-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どらねこを取り巻くキチリスナースレ【類友】1

53/53頁 (783件)
1: 2023/07/20 15:27 ID:cAk 2
どらねこアンチスレから隔離するためにとりあえずスレ作りました

770: 2024/04/28 10:33
こんな他人に心底嫌われたり心底気持ち悪がられる奴て珍しいよな、天性のガチモン過ぎて草ぁ

771: 2024/04/29 02:48 1
塚原選手の嫌われ方は異常だけど、ともてんさんとはんかくさんも生理的に無理て言ってた

772: 2024/05/01 22:05 1
724
ゲボ、ミラ既婚者だよな?やべえなどっちも
嘘の噂広めたらヤバない?ミラ旦那弁護士だろ?

773: 2024/05/01 22:07
732グネ持病があるからそれはないんじゃない?毎日ご飯ツイートしてるし昼間仕事してるだろ

774: 2024/05/01 22:10
756
はんかくさいとミラのイチャイチャ配信♡

775: 2024/05/01 22:22
692
死ねって言ってるのと同じなら法的にすすめられますが、死んで欲しいのですか?
嫌いならブロックしては?ネトストですね

776: 2024/05/01 22:24
690
もんじょりや、どらねこならいいってことか?本人にやめたら?って言えないんだ!草

777: 2024/05/02 00:04 1
772
しつこくつきまとう塚原が一番ヤバいけどねwwwwww

778: 2024/05/03 19:25
777
777✨🏹🎯✨🎯👏🏼 #当たりィィィ🎯✨🎯🏹✨

779: 2024/05/04 03:13
771馬鹿やろうそのセリフそっくりお返しするわ👊🥴👊

780: 2024/05/04 03:14
全く付きまとっていないんだが、何処をどう見て物言ってるんよキチガイ野郎👊🤣👊

781: 2024/05/04 04:21 2
塚原ってウラでこそこそタレコミしてて小者だよね
男らしく堂々とできないんだサイテー

782: 2024/05/04 06:36
781馬鹿やろうかテメーわ!
散々tweetして、文句あるならDMしてこい言っていたがこねーじゃん👊🤣👊

783: 2024/05/04 06:37
781な〜んも垂れ込みなんぞしとらんわ!このキチガイ野郎👊🤣👊

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どらねこを取り巻くキチリスナースレ【類友】