-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチスレ】インスタグラマー@suzuno_sakon11

96/101頁 (2000件)
1890: 2023/07/31 01:43 1
本当にミュゼを勧めるインスタグラマー嫌いだわ
高くても医療脱毛してた方が圧倒的にコスパ高いのに酷い話だわ

1891: 2023/07/31 05:47
すーちゃん腕短いから上半身伸ばしがちですごい胴長人間みたいなってるけどwww

1892: 2023/07/31 06:22
1888
今回ストーリーすら載ってなくない?(泣)

1893: 2023/07/31 07:12 2
やばい。とうとう桃に愛語りだしたで。

1894: 2023/07/31 07:13
ただ買ってきた桃をくれただけなんじゃないの?こわい。

1895: 2023/07/31 07:28
なぜスレッズの私信をインスタで全員に見せる、、、?

1896: 2023/07/31 07:58 1
いつきちゃんと仲良いアピでTWICEファンにマウント取ってるんじゃないかな?笑

1897: 2023/07/31 08:35
スレッズ見れないんやけどなんで?お友達限定とか?

1898: 2023/07/31 08:39
🍑

1899: 2023/07/31 08:42
1893
Wwww

1900: 2023/07/31 08:44 1
1893
桃に愛が詰まってる…笑 最近愛とかプラスの気とか発言多いね

1901: 2023/07/31 08:45
愛を語るの面白いなわ。

1902: 2023/07/31 08:45 1
すーちゃん、引き寄せとかはまだ言ってないっけ?

1903: 2023/07/31 08:57 1
1902
引き寄せって前に言ってた気がするー!!

1904: 2023/07/31 09:44 1
みくちゃんもanuans行くんだ

1905: 2023/07/31 09:45
桃に愛www詰まってるとしたらいつきちゃんじゃなくて農家さんの愛やろなぁw

1906: 2023/07/31 09:58
桃に愛www
身体分厚いのに言葉はペラペラやなぁ

1907: 2023/07/31 10:06 ID:/JE 2
1904
すーのとのご飯は載せなかったのにね

1908: 2023/07/31 10:08 1
1907
お互い似てるよね
アップする写真、人によって選んでる笑

1909: 2023/07/31 10:11
1890
わかる。しかもこの紫外線の強い季節に。

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】インスタグラマー@suzuno_sakon