-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】872

245件ヒット!
1 23/07/19 22:50:26 ID:htE
LGBTはリスナーとの設定54歳。父親に母屋を追い出され同敷地内の車庫暮らし。下ネタと悪口愚痴オンリーの枠。注・枠コメ厳禁。過疎が一番効果的。
前スレ(2ch2スレ)

2 23/07/19 22:51:00 ID:
他配信者のsage発言はブロック対象です。
13 23/07/19 22:54:08
2
守りましょー!

25 23/07/19 22:54:51
21
ケーキ??
今作ってる奴以外にあるの?

28 23/07/19 22:55:03
22
なんか細長かったねw

30 23/07/19 22:55:08
25
さっきの箱の中

31 23/07/19 22:55:18
25
ローソク欲しさにケーキ買ったみたい

35 23/07/19 22:55:34
29
そもそも何も買わずにロウソクだけ貰いに行ったってのが恐ろしい

36 23/07/19 22:55:36
山田花子2023/07/19 22:55 無料
おめでとう(﹡ˆᴗˆ﹡)

46 07/19 22:56:09
冷凍⁉️
64 23/07/19 22:58:22
26
たぶんこういうのだと思うw千円ちょっとのw



74 23/07/19 22:59:15
62
SHOWROOMにわざわざコメント書く馬鹿さ

88 23/07/19 23:01:35
82
馬鹿だから気が付かなかったんだろうね

92 23/07/19 23:02:10
89
さすが👏

126 23/07/19 23:06:40
シイキャス〜🎵
147 23/07/19 23:08:44
何だこのケーキ⁈⁇⁈⁈
158 23/07/19 23:10:03

205 23/07/19 23:15:11
201
え?w

208 23/07/19 23:15:26
201
またパスタかよ

212 23/07/19 23:15:42
まなみω←ふぐり
6周平
おめびとう♡

214 23/07/19 23:15:57
212
泣いたw

217 23/07/19 23:16:23
212
wwww

220 23/07/19 23:16:40
212
ふぐり、やめれw

222 23/07/19 23:16:59
212
周も怪しいな。中の土なくない?

223 23/07/19 23:17:25
222
それ思った。周じゃないよね

224 23/07/19 23:17:27
212
ワロタw

230 23/07/19 23:18:08
212
おの次の字はなんですか?日本語ですか?

234 23/07/19 23:18:58
233
汚www

235 23/07/19 23:19:02
232
鼻が鳴ったw

236 23/07/19 23:19:08
233
汚wwww

238 23/07/19 23:19:19
233
最高かwww

240 23/07/19 23:19:38
237


243 23/07/19 23:19:59
242
アク禁

244 23/07/19 23:20:07
240
臍か肥大www

246 23/07/19 23:20:08
242
アク禁

247 23/07/19 23:20:12
240
ツイキャスは全身映さないよな

250 23/07/19 23:20:33
247
谷間言われてるからかもね

252 23/07/19 23:20:52
233
うまいwww

258 23/07/19 23:21:25
251
煽ってアンチコメ来てもらいたいんだろ?

259 23/07/19 23:21:32
255
コメ厳禁ですよ

261 23/07/19 23:21:54
255
さっきも注意されてたのに

263 23/07/19 23:22:20
259
261
無理無理、俺には無理、嫌い、しんどすぎ

264 07/19 23:22:20 ID:
!aku
255

266 07/19 23:22:28
260
髪の毛に燃え移ればいい

269 23/07/19 23:22:47
264あくきんしっぱいww
272 23/07/19 23:23:00
264
初心者やな、まさしにもっとかきこんでくるわ

279 23/07/19 23:23:26
272
アク禁

281 23/07/19 23:23:35
276
アク禁

284 23/07/19 23:24:00
280
278
お前ら、通報したら俺にも踊らされるんだよ

287 23/07/19 23:24:24
285
惨めだな

288 23/07/19 23:24:26 ID:
!aku
272
276
アク禁:272276

289 23/07/19 23:24:32
283
じじい漢字勝手に作んなよ

303 23/07/19 23:26:01
299
告別式からの披露宴wwwww

305 23/07/19 23:26:03
210まぁ要はヘタレって事ですね
308 23/07/19 23:26:29
302
お母さん亡くなった時遺産で買ったみたいよ

329 23/07/19 23:28:24
324
見え見えだよな

330 23/07/19 23:28:44
329
ほんとそれ

338 23/07/19 23:29:35
めでたいめでたい🤪www
384 23/07/19 23:34:48

399 23/07/19 23:36:00
392
昼間は50×1

411 23/07/19 23:37:03
こういうケーキ買えないとか惨め


414 23/07/19 23:37:14
合掌🙏
415 23/07/19 23:37:17
402
ただのトマトソース(調理用)かけただけ

417 23/07/19 23:37:23
ナム🙏
424 23/07/19 23:37:47
そのキャスのコメ欄おめでとうが3つのみw(うち1人が2回言ってる)
428 23/07/19 23:38:00
422
それな

430 23/07/19 23:38:09
424
その人アイテムでも言ってたから計3回

444 23/07/19 23:38:55
後20分もすれば終わり
450 23/07/19 23:39:23
髪の毛ギトギト


453 23/07/19 23:39:39
残り20分。 早く終わらないかな
460 23/07/19 23:40:27
くーしゃん🌼2023/07/19 23:40 無料
おめでとう😊おひさぶりです

487 23/07/19 23:42:06
ここで💩のフォローコメするなら枠行ってしてやんなwwwwww
511 23/07/19 23:43:27
502
ジジイ金玉だけデカいよ

512 23/07/19 23:43:30
502
もしかして!変な誤字になってしまってごめんなさい

514 23/07/19 23:43:56
512
(* 'ᵕ' )イイヨッ!

526 23/07/19 23:45:04
爺「まな💩、水好きなんですよ」
530 23/07/19 23:45:27
525
ワロタwお祝いなのに無料だけなんだ

583 23/07/19 23:49:35
爺「ホントにうめぇのかよ?うめぇ!まな💩ホントに大好き」
591 23/07/19 23:50:15
爺「まな💩はまな💩気になりません」
597 23/07/19 23:50:36
592
使徒は草

646 23/07/19 23:54:06
644
私も🙋

647 23/07/19 23:54:07
もぐもぐだぁ2023/07/19 23:53 無料
おめでとう🎊(((o(*゚▽゚*)o)))

654 23/07/19 23:54:44
652
分かるーー

694 23/07/19 23:58:09
あと2分です
703 23/07/19 23:59:41
国保だと2ヶ月で五万弱くらいかな?
707 23/07/20 00:00:00
爺「他の配信がまな💩の方が優れてるって認めなくないんだよ、自分に自信がないから」
718 23/07/20 00:01:17
匿名さん2023/07/20 00:01 お茶爆100
まなみ〜ん🍓七周年目おめでとう㊗️🎊🎉

728 23/07/20 00:03:18
A2023/07/20 00:03 無料
おめでとう🎊🎊🎊

767 23/07/20 00:11:03
760
762
どさくさに紛れて家買ってもらおうとしてて草

794 23/07/20 00:20:56
バーキンの服2万4千円だそうですwww
807 23/07/20 00:22:48
802
配信また切りましたね

821 23/07/20 00:25:43
818
🥳🎉👏👏👏👏👏👏👏👏👏

833 23/07/20 00:27:34
メーカー😂
841 23/07/20 00:28:25
マジウケる🤣
844 23/07/20 00:28:45
訴えられろ💢💢
846 23/07/20 00:29:19
818
(´⊙౪⊙)۶ナイッスゥゥゥゥゥ!!!!

877 23/07/20 00:33:12
872
www

884 23/07/20 00:34:02
880
www😂

893 23/07/20 00:35:25
今日ブチ切れてるやん😂ウケる
901 23/07/20 00:37:14
900
1200円です

921 23/07/20 00:41:37
aloha2023/07/20 00:35 お茶爆50
㊗6周年おめでとうございます✨🎉

925 23/07/20 00:42:22
923
www

926 23/07/20 00:42:27
923
wwww

957 23/07/20 00:54:00
952
え…9コメしかないの…もうヤバいね

958 23/07/20 00:54:10
952
960 23/07/20 00:54:49
952
おやすみコメは昨日日付が変わった瞬間のだから正確には8だよw

973 23/07/20 00:57:36
972
残したよ

1013 23/07/20 01:10:50
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊まなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとう🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
1016 23/07/20 01:11:01
まなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみん🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
1018 07/20 01:11:10
まなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとう㊗️🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
1019 23/07/20 01:11:18
まなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとう㊗️🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
1021 23/07/20 01:11:28
まなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとう㊗️🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
1024 23/07/20 01:11:48
まなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとうまなみんおめでとう㊗️🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
1025 23/07/20 01:12:09
まなみんの7周年はアンチ撲滅するよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1026 23/07/20 01:12:25
それまでせーぜー楽しめ🤣🤣🤣🤣
1028 07/20 01:15:05
たくさんの応援? は? 課金アイテムたったの1200円なんだけど?
1029 23/07/20 01:15:18
暇人アンチ🤣🤣🤣
1043 23/07/20 01:41:54
ふわっち、唯一のコメが2つあるぞ。シカトか?
1045 23/07/20 01:42:25
1042
ならない。あいつちょっとディスるとキレるし

1048 23/07/20 01:42:58
1042
向こうでコメしてやれよ

1052 23/07/20 01:47:21
752
笑うw

1054 23/07/20 01:48:26 ID:
!aku
1042
アク禁:1042

1072 23/07/20 02:12:37
比奈宮2023/07/20 01:59 お茶爆100
まなみん🍓お祝いこれなくてゴメン!遅ればせながら🎁

1076 23/07/20 02:41:20
💩さっきTJ枠でボロカス言われてたわー
1078 23/07/20 02:51:11
たまたま誤爆で凸して来たリスナーのプロフがコレコレ、なぼ、もんじょり、💩推し
1080 23/07/20 02:54:18
で、TJが「💩みんはやばいっしょ」って
コメント無しなのみんな知ってるんだね
「さすがに引退した方がいいよ」ってー

1083 23/07/20 02:59:02
1078
最近💩枠に来てた人かな?コレリスって書いてあるのにブロックしなかったジジイ。祝い金目的だろうな

1103 23/07/20 05:16:31
すごぉい🪙50個くらい無駄遣いしてるゥ!
1118 23/07/20 06:33:28
「アンチや貧乏配信者はエルメスとかバーキンとか知ってるか?(その違いは)メーカーが違うんでしょうよ。バーキンは服も靴もありますよ?Google先生で見てみっぺ!あらーバーキンの服24000円だって思ったより安いな?」
1126 23/07/20 06:38:36
手描きチョコプレート
【まなみ金玉 6周平 おめびとう♡】

1127 23/07/20 06:39:09
1126
お、は。汚、でいいと思うの。

1130 23/07/20 06:45:06
1127
233

1133 23/07/20 06:46:27



1143 23/07/20 06:51:29
1141
見た時一人が20以上もアイテム連投して投げ終わったら「また来ます」ってコメ残して去って行ったよw

1149 23/07/20 06:57:00
1126
ちょwついにジジイ完全にボケたのかパンパンのキャンタマが恋しいのか?

1153 23/07/20 06:58:42
1152
コメしたって報告してたからアク禁されてたよ

1173 23/07/20 07:30:03
1172
見てきた。バカな飼育係は消えろ。主さんおつありだね

1190 23/07/20 08:15:56
1186
なにかしらバズった動画無いとだめっぽいね
ジジイのクソみてーな知恵遅れ音頭動画2つじゃ無理だわな

1195 23/07/20 08:22:10
tiktok.com
何かが配信条件満たしてないんだね
やれたら即やってるだろうし

1200 23/07/20 08:32:26
ジジイ、切り抜かれて良かったなw
tiktok.com

1201 23/07/20 08:33:00
1200
この方TikTokしてたんだ

1202 23/07/20 08:33:32
1200
これは核酸されるべきだ

1203 23/07/20 08:43:37
1200
月曜日の発言の方がヤバかったよオカマはLGBTじゃないからカマに敵対心抱いてるんすよ!って戦ってやるから!とも言ってた

1205 23/07/20 08:48:56
1204
アーカイブ見れる人が録画して編集して投稿してくれればね

1206 23/07/20 08:49:26
1200
わりと最近投稿されてて草

1207 23/07/20 08:51:04
1205
17日の昼過ぎからの配信が特にひどかったから残してくれてる方がいることを祈りたい

1212 23/07/20 10:54:52
1208
配信始める前の生活に戻っただけだよ

1215 23/07/20 11:13:36
1213
マジかwwwww裏から支援あるみたいな事言ってたのにwまた嘘言いやがった

1216 23/07/20 11:21:22
1200
こんなこと言っていいのか?ジジイヤバいぞ

1217 23/07/20 11:22:27
1214
寝ながらも食ってたアポロw

1218 23/07/20 11:31:12
1216
ちっちゃい脳みそとか自己紹介www

1219 23/07/20 11:34:40
1216
見て来た。怖い怖い

1221 23/07/20 11:39:52
1200
拡散希望!!

1227 23/07/20 12:05:09
1226
ブーメラン

1228 23/07/20 12:05:54
あ、ジジイが言った言葉と勘違いしちゃってごめんっ!
1226

1237 23/07/20 12:14:32
1235
ご近所さんの気持ちを考えると。

1238 23/07/20 12:15:48
胸も無いのに詰めるの大変だね🤣
1245 23/07/20 12:17:40
1240
喉がイガイガした

1246 23/07/20 12:17:42
1240
見た見た!湯気みたいだったきったねーな

1250 23/07/20 12:18:29
1245
私だけじゃなかった。
1246
花粉化と思ったよ。

1254 23/07/20 12:19:18
1251
は?ここぽるくそ枠じゃねーんだけど

1257 23/07/20 12:19:54
1255
いやそこより毎日入れってw

1258 23/07/20 12:20:15
1254
ここは前からそういう決まりだよ。五階招かないように

1259 23/07/20 12:20:26
1258
誤解

1261 23/07/20 12:20:54
1260
わらた

1262 23/07/20 12:20:58
1228
1265 23/07/20 12:21:54
1228
ジジイの発言と勘違いする書きこみちょっと多いね

1270 23/07/20 12:22:49
1268
やめて

1271 23/07/20 12:23:10 ID:
!aku
1268
アク禁:1268

1272 23/07/20 12:23:21
1271
ありがとうございます!(´▽`)

1274 23/07/20 12:23:48
1271
おつです

1277 23/07/20 12:24:41
1276
悪相もね

1294 23/07/20 12:30:30
1293
虚言ヤベェな

1300 23/07/20 12:33:42
1299
ちょwまんまだな!観たくないなw

1303 23/07/20 12:35:27
1299
うわあああああ

1305 23/07/20 12:35:51
1293
認知症になったお婆ちゃんを思い出したよ。
そのうち徘徊もして大変。

1313 23/07/20 12:38:13
1312
ずっと自己紹介してるよwww

1322 23/07/20 12:44:55
1320
なわけない

1324 23/07/20 12:46:12
1323
連呼

1326 23/07/20 12:46:50
1322
そなの?ビゴは稼げないんかー

1340 23/07/20 12:57:38



1350 23/07/20 13:01:07



1351 23/07/20 13:01:09
1342
アク禁

1353 23/07/20 13:01:29
1342
やめなよ!

1354 23/07/20 13:01:39
1352
ヤバイな

1355 23/07/20 13:02:05
1342
たまにこの書き込み見かける

1384 23/07/20 13:15:34
1329
うわ〜相当きてんなこれw

1390 23/07/20 13:16:48
1329
うっひょーwwww透け透けwwww

1394 23/07/20 13:17:53
1392
こういう癖ってきっとヤスジもしてたんだと思う。だから自然に出来ると思われ…

1397 23/07/20 13:18:24
1329
この進み具合。。。この先どうなんだろ

1423 23/07/20 13:42:16
1422
まだなんとかなる、やはり可愛げかなw

1449 23/07/20 13:52:18
1422
マジでこういうのいらない
主さんよろしく

1456 23/07/20 13:54:23
1
2

1461 23/07/20 13:56:12 ID:
!aku
1422
アク禁:1422

1475 23/07/20 14:00:23
1472
うんうん。それも知ってるんだけどさ

1483 23/07/20 14:03:07
1482
正爺の話題に関係ない他配信者の話題はするなってだけ

1491 23/07/20 14:04:08
1452
謝ってるのにアク禁するんか…

1529 23/07/20 14:12:09
1526
冠婚葬祭詰まってたわね・・・www

1535 23/07/20 14:13:33
1532
これかな
震度2
【千葉県】
成田市 東金市 旭市 印西市 富里市 匝瑳市 香取市 山武市 九十九里町 芝山町

1536 23/07/20 14:14:02
発生時刻 2023年7月20日 13時08分ごろ
震源地 千葉県北東部
最大震度 3
マグニチュード 4.4
深さ 50km
緯度/経度 北緯35.7度/東経140.7度
情報 この地震による津波の心配はありません。

1553 23/07/20 14:20:52
1552
皆知ってたよねw

1577 23/07/20 14:45:19
にゃるぽ(ふ:maru5656)
夜うるさいよねそういう車

いきがって違法行為😅
15:37 | 14:40:35

1587 23/07/20 14:58:21
りーちゃん🩵💐(ふ:ai314)
今日お出かけするのー?
2:39 | 14:57:43

1588 23/07/20 15:00:07

1600 23/07/20 15:07:30
「まな💩はライバー業」
え?

1612 23/07/20 15:11:17
りーちゃん🩵💐(ふ:ai314)
まなみんは仕事してるの?🤔ライバー?🤍
5:59 | 15:01:03

1625 23/07/20 15:19:45
1623
えっ!何これ?

1626 23/07/20 15:21:17
1625
6周年記念日手作りケーキだよ

1627 23/07/20 15:21:30
1625
菓子パンで作ったお祝いのケーキもどき。いちごの代わり=アポロチョコ

1630 23/07/20 15:22:39
1626
自分で作ったの?汚い。もうケーキ1つ買えないんだ!貧乏だよね

1631 23/07/20 15:22:56
1630
1627

1633 23/07/20 15:23:34
1627
1628
金持ちに見られたいんじゃないの?

1634 23/07/20 15:23:43
1632
いつもですう

1645 23/07/20 15:27:40
1642
そうそう。お金集めるだけで安物買って、あとはしれっと生活費w

1664 23/07/20 15:30:55



1673 23/07/20 15:32:12
1672
大工のくせにエアコン設置出来ないってどーなのよw

1682 23/07/20 15:35:21

1690 23/07/20 15:38:19
1654
あれって2000人って意味だったのかな

1691 23/07/20 15:38:22
1687
ダイエットは無理よ🤣

1723 23/07/20 15:44:35
1720
タンクからの吸い上げだね

1724 23/07/20 15:44:52
1722
たしかにw

1725 23/07/20 15:44:58
1723
気持ち悪ww

1728 23/07/20 15:45:06
1723
費用はやすじ持ちかな

1729 23/07/20 15:45:08
1722
その通りw

1730 23/07/20 15:45:33
大工さんの家が汲み取り式トイレww
爆笑🤣

1733 23/07/20 15:45:51
チンコパッツンしないで女物は臭いな🤮
1737 23/07/20 15:46:27
1722
汚いパンツぐらい慣れてるだろうけど変態パンツ野郎はねw

1741 23/07/20 15:47:14
近所のウエルシアに猫の💩をまとめて捨てる男がいてゴミ箱撤去になってた!コイツも同じことしてるんだな
1759 23/07/20 15:49:32

1786 23/07/20 15:54:01
シウ(ふ:5656sss)
こんにちは
初コメ
28:07 | 15:53:19

1795 23/07/20 15:55:09
シウ(ふ:5656sss)
tシャツかわいいです
29:25 | 15:54:37

1818 23/07/20 15:58:40
1812
スカートもあったねw

1823 23/07/20 16:01:00
1821
新しく垢作ってまで、こんな基地外見ないといけないバカってのも怖い

1829 23/07/20 16:03:27
1800
🍥までバカっぽいw

1832 23/07/20 16:03:55
1829
てかジジイを馬鹿にしてるように見えないかw

1874 23/07/20 16:14:32
1872
ない

1914 23/07/20 16:21:20
1829
吹き出したw

1916 23/07/20 16:22:04
🪚大工やってたアピールw
1930 23/07/20 16:24:26
1926
ずっと見てるけどマジでわからん

1978 23/07/20 16:36:33
りーちゃん🩵💐(ふ:ai314)
ホイールかっこよ❣️

かっこいい😍

1985 23/07/20 16:37:33
1982
wwwほんと全て短い

1986 23/07/20 16:37:36
1982
ごっついな

1990 23/07/20 16:46:30
1982
ごっついなー

1991 23/07/20 16:47:35
まーなみんみんまなみんみん(´・ω・`)🍓
2000 23/07/20 16:49:22
2000
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】