-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ162【スカシ】

16件ヒット!
94 23/07/20 15:12:51
92
許嫁はまだ折にも未練あるから揺さぶってるた

95 23/07/20 15:13:14
94
揺さぶってるだけで警察には行かないと思う

96 07/20 15:13:34
94
逮捕させられたのにすげーなwどんな感情?w

103 07/20 20:33:47
どうみても不起訴だろう。てか嫁の話し聞くと🦓も相当フカシたんだろうね
138 23/07/21 13:18:06
早く賠償金払って警察行けよな🦓よ
296 07/24 20:20
294
それはDのとこで書いてよ

298 07/24 20:23
294
してないやろ

431 23/07/25 20:59
427
ぶつぶつゼブラくん🦓

552 23/07/28 14:42
🦓の元カノもakbだったよねwww
945 23/08/07 19:35
944
どうでもよ

946 23/08/07 20:00
944
今みそきんがあるって過去の画像か過去の拾い画?

1050 23/08/11 13:23
当時こんな事言うから檻リーナはイキって旭川まで行ったのかな?
twitter.co

1942 23/08/23 23:15
1941
檻がしかけた裁判途中で欠席で逃げたよね。それじゃない?

1945 23/08/23 23:16
1944
おじw

1950 08/23 23:43
1947
今のところ終わった後もTwitterではとくに触れてないw

1952 23/08/24 00:59
1947
個人的にはお杉も檻と似たような人だと思ってるから何も思ってないと思うよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】