-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド38

13件ヒット!
1 23/07/20 20:45:56 ID:9sk
基本的には自由にご利用ください
避難所なのでゆる管理ですが自分がされて嫌なことはしないでね
⚠囲いと荒らしはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

311 23/07/21 16:58:53 ID:NII
全てにおいて2人ともおかしいて書いたらアク禁
意味わからん

997 23/07/25 18:05
909 07/25 18:02 ID:主
865
アク禁済みですが妙なことを書いてるので言っておきます。フェイを叩くレス多数あります。見えないなら眼科行くか脳神経科へどうぞ
多数あるって当たり前だろw

1052 23/07/25 18:28 ID:
一応様子見てるけど、ここの書き込みに噛みついたり暴言と取れる書き込みはやめてね
あと、わざわざ追いかけてきてまで煽るのもやめてね

1120 23/07/25 19:38
1180: 07/25 19:36 1
こよみ @coyomi59
星1
ゴルフを愛する人たち?
1185: 07/25 19:37 ID:主
1180
それ必要ですか?

1269 23/07/26 02:35
1267キーワード「取り戻す」
1330: 07/26 02:27 ID:主 1
スレチの考え方は主による所はあると思いますがペガ子叩きはNGだけは共通認識で主やって貰いたいですね。徹底しないとアンチスレは取り戻せないですよ

1463 23/07/26 03:04 ID:
!aku1429
噛みつきや妄想ひどいのはアク禁するよ
アク禁:1429

1530 23/07/26 03:15 ID:
ここは避難所なのでスレ批判や主批判は毎日毎回あります。避難所まで来て噛み付くのはやめてください。警告です
1685 23/07/26 03:57
1682
警告ってこれのこと?
1279: 07/26 02:02 ID:主
そろそろアク禁しますので荒らさないで下さいね

1703 23/07/26 04:14 ID:
!aku
1686
1692
病人と荒らし扱い
アク禁:16861692

1707 23/07/26 04:47
【なりかねます】
908 07/26 00:53 ID:主
すみません。(中略)配信者にはそれぞれにアンチが居ますのでその配信者のアンチを刺激する事になりかねます。

1935 23/07/26 14:34 ID:
!aku
1766
1917
1922
アク禁:176619171922

1937 23/07/26 14:36 ID:
!aku
1931
1933
1936
アク禁:19311933
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド