-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドットアンチスレ31

55/101頁 (2003件)
1065: 2023/07/19 12:33 1
例えば今恐らく一番チケットが取りにくい刀剣乱舞のミュージカルとか舞台とかでも12000円くらいなんだけど値段参考にした?あっちはガチのイケメンだらけなんだけど同じくらいだと思っちゃった?

1066: 2023/07/19 12:33
ドームとなると1年以上前から予約してるだろうから去年の夏までの勢いなら即完出来ると思ってたんだろうね

1067: 2023/07/19 12:33
1065
あそここそアラサー女性ファンが必死に行くよ

1068: 2023/07/19 12:34
1065
思っちゃったんだろうねえ

1069: 2023/07/19 12:34 1
やまとがyoutube始めるときに中退してたらかっこいいと思ったけど、休学に休学を重ねて復学匂わせてからの中退だったからな

1070: 2023/07/19 12:34 1
数字に釣られた大人もかなり勘違いしてる

1071: 2023/07/19 12:34
あれ、でも27とかだとキッズたち夏休み?

1072: 2023/07/19 12:35 1
1069
だから大学の授業もまともに受けてない

1073: 2023/07/19 12:35
リモート授業出来てた最高のタイミングでサボってたから復学する気なかっただろ

1074: 2023/07/19 12:35 3
1072
後輩にタメ語使われてイラッとしたんだよね👆

1075: 2023/07/19 12:35
1070
あれだけビックボイスだと信じちゃうのかな

1076: 2023/07/19 12:35
1071
夏休みだね

1077: 2023/07/19 12:35
1074
うーん、短気。

1078: 2023/07/19 12:35
1074
それ本当にださいw

1079: 2023/07/19 12:35 1
1074
平フラに保身に走られてイラッとしたんだよね☝️

1080: 2023/07/19 12:36 1
やれるぜ詐欺ですか

1081: 2023/07/19 12:36 1
1074
休学してたなら当たり前w相手はまともに勉強してたんだよw

1082: 2023/07/19 12:36
1080
メンシプしかり書店しかり東京ドーム完売しかり

1083: 2023/07/19 12:37 1
1081
むしろ仲良くなれてノートとか貸してもらえたかもしれないのにw

1084: 2023/07/19 12:38
1083
大学との仕事も生まれたかもしれないのにw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットアンチスレ