-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪のレズ風俗18

2/101頁 (2000件)
1: 2023/07/20 11:29 ID:Cn2
荒らしはスルーでいきましょう〜
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/07/20 18:21
スレありがとう

3: 2023/07/20 18:29
主ではありませんが、書き込みに振り回されたり、毒されてきてるな、疲れてきたなって人は一旦離れてみるのをオススメするよ
ここを見なくたってお店は利用できる、ってかここ見ないほうが店的には良客だからね笑

4: 2023/07/20 18:30
主さんスレ立てありがとう!

5: 2023/07/20 19:14 ID:
すみません。進行が早過ぎて前スレでお知らせできていませんでした。
前スレ1993さん、代わりに案内してくださってありがとうございます。

6: 2023/07/20 19:22
スレ立てand告知ありがとです

7: 2023/07/20 19:48
もはやこの店にとっての良客でありたいとは思えないからな…苦笑
推しにとっては負担のない客でありたいけど

8: 2023/07/20 19:51
まぁ、店をジリ貧にしたのはOの責任だし、どうでもいいけど、推しがいる間はたまに使うよ。頻度は下がったけど

9: 2023/07/20 19:57 1
推し以外を金輪際使おうと思わなくなったのが一番の変化
Sさんには興味あったのでほんとここ見ててよかった

10: 2023/07/20 21:42
推しに好かれてる自信持てる客うらやましい

11: 2023/07/20 21:59
今日楽しかった!次は○○したい!ってお礼ブログくれたら自信アップする
次の話あるなら嫌がられてないはずだし

12: 2023/07/20 22:02
ブログでも目一杯伝えてくれるし、会ったときもブログ以上に伝えてくれる贔屓キャストが好き

13: 2023/07/20 22:22
推しだけには…って思ってたけど今回の事があって怖くなった
信じる事ができない

14: 2023/07/20 22:36
別に信じなくてもいいんじゃないの
最低限、自分が楽しければそれで

15: 2023/07/20 23:14
会えるのが楽しみ!ってめいっぱい伝えてくれて、会った時にとても楽しそうにしていてくれて、大事にされてるなーって気持ちにさせてくれる推しがとても好き
実際好かれてるかまでは知ったこっちゃない

16: 2023/07/20 23:39 1
9
実際指名してから決めたらいいんじゃない?わたしは会ってみる派

17: 2023/07/21 00:00 1
16
え?! 今ここでSさんを??
絶対やだよーw 出禁地雷なんて踏みたくない

18: 2023/07/21 00:06
17
ありがたやーな感じであらためてくれそうじゃない?w

19: 2023/07/21 00:16
月3のヘビー本指切り捨てるしね

20: 2023/07/21 00:26 1
利用後ってこんなしんどかったっけ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪のレズ風俗