-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自惚れ】末期のマッキー8【虚言】

47/101頁 (2000件)
902: 2023/09/04 21:19
匿名みどり「顔見に来てるんよ」
これ、あずきバー🐱でしょ

903: 2023/09/04 22:00
お薬さんみたいな名前のやついるとコメする気失せるわ

904: 2023/09/04 22:23
車?馬鹿の一つ覚えでロードスターだろwww

905: 2023/09/04 22:43 1
💊ってニートなん?
毎時間のぞき行くといるぞw

906: 2023/09/04 23:19
905
前コメで、職場にエアコンがなくて凍らしたペットボトル持参して働いてるって言ってたよ
そんな苦労してもらった給料をあいつに貢ぐなんて、、、

907: 2023/09/05 15:34
職場に扇風機置いてもらったとコメントしてたときもあった…

908: 2023/09/05 18:30
今日もニートが働いてる虚言を語ってる

909: 2023/09/05 18:39
今日もおっさんの生活垂れ流しにガチ恋様がこいつのデート代になる課金アイテムを投げめ〜〜〜す

910: 2023/09/05 18:43
そろそろ課金おばさん達が集まってくるw

911: 2023/09/05 18:57
料理どんどん適当になつてる

912: 2023/09/05 18:58
毎日自分の晩御飯を作ってるだけなのにお茶要求とかアホなの?

913: 2023/09/05 19:01
899
中間管理職のサラリーマン言ってたの?
随分前に残念と🦍の家に行った時は調理場でバイトしてる言ってたし去年病む前は自ら掃除のバイト言ってたよ

914: 2023/09/05 19:07
やっつけ配信とはこーゆーことかぁ

915: 2023/09/05 19:39
ハゲとパコみの車とデート代の為に匿名で投げまくる太客🟡www

916: 2023/09/05 19:44
酔って適当なこと言ってるなあ

917: 2023/09/05 19:46
匿名太客の爆投げには大袈裟なテンションでありがとおおおおおう
ガチ恋リーダー💊のしょぼいアイテムは軽く流してて草

918: 2023/09/05 19:53
🟡ちゃんには匿名で投げるように指示したのか?
なんだかんだ裏で上手いこと言いくるめて投げさせてるんだな
コメントでもATMとしか思われてないぞって言われてるのにまだわかんないんだね…

919: 2023/09/05 19:55
しがみついてでもハゲといたい🟡哀れだな

920: 2023/09/05 19:57
利用されてるだけあんな口うるさい女ハゲのタイプじゃないしw

921: 2023/09/05 19:58
ツイキャスでふわっちの乗りは寒いわ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自惚れ】末期のマッキー 【虚言】