-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

梅干しアンチスレ7 あっちゃん☆ねる関連

58/101頁 (2003件)
1140: 2023/07/22 01:14
男梅レモンさんw来い来い言ったんだから早く行きなさい

1141: 2023/07/22 01:14 1
垢出しだったら挨拶から入らない?知らんけど。

1142: 2023/07/22 01:17 2
マンも誤爆のくせに絶対認めなかったしな
匿名が酢豚で煽ったレスに梅が質問したのに答えたのが垢だしでバレたくせに

1143: 2023/07/22 01:17 1
なんで和歌山に住んどんの?

1144: 2023/07/22 01:17 1
1139
あの流れみてたらわかるやん。誤爆だよ!

1145: 2023/07/22 01:18
1141
1142
そうそう、ましてやマンみたいな久々ならまず挨拶するだろ普通

1146: 2023/07/22 01:18 2
1142
マン認めてたよw

1147: 2023/07/22 01:18
さっさと謝ればいいのに…
変なプライドが邪魔するんだろうかな

1148: 2023/07/22 01:18 1
1146
どこで?認めてないだろ

1149: 2023/07/22 01:19
1144
誤爆じゃなけりゃコメ続けるだろうしね

1150: 2023/07/22 01:19 1
快活CLUBの近所のワンルーム

1151: 2023/07/22 01:19
1148
認めてないけどその後垢だししました?wん?んんん?

1152: 2023/07/22 01:19 1
1150
1Kやろ

1153: 2023/07/22 01:19 1
1146
キャスで誤爆した〜って言ってたじゃんw

1154: 2023/07/22 01:20
1143
元々カノや堺のまん頼りにホームレスのとききた

1155: 2023/07/22 01:20 1
1153
聞いた事ないわ

1156: 2023/07/22 01:20 2
1152
1Kって2階あってもいうの?

1157: 2023/07/22 01:20
1155
それは知らないけどw

1158: 2023/07/22 01:20 1
1156
いうよ

1159: 2023/07/22 01:20 1
1158
ほーう

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
梅干しアンチスレ あっちゃん☆ねる関連