季 で検索してコメ欄見て

252 23/07/19 06:48:07
248
特に話さないのににやにやしながら立ってて、時々話そうとすると式に遮られてw
式が席外した時だけ話せるチャンス到来ww
ただ子育てに色々言いたいみたいではあるよね

253 23/07/19 06:49:26
252
言える立場か!って話だけどねwww

254 23/07/19 06:49:35
244
投稿動画に自治体に寄付したときのものがあるけど、それに本名や会社名までのっけちゃってるよ

255 23/07/19 06:49:35
250
四季はエリに恩も何もないって言ってたけど、四季に400万投げたんか?

256 23/07/19 06:50:04
254
それは何で検索?

257 23/07/19 06:50:27
254
お父さんとお母さんもマスクだけど顔だししてるね

258 23/07/19 06:50:35
256
本人の投稿動画

259 23/07/19 06:50:38
ババァと🕶がダラダラ話してるところで寝てしまった。
260 23/07/19 06:50:50
252
なんでいつも立って配信してんの?服も背景も黒で暗いよね。

263 23/07/19 06:52:01
254
本名で検索すると寄贈してるニュースと共に自己破産してる記事もヒットするよね

264 23/07/19 06:52:07
254
会社名検索してみなよ

265 23/07/19 06:52:32
263
うん…

266 23/07/19 06:52:34
262
熊本のキャラクター?

267 23/07/19 06:53:01
266
まりもは北海道www

268 23/07/19 06:53:20
266
いやいやポケモンだよね?

269 23/07/19 06:53:44
266
それくまもん?

270 23/07/19 06:54:59
253
そうなのかwww

272 23/07/19 06:55:35
271
ぱちもんww

274 23/07/19 06:55:48
255
え、、

277 23/07/19 06:57:13
275
ラインラインって言ってたもんね

278 23/07/19 06:57:30
260
確かにw
メガネで表情見れないしww

279 23/07/19 06:57:33
275
確かにラインへの誘導半端なかったよね

280 23/07/19 06:57:40
277
LINEに入るには住所も必要とか言ってたし

282 23/07/19 06:58:25
281
誰と?

283 23/07/19 06:58:27
281
グルじゃないと思う。多方面からアホが集まってきただけで

284 23/07/19 06:58:31
276
間違いない
ERIって人がふわ歴あるなら完全にそうでしょ

287 23/07/19 07:00:12
283
ウケる🤣🤣🤣ふわっちはアホが多いのにそこを永バンになった人ばかりだから筋金入りでやんす

289 23/07/19 07:00:47
288
さすがチーム永バン

296 23/07/19 07:04:48
294
そのニュース見て私も真っ先に思ったw

297 23/07/19 07:05:56
228
確かにwww顔で喋ってたよねw
ERIのアカウント教えないと共犯と囲いに言ってたwww意味分からん

299 23/07/19 07:08:35
293
TikTokはふわっち永バン者の最終処分場になってしまうねw

300 23/07/19 07:10:23
298
いやぁ、思うような結末にはならなそう

301 23/07/19 07:10:41
283
www

304 23/07/19 07:14:48
299
ふわっちより治安悪いw

307 23/07/19 07:15:14
302
遅刻は毎度のこと。歌ったり踊ったりとはかなり余裕ですね

308 23/07/19 07:15:30
302
朝6時に起きてるって豪語してたからねwww

310 23/07/19 07:16:03
299
炎上させようと必死なんだけど、思考が野蛮すぎてTikTokには合わないよ。これまでTikTokにいた配信者がまともに思えるくらい。

326 23/07/19 07:22:44
323
間違えたりょーたじゃ無くてクーパパ

327 23/07/19 07:23:08
323
ありがとう!
寝てしまって気になってた💦

332 23/07/19 07:24:47
328
それは絶対にある

334 23/07/19 07:25:02
328
制服がTシャツなだけあるw

335 23/07/19 07:25:38
325
それで忙しくて出来ないことが沢山あるのはADH◯だからじゃないのかと

347 23/07/19 07:30:28
342
寝坊ですって?あり得ないね、、、ホントやばいな

370 23/07/19 07:36:27
子供が一番なのに、土日も遊びに連れて行かず配信ばかり 毎日夜ご飯が遅いとか遅刻とか、配信者目線🥬ではスーパー母ちゃんでも、一般的には虐待なんだよね 息子がそう思ってないから児相も動けないけど
373 23/07/19 07:37:10
320
配信してることをわかってくれているってなんだよw配信者って時間守れないの?w

