-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【唾液大好き】どらねこ【落武者】29

2/101頁 (2003件)
2: 2023/07/20 06:34 ID:
スレ消化早すぎ

3: 2023/07/20 07:13 5
さてと、シコ太郎の話をしようか。
それにしても先生もあいつが危険な奴って気づかなかったのやばいだろ

4: 2023/07/20 07:24
3
お前囲いか?アンチは先生なんて言わないからな

5: 2023/07/20 07:29
スレ立てありがとう

6: 2023/07/20 07:57
3
囲いやんww

7: 2023/07/20 08:19
3
お前囲いやろふざけんなよ、てかどらねこがシコ太郎晒してたり車がどーたらたまに話でるけどなんでなんやろ、言い方からニートやのに外車乗ってるからおかしいて事を言ってるの?なんかよくわからん

8: 2023/07/20 09:06
スレ立て乙であります
しかしブロックしてブロ解にお茶爆強要とはやりたい放題ですな

9: 2023/07/20 09:13
3
お前リスナーだろ?そしてリスナーを潰そうとしてるだけだろ

10: 2023/07/20 09:17
3
こいつは裏でどらねこと繋がってる

11: 2023/07/20 12:11 1
囲いではないけど誰々がラジコンしてるだどーのこーの騒いでたたぬき民がどうしてシコ太郎を話題にしなかったんだ?シコ太郎が1番ラジコンしてたって事じゃねーかよ

12: 2023/07/20 12:32
どらねこアンチスレだからリスナー話、要らない。主さん対処出来ませんか?

13: 2023/07/20 13:06 1
11
落ち武者に恋してるのかよ🤣

14: 2023/07/20 13:29 1
前から思ってたけどどらねこアンチスレのリスナーの話もありのスレを別にもう1つ新しく作れないのかな?

15: 2023/07/20 15:12
14
お前が作ればいいだけじゃんwやれよw

16: 2023/07/20 15:29 ID: 1
とりあえず作りましたよ
b.2ch2.net

17: 2023/07/20 15:31 ID:
リスナーのことはどうでもいい、どらねこが永バン、その上でナマポ廃止が主の理想です

18: 2023/07/20 16:06 1
ふわっちの🐙の家に税務署の職員が来たらしい
原田の家にも来てほしい

19: 2023/07/20 16:16
はげにはそれ相応の刑事罰が必要だ。

20: 2023/07/20 16:39
16
ありがとうございます。

21: 2023/07/20 18:12
18
税務署よりも大家に来て欲しいですね
あの勝手に張り付けた防音版は消防法違反のようですし
もう二度と配信をするなと厳重注意を受けているのにもかかわらずデシベルメーターの鳴る怒号や唾吐き
あれだけ稼いでるにもかかわらず家賃が免除申請後の価格の15000円のようですし

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唾液大好き】どらねこ【落武者】