-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【くじら】ランさん【声真似主】2

8/8頁 (117件)
1: 2023/07/20 10:15 ID:yPU
声真似主ランさんのスレ

104: 2023/12/01 22:45
企画やんのは良いけど似てねぇ野沢仁平治呼ぶなや

105: 2024/01/09 19:58
運勢と声真似って何の関係があるの?
企画の内容ズレ過ぎだろ
そんなもので優劣付けるならクオリティで勝負しろよ

106: 2024/01/09 20:03
声真似じゃなくて声真似主の運勢って書いてあるし別にズレてはないでしょ

107: 2024/01/09 22:23
人数多すぎてごちゃらないかなアモアスの比じゃない数だし

108: 2024/01/11 01:18
クソつまらんかった

109: 2024/01/13 05:21
まだやってるのね

110: 2024/01/13 11:12 1
ハリポタ記念って言いながらハリポタやってる時間帯に枠やるの意味わからない

111: 2024/01/31 23:30
110ちょっと思ってたw

112: 2024/02/02 00:26
凄くわかる

113: 2024/02/13 21:23
色々企画やって一応リスナー楽しませようとしてるんだとは思うけど特定の常連のコメで流れぶった切ったり内輪ノリしてるのまじで寒い

114: 2024/03/03 14:20
持ち歩けるなら可愛い感じのグッズも欲しい。予算的に無理かな

115: 2024/03/10 22:58
匿名コメント失くされたら本当にもうコメできなくなるよ

116: 2024/03/11 10:56
匿名じゃなきゃコメできんやつなんていらんやろ

117: 2024/04/04 23:19
グラブル運営に怒られて欲しい

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【くじら】ランさん【声真似主】