383 23/07/19 07:39:16
382
逆に?!w

405 23/07/19 07:43:23
392
確かに!配信に上がってる時点で売名の化膿性あるわw

416 23/07/19 07:46:11
402
この人無課金との食事ドタキャンした人じゃない?土屋にめっちゃ投げてた人 確かに車すごいかもだけど、自宅質素で違和感あった

424 23/07/19 07:48:33
421
高齢のお母さんはわりといるよ。

425 23/07/19 07:48:37
421
ハタチの娘がいるから別に浮かないと思う

428 23/07/19 07:49:33
2000人がわたしの配信を待ってるから旗持ちできないです
430 23/07/19 07:49:40
426
いる…PTAに命かけてるような人

433 23/07/19 07:50:04
428
旗持ちも配信しそうだねw

434 23/07/19 07:50:09
427
自営とか?

435 23/07/19 07:50:22
428
www

447 07/19 07:53:50
442
そうそうww

456 23/07/19 07:56:51
428
旗持ち配信www

464 23/07/19 07:59:55
333
残念ながら授業は午前中🤣w

488 23/07/19 08:04:44
484
486
素晴らしい👍

502 23/07/19 08:07:03
492
何年生でも今学級崩壊してる気が…
ちゃんと食事させて睡眠とらせないから子供が問題児多い気がする

503 23/07/19 08:07:22
502
どこの地域?

504 23/07/19 08:07:22
499
25日だったような

506 23/07/19 08:07:48
22日じゃなかった?
510 23/07/19 08:08:39
仕事してるんで‼︎て言って、地域の旗当番(まだあるのかな?)も絶対行かなさそう
517 23/07/19 08:09:03
22日ってすぐじゃん、体調悪いのは配信でわかるくらいだから本当はダメだよ
526 23/07/19 08:09:44
522
学校の規則守ると思う?この人

531 23/07/19 08:10:09
523
凄い事実???

533 23/07/19 08:10:13
523
え!見たい

534 23/07/19 08:10:22
521
一緒にいないから分からないと思うw

536 23/07/19 08:10:26
522
うちのとこはダメだよ!必ず親が教室までって決まってる!が…それでも子供だけ行かす親もいる

538 07/19 08:10:28
522
そうだよね、どこもそうだよ

552 23/07/19 08:12:03
529
ほんとそれだね。
少しでも人の意見を聞きいれて努力しようとすれば理解者も増えてシンママ応援しようっていになるのに。頭悪すぎ

555 07/19 08:12:21
522
うちのとこも遅刻したら親が教室まで連れて行く。守ってない人いるけどね。

556 23/07/19 08:12:26
523
今見直してるwとりあえず「私が噂の」特許を取りたいってことで吹いたわw私が噂のタオル作ってみんなが使ったら可愛いとか言ってる

590 23/07/19 08:17:32
584
2週間くらい給食ないからめっちゃ早いよね…

628 23/07/19 08:22:43
622
モンペやんw

631 23/07/19 08:23:21
626
確実に言われるねw

634 23/07/19 08:23:28
627
思った!あとすっぴんみれるね

635 23/07/19 08:23:39
627
怪我させられたーって児相に電話で名前出されたりもしたのによう連めるよな

636 23/07/19 08:23:45
627
ひと月で1000万稼いだと盛大な嘘ついてしつこく誘ったみたい

638 23/07/19 08:23:48
625
近所で噂の、に改名すればいいよw

639 23/07/19 08:23:54
632
父親の会社?の従業員として提出できるんじゃないかな

640 23/07/19 08:23:59
632
保育園だってそうじゃん?でもなんやかんや入れてるからね

642 23/07/19 08:24:05
634
愛子も居てびっくりしたわ
お漏らしが2人www海が汚れる

652 23/07/19 08:25:22
627
とりあえず有名な人いれてーって感じw自称有名人しかいないじゃんw

663 23/07/19 08:26:28
627
みやびと揉めて四季は無人島行かないんじゃないの??

