-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コメピタ業】石川典行アンチスレ【Twitchでは過疎】 376

10/10頁 (138件)
1: 2023/07/19 07:13 ID:DPM
【定期】モグゴリゲストで出したオリシャンが思いっきり著作権侵害ですので通報お願いします 通報先inquiry.di
0570-00-1901
営業時間10:00〜17:00(土日

Twitchには2500人呼べない自称人気者
前スレ(2ch2スレ)

125: 2023/08/23 07:11
カマチョ豚

126: 2023/08/24 07:56
今日も541人でコメピタ

127: 2023/08/26 04:09
Twitchもうコメピタ

128: 2023/08/28 02:21
Twitchオワコンおじさん.

129: 2023/08/28 09:41
敗走継続中

130: 2023/08/30 23:17
規制されたくないからニュース番組キャプチャーしなくなったのかw分かり易いね

131: 2023/09/06 13:43
パチンコ・パチスロでは20万円(雑所得)または50万円(一時所得)を超える利益が確定申告必要。 勝ち分で儲けた金額を確定申告していなかったことがバレると、「無申告加算税」が課される可能性があります。

132: 2023/09/07 03:00
眠たくなったと言って時間引っ張ってやっとだねw
眠気あるのに運転だめですw

133: 2023/09/13 16:14
今日もコメピタ凄いな

134: 2023/09/15 00:49
713人しか来ないとか

135:. 2023/09/15 22:59
こいつトーク力なくなったよな

136: 2023/09/23 00:09
ネタバレされたくなくて告知画像消しましたwww

137: 2023/09/24 23:41
ネタがなくてついに動画垂れ流し

138: 2023/09/25 10:49
1人登山の最高同時視聴者数は4,579 人
完全オワコン.
YouTubeの人が流れて来て閲覧増えてる設定崩壊!!
もんじょり居なかったのにまさかの5000人以下www

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コメピタ業】石川典行アンチスレ【Twitchでは過疎】