670 23/07/19 08:27:27
662
いるよねw

689 23/07/19 08:30:43
682
生活垂れ流し

694 23/07/19 08:31:38
682
リアルこびとづかんの生体観察小屋

719 23/07/19 08:35:10
712
その無料の弁護士に裁判頼むみたいよ

722 23/07/19 08:35:38
720
いやマジで

725 23/07/19 08:35:58
722
負け確やんw

726 23/07/19 08:36:08
725
そう、負け確

728 07/19 08:36:21
724
誰の?

730 23/07/19 08:36:38
729
たぬき見て動き出す?

732 23/07/19 08:36:50
712
ゼリーのホームページ作ってくれる弁護士w 何でも屋さんの弁護士いんの?😂

734 07/19 08:37:01
727
どうせこの先知ることになるのにww

738 23/07/19 08:37:42
732
電話でホームページ制作頼んでたよw

739 23/07/19 08:37:56
712
ハクがスパイした画録まだあるわ〜w

743 23/07/19 08:38:27
723
あのねー。うちは、はくに世界で1個しかないランドセル持たせるんです!どうぞお宅の子供さんに安っぽいランドセル買ってあげては?とか言いそ

747 23/07/19 08:38:57
712
弁護士がやばいゼリーのホームページ作るのww

750 23/07/19 08:39:02
741
742
吉田四季さんは変わらないともw

753 23/07/19 08:39:32
742
ど正論www

763 23/07/19 08:41:02
弁護士に配信辞めたほうがいいですよ。言われて婆なんて言ってたの?😂
791 23/07/19 08:45:38
無人島の宣伝動画TikTokで流れて来たよ!
8月3日12時スタートで、9名でやるってさ

796 23/07/19 08:46:38
792
あなたから仕掛けた的なこと言われてなかったっけ?

807 23/07/19 08:47:48
792
その弁護士最高だなw

816 23/07/19 08:48:33
812すげぇ
817 07/19 08:48:33
812
大爆笑

818 23/07/19 08:48:47
812
え?大丈夫?

824 23/07/19 08:49:25
820
弁護士さすが

826 23/07/19 08:49:39
823
お前はいくら用意するの?

827 23/07/19 08:49:44
822
7月26日だねw

828 23/07/19 08:49:54
826
するわけないじゃんアホらしい

829 23/07/19 08:49:56
823言いそwww
830 23/07/19 08:49:59
820
813
これ言われたの婆忘れたのか?

831 23/07/19 08:50:14
826
しないようw

833 07/19 08:50:24
823
無課金で見るに決まってるよw

834 23/07/19 08:50:34
827
私としたことが🤦‍♀️見逃してるわ

844 23/07/19 08:51:07
829
昨日本人が言ったんだよみんながユニバ投げたら3,000人が投げたら指揮が勝つって

845 23/07/19 08:51:10
声がロボットのおっさんとテカテカしたお兄さん2人しかわかんね
846 23/07/19 08:51:18
829
823
昨日言ってたよ!ユニバとライオンぐらい用意しなさいよ!あんた達!って

850 23/07/19 08:52:11
ダダだったらよかったね🥺
860 23/07/19 08:53:42

動かないオプチャで心配する前にユニバ投げてやれよwww

866 23/07/19 08:54:21
846
お前が投げてみよガキ2人名前書いてもらい薔薇一本しかやらないドケチがよ

895 23/07/19 08:58:06
しんピケ🥳
897 23/07/19 08:58:19
892
愛子さんだわ

905 23/07/19 08:59:19
898
普段閲覧200以下の人

909 07/19 08:59:54
905
普段200入ればいい方ちゃう?

911 23/07/19 08:59:57
906
12才

922 23/07/19 09:01:11
920わかる
925 23/07/19 09:01:21
892
この中てか、ふわっち全部過去から現在に至ってもダントツしんやっちょ

929 07/19 09:02:07
926
普通にキャンプ場と変わらないよねw

931 07/19 09:02:45
928
話に入れないくーパパにもちゃんと話す場面作ってくれてたよね

936 23/07/19 09:05:25
932
気持ち悪いねそういう人

944 23/07/19 09:07:09
932
01なんか期待するだけ無駄

945 07/19 09:07:23
942
たのきごときで本人降臨というレスやめない?見てて痛い

953 07/19 09:08:34
942
寝てるだろ

957 23/07/19 09:09:21
952
一般人より稼いで配信辞める必要あるん?w

958 23/07/19 09:09:25
配信してない🟰寝てる🟰遅刻でOK?
961 23/07/19 09:09:43
958
ok👌

966 23/07/19 09:10:28
962
たしか干してた

982 23/07/19 09:12:41
972
え?なんで一人称的になってんの?wwやはり本人?

999 23/07/19 09:15:09
992
BBAの勝手な解釈か嘘だよね?

1015 23/07/19 09:17:08
アメリカ🟰自由
1020 23/07/19 09:18:15
1010
👏👏👏👏これ待ちなんじゃない?www

1024 23/07/19 09:18:41
1021
自演したらねw

1026 23/07/19 09:18:53
1020
ベストアンサー

1033 07/19 09:19:38
1024
まぁ、別に擁護するわけじゃないけど、自投げが禁じられてない以上そこにいろいろ言うつもりはない

1034 23/07/19 09:19:42
1028
咳をつめられたくないからね〜

1039 23/07/19 09:20:22
1025
間違いない。
プリコウさんですら、知らない人が多い。
TikTokは有名でもバトルまで見ないからね。動画だよ、TikTokは。

1054 23/07/19 09:23:10
1050
1052
遅刻してる認識あるなら安心した

1074 23/07/19 09:25:43
1072
あの時はやっちょもりょーたも言ってくれてたね

1075 23/07/19 09:26:00
1029
違う違うw無理だよって言ってるのよ

1076 07/19 09:26:02
1072
まぁ今の時代親の都合で何時でも預かってくれるところはある。

1078 23/07/19 09:26:06
1072
やっちょ正しいねw

1081 23/07/19 09:26:42
1072
やっちょに言われるって相当だぞww

1082 23/07/19 09:26:54
1072
1人に1人の先生じゃなきゃそれ無理じゃない?

1085 23/07/19 09:27:14
1082
個配かしらね

1093 23/07/19 09:28:17
1072
最初はうちの子は特別に何時に行っても良いみたいに言ってて???だったんだけど途中から無認可だから国が定めた時間が無い(だから遅刻じゃない)とか言ってて謎だった

1106 23/07/19 09:29:22
1062
入学を期に考えと行動変えられるのかな?学校はそうは行かないよ

1123 23/07/19 09:31:05
1072
そんなルーズなとこないだろw

1124 23/07/19 09:31:09
🍾にシレーッと私体空くんで〜とかいう親だよ?
1128 23/07/19 09:32:02
1126
うんうん。日本語不得意なのかもしれないね

1129 23/07/19 09:32:03
1125
英語だけじゃ…w
今読み書きできねーのに

1130 23/07/19 09:32:06
🍾はももう婆さんには今までみたいには投げないだろうね
1132 23/07/19 09:32:15
1125
英語だけ出来たとしてもその職業無理だわ

1133 23/07/19 09:32:35
1125
それ以前に勉強 特に理数
幼稚園からやらないと間に合わないよ

1138 23/07/19 09:32:57
1132
確かにそれは思う

1146 23/07/19 09:33:53
1127
この人とは?

1148 23/07/19 09:34:14
1127
同じでしょ

1152 07/19 09:34:24
1142
ぼんやりしてようがしてまいが5歳なりの経験がその先につながる。

1157 23/07/19 09:34:57
1152
だからーぼんやりとかの話じゃないのw

1165 23/07/19 09:35:55
さすが主さん👏
ありがとうございます!

1181 23/07/19 09:37:59
1125
その発想は勉強してこなかった人のそれなのよね

1183 23/07/19 09:38:07
1170
さすが誹謗中傷スレを束ねる主様。たしかに今日は長いほうだったけどね。はいはいアク禁アク禁wバイバイ👋

1205 23/07/19 09:40:26
見ていてさ、可哀想だなとか近くならハクもファンも配信中は預かりたいとか色んなこと考えちゃったけど…。
婆さんのあの言動・態度見ていくうちにもう好きにしろって思うようになっちゃった😔

1207 23/07/19 09:40:32
1204
ありがとうございます

1209 23/07/19 09:40:43
1201
投げてないし来る頻度減ったね

1210 23/07/19 09:40:47
1205
みんなそうだよ

1211 23/07/19 09:41:35
1205
みんなそうなってくんだよ自分もそうなったもん

1212 23/07/19 09:41:37
1208
受けさせてるよ。きちんと通わせれば子供の身になるはずだよ

1213 23/07/19 09:41:38
1210
うん。だからこその意見なのにブロックするのは酷いよね

1215 23/07/19 09:42:10
1209
ざまぁ

1220 23/07/19 09:42:53
1216
もう親があんなんだから不思議に思わない

1221 23/07/19 09:42:57
1209
一昨日ユニバ投げてたみたいよー。多分新規で元ヤンおばさん探してるよ。tom◯ってとこで見かけた

1222 23/07/19 09:42:59
1217
それ!!本当に!!

1226 23/07/19 09:43:18
1216

1228 23/07/19 09:43:32
1221
それ鼻声おばさん?

1230 23/07/19 09:44:13
1229
うん切なくなる

1231 23/07/19 09:44:21
1223
観たい

1233 07/19 09:44:35
1227
唯一見に行った博物館?で配信して注意されて警察呼んだんだとか

1235 23/07/19 09:44:46
1227
そこから脅しで沖縄連れていくよだよ?こんな親ありえない

1236 23/07/19 09:44:48
1217
それ。こいつみたいなの珍しくないし、容姿良いわけでもなく、これといった取り柄もない。よくいる毒親なんだよね。配信に子供移してるからから見られてるだけ

1238 23/07/19 09:44:55
1232
期待しないほうがいい

1239 23/07/19 09:45:01
1227
大阪でも初めて会った男にすぐガキ押し付けて遊び呆けてた

1240 23/07/19 09:45:15
1216
こんな言葉大人でも言わないわ
婆さんの汚い言葉を常に聞いてるからな、、

1243 23/07/19 09:46:08
1240
昨日も新たに新語しゃばたれがよー出ましたwww

1244 23/07/19 09:46:10
1241
すげー嫌そうにするよね

1245 23/07/19 09:46:19
1152
ぼんやりしてようがしてまいが?なにを言いたいんだろ

1246 23/07/19 09:46:43
1245
それ本人か?

1247 23/07/19 09:46:56
1243
しゃばたれってなに?

1248 23/07/19 09:47:03
1246
配信はじまらないから違うと思う

1249 23/07/19 09:47:09
1247
弱い

1250 23/07/19 09:47:24
1249
知らなかったw

1251 23/07/19 09:47:35
1250
方言と思う

1252 07/19 09:47:39
1249
へええええ!

1253 23/07/19 09:47:55
1247
一般家庭には分からない言葉です😢

1254 23/07/19 09:48:23
1253
知ってるけど使ったことないw

1255 23/07/19 09:48:46
1237
それいつも思います。だから食べなかったらするんじゃないのかな?って。

1256 23/07/19 09:49:14
1232
昨日何か進展ありましたか?みてなくて

1257 23/07/19 09:49:32
1256
警察芸したそうですw

1259 23/07/19 09:50:00
1257
警察芸(笑)

1261 23/07/19 09:50:38
1229
この間もYouTubeの音が大きいと言って怒っていたし。自分は外まで聞こえる声量で配信してるんだから聞こえないの当たり前

1262 23/07/19 09:51:13
1260
誰に言わなかったの?

1264 23/07/19 09:52:22
1261
ホント「音おっきい!」とか子供に言ってるけど、婆の声がうるさいから大きくしないと聞こえないんだよ!と毎回言ってやりたい

1269 23/07/19 09:54:16
1263
普通にシャンクスに聞いてみたらどうです?

1270 23/07/19 09:54:18
1266
社会に出たら英語力より一般常識の方がよっぽど大事

1271 23/07/19 09:55:29
1270
そうですよね。時間守るとかね

1272 23/07/19 09:55:42
1270
一般常識ないと婆さんみたく何処も働く所ないよね

1275 23/07/19 09:56:10
1263
話逸れるの次元じゃなくね?スレチな

1277 23/07/19 09:56:41
1272
親見てたら普通に働く気もしないんじゃない?

1278 23/07/19 09:56:47
1274
いじめられてるみたいだけど

1279 23/07/19 09:56:54
1276
5歳が家出してもスマホのコメントしか追わないけどね…

1280 23/07/19 09:57:04
1278
えっ!

1281 23/07/19 09:57:06
1274
その友達もみっくん?とはわけアリみたいな感じだった

1282 23/07/19 09:57:26
1276
確かに。口ごたえしたり、手や足を出してるね。近い将来ボッコリやられるかもねw

1283 23/07/19 09:57:47
1279
家出の時も全く気にすらしてなかったもんね

1284 23/07/19 09:58:14
1283
家出したの?

1286 23/07/19 09:58:31
1284
知らなかった、私も

1287 23/07/19 09:58:37
1284
ふてて 外遊びに出ただけ

1288 23/07/19 09:58:56
1277
はくも配信者かな?

1292 23/07/19 09:59:32
山小屋の頃2歳くらいの時から「もー知らない」ってバチバチ叩いてたのはあったよ
1293 23/07/19 09:59:35
1291
アスペじゃない

1294 23/07/19 09:59:39
1263
シャンクスはドブBBAに「貴女には投げないと」と言って、ドブBBAも「あんたに投げて欲しくないけ」と言ってるのに、そんな事をしてるんですね。配信主もおバ○からなら投げ師もお○カ

1295 23/07/19 09:59:48
1289
空気を読んだり、顔色伺って話したりしているのがヒシヒシ感じる

1296 23/07/19 09:59:52
1289
イヤ普通の5歳と比べたらないと思うよ

1297 23/07/19 10:00:08
1284
ママ〜友達のとこにカードゲーム持って行っていい?
ダメ💢
ふん 知らん! 外出

1298 23/07/19 10:00:28
1270
一般常識も学歴も絶対ほしい

1300 23/07/19 10:00:37
1297
この間一切顔見ず

1301 23/07/19 10:00:45
1297
ほぼ放置なくせに変なとこ制限かけたりするのなんなん

1303 23/07/19 10:01:07
1299
それはあるね

1308 23/07/19 10:01:45
1296
申し訳ないけどレベチで話せている。未就学児に触れる機会が多い私の感想。

1310 23/07/19 10:01:46
1299
アンチ 投げ銭 バトル などなど

1312 23/07/19 10:02:35
1298
そうね、一般常識ないと生き残れないし、学歴=高収入ってのも否定できないもん

1324 07/19 10:04:30
1270
英語力もあったほうがいいよ、一般常識と比較してどちらがいいとかの話ではない。どっちも手にいれることできるからw

1326 23/07/19 10:05:10
四季のアカウントって2個になった??
1327 23/07/19 10:05:10
1325
大好きなママが普段言ってるもん
そりゃ使うよ

1328 23/07/19 10:05:18
1260
スクールに?

1329 23/07/19 10:05:20
1270
英語できないよりできたほうがいいぞ。旅行でも役に立つ。

1330 23/07/19 10:05:33
1293
発達は間違いない。うちの子もそう、だから現実を分かろうとしない母親に苛立つ。子供が駄目になるのわかるから

1332 23/07/19 10:05:43
1325
そのうちゴミと言うふうになりそう

1338 23/07/19 10:06:17
1329
ですね。今、義務教育で小学生から覚えますし、幼稚園でもやりますから

1342 23/07/19 10:06:48
1324
語学吸収出来てないのよ数年通って
それで子供が嫌がってるのに海外留学2年連続強制参加の申し込み

1345 23/07/19 10:07:01
1339
2日前習得しました
陰キャな男の貧乏人〜と

1349 23/07/19 10:07:51
1270
まさにそれ!

1355 23/07/19 10:08:40
1352
結局1人で行かせたの?

1356 23/07/19 10:08:58
1351
1回やった時は260人はいたかな

1367 23/07/19 10:10:48
1296
もう6歳なる

1375 23/07/19 10:12:17
1372
そんなんにお金払っうって

1381 23/07/19 10:13:51
1378
だから日間1位獲るために婆の知恵でアンチ集めて自投げして毎日20時間炎上芸

1386 23/07/19 10:14:50
1209
1221
婆にユニバ投げてたの?

1387 23/07/19 10:14:56
1325
頂きます言わず手掴みで食べ食事中ずっと座って食べれない食事中トイレに行く他にも教えなきゃ行けない事いっぱいある!他の子は当たり前にしてる事

1396 23/07/19 10:16:44
1392
サブスク260人いる本垢はバンになったよ

1398 23/07/19 10:16:54
1382
我が子にはにはできるだけ多くのものを手にいれてもらいたいですよね

1399 23/07/19 10:16:57
1395
私が2時前まで見てた時は普通に見れてたけどなー。黒いアイコンのやつ

1409 23/07/19 10:18:50
サブスク配信前は250人くらいいるとか言ってだけど実際は250人以下から開始して配信中になんかやんか入信した人が数十人いた
1428 23/07/19 10:23:16
1423
今は配信してない

1429 23/07/19 10:23:17
1421
本人はいくら通報しても問題ないって返ってくるのに切り抜きはことごとく消されてるのはありえない

1430 23/07/19 10:23:59
1427
婆と話す機会がもう一度あれば、対話で解決したいみたいなこと言ってたよ。会話もできないならそうするしかないからするって

1432 23/07/19 10:24:12
1427
最終的に婆さんの投げ師にだけはならんといてほしい。

1433 23/07/19 10:24:38
1429
本人通報著作権

1434 23/07/19 10:24:56
1432
子供がとにかく好きな人だから、無いと思う

1458 23/07/19 10:30:35
1452
何千通ってことかなw

1463 23/07/19 10:32:09
1462
それならめちゃくちゃ応援したいw

1465 23/07/19 10:32:39
1419
OHANAですけどアカウント5個運営に削除されました😢😢

1495 23/07/19 10:38:56
1493
ありがとうね
心が折れたわ😢

1516 23/07/19 10:43:00
四季のアカウントって全てダイヤ💎のマークついてるのだよね?
1524 23/07/19 10:44:35
1522
500人くらいしか居なかったねー

1525 23/07/19 10:44:48
1521
私も観たい!

1526 23/07/19 10:44:51
1524
私が見た時は1.2kだった

1527 23/07/19 10:45:14
1521
それは無いや

1530 23/07/19 10:45:39
1524
昼から21までここで放送見にきてくださいと必死だったw

1534 23/07/19 10:46:12
1528
確かに

1537 23/07/19 10:46:43
1532
どういう方かわからないけど、とことんやっていただきたい

1549 23/07/19 10:48:52
1542
個人輸入は調査しれたときのことだから、それ以降に持ってたら薬事法でダメって話してたね

1556 23/07/19 10:49:59
1552
ほんとそれw

1560 23/07/19 10:50:41
1552
やっちょにも不起訴でも前歴になるって昨日突っ込まれてポカーンってしてたな

1574 23/07/19 10:52:46
1528
検察庁がとか訳分からん事ばっか言ってたよね

1578 23/07/19 10:53:48
1572
許可を取る、もしくは指摘されなきゃ問題にならない。ただ指摘されたらアウト。著作権、肖像権の侵害行為。

1595 23/07/19 10:57:29
1592
婆抜けたあとに、変わって欲しいって言ってたよ

1607 23/07/19 10:59:40
1602
おやすみのキスしたら愛情あげてるって、あんたらはできてんのかよだってー

1612 23/07/19 11:00:21
1607
手を握り頭を撫でてキスをしてますのやつね😂

1617 23/07/19 11:01:00
1612
そうそうw仕事終えたら横で寝てあげてるって言っときながらよくソファで寝てる

1626 23/07/19 11:02:27
1623
何人もの配信者情報

1628 23/07/19 11:02:46
1624
昨日4時位までやってたのに!?可哀想

1633 23/07/19 11:03:09
1626
わからないよ。
わかるなら、指揮はまずブロする

1648 23/07/19 11:06:07
1645
爆笑🤣チキにそんなのいるか

1688 23/07/19 11:10:36
1682
1684
明らかに動揺しててわらったわ!

1701 23/07/19 11:11:32
1692
まぁ部分的には話せないからねー全て話すからねー

1718 23/07/19 11:13:10
1712
全然別の人

1719 23/07/19 11:13:15
1712
また別の人

1726 23/07/19 11:14:34
1723
勝手に頑張りな

1729 23/07/19 11:14:43 ID:
!aku1723
アク禁:1723

1730 23/07/19 11:14:44
1712
うんうん

1732 23/07/19 11:15:06
1721
だからアク禁にするのはやりすぎちゃう?って思っただけ

1733 23/07/19 11:15:11
1723
お前同罪

1735 23/07/19 11:15:20
1732
主さんの判断だから

1739 23/07/19 11:15:49
りょーたが配信ないとこで四季ちゃんはちゃんとしてるかもしれないしね。とか言ってたけど、いやいや、24時間ほぼ配信ですけどw
1756 23/07/19 11:17:02
1752
自分さえ良ければいいんじゃない?

1758 23/07/19 11:17:04
1752
裏では言ってるけどねw

1760 23/07/19 11:17:22
本物の金持ちはTikTokなんかに投げ銭致しませーん🤣
1781 07/19 11:18:37
1772
明日くらいならあげられるよ

1784 23/07/19 11:18:57
おそらくホントの金持ちは𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠とけしないんじゃ?
1805 23/07/19 11:22:08
1802
ばぁさんの暴言とかもアウトなんじゃ?

1821 23/07/19 11:24:13
1816
2日前?の夜中小窓でね

1827 23/07/19 11:25:06
1825
ん?

1829 23/07/19 11:25:14
1825
ちょっとわからん

1830 23/07/19 11:25:25
1826
この方はレベチだよ

1832 23/07/19 11:25:41
1825
言ってる事や要求がむちゃくちゃ打よねw

1833 23/07/19 11:25:48
1829
エリがBBAにアイテム投げたら話聞くってことじゃない?

1834 23/07/19 11:25:49
1825
それ婆さん言ってたよね どんだけがめついんだってね
まぁ、エリさんはそんな事しないと思うけどね

1835 23/07/19 11:25:50
1825
パパが投げろって言ったの?それってダメじゃね?しかも関係ない人だよね

1842 23/07/19 11:26:59
1828
意味があるとかないとかはお前が決めなくてもよし

1843 23/07/19 11:27:06
1825
なに?
言って意味分からない

1846 23/07/19 11:27:27
1829
昨日見てた人はわかる

1855 23/07/19 11:28:31
🕶推しでお察しw
1872 23/07/19 11:30:38
1862
そんな変な言い方してなかったよ。なんかすぐカチンとくるおばちゃんいない?

1875 23/07/19 11:30:53
1865
🕶️は駄目だ

1878 23/07/19 11:31:21
1872
おるおるw自分が書いたのは正しいってw書き方もwですぐに理解力うんぬんw

1882 23/07/19 11:31:45
1872
囲いではないんだろうけど今日は何か嫌なやついるわ

1885 23/07/19 11:32:18
1882
ほっとこ

1892 23/07/19 11:32:59
1887
22日?

1893 23/07/19 11:33:08
1890
1891
1892
ありがとう

1908 23/07/19 11:34:23
1902
もう一度話す機会を、って言ってた。それも無理なら法的に動かざるを得ないって

1919 23/07/19 11:35:41
1912
立派な太ももにも注目

1926 23/07/19 11:36:55
ほんとに訴えるんかな?期待したいけど💦
1930 23/07/19 11:37:31
不妊治療に2000万ってすごいよね。だからこそハクが可哀想で救いたいんでしょ?
1932 23/07/19 11:37:35
1926
ないでしょ
勝てる案件でもないしそもそも関係ないし

1939 23/07/19 11:38:18
1921
そういうの分かってるアンチは上からしか見ない。

1941 23/07/19 11:38:22
ERIさん訴えてね😭
1954 23/07/19 11:39:24
1952
間違えた

1969 23/07/19 11:40:17
1人でアメリカ可哀想よね😭
1970 23/07/19 11:40:18
1956
加工って凄いね👏

1985 23/07/19 11:41:34
ナイスは25日からアメリカって言ってたわ
1989 23/07/19 11:41:59 ID:
b.2ch2.net
次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)