-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok私が噂の四季💩アンチ専用(感想ok)114

655件ヒット!
1 23/07/20 20:46:50 ID:QUY
囲い、荒らし、下ネタ、噛みつき、本スレの話題出して荒らす人のみアク禁。配信観るのも自由です。いきすぎた誹謗中傷は禁止。みんなで語りましょ
前スレ(2ch2スレ)

13 23/07/20 20:52:00
11
ユニバ投げろよな、ケチなババア

14 23/07/20 20:52:12
12
それな

15 23/07/20 20:52:35
13
ぷりこうのリスナー引いてたww

16 23/07/20 20:52:48
13
800+投げてたけどいくらくらいかな

19 23/07/20 20:53:56
17
まだスレ終わってないからじゃない?

20 23/07/20 20:53:58
18
変な画像も囲いもアク禁しないとかイミフ

43 23/07/20 21:01:27
41
お互い思ってると思うけどw
アンチの味方しとくわ

62 23/07/20 21:07:56
59
60
61
だよな、他人任せの貧乏信者だしな

66 07/20 21:08:37
64
他のランカー21時くらいからだもんな

67 23/07/20 21:09:55
結局ばぁさんは20時間垂れ流しても15位ぐらいなんよ
71 23/07/20 21:11:03
ふわっちから回し者やな、四季話してた、ふわっち居て、土屋や四季やアンチ集まり配信、ふわっちらしいよ、炎上商法🔥 昔のtiktok争いないよね、tiktokからふわっち来なよ話してたわ。無関係リスナーや配信者がアンチされ、命を💢tiktok許される、ふわっちだから、昔のtiktok楽しかった、ホスト、刺青やキャバやら、2年と658k😅😅tiktok長くしても普通は7万にん、おかしい思ってた、
75 23/07/20 21:12:03
飲み屋16年?
78 23/07/20 21:12:52
74
トップ10に💎2人くらいだもんな

81 23/07/20 21:13:05
ふわっち見てきた、人気はtiktok同じ、争いやら反社だしてたよ、🥹🥹みんな怖いから、
90 23/07/20 21:15:17
71
うん。とりあえず深呼吸しとく?

92 23/07/20 21:15:43
TikTokって事務所投げ結構あるよね?誰この人みたいなのが急に1位だったりするし
94 23/07/20 21:16:18
93
100万自投げしても30万しか戻らない。
70万もかけてすることなのかな?w

98 23/07/20 21:17:06
17ライブ人気配信はバックに在日コリアンだよ、日本中パチンコ屋さん経営者が高額投げしやからね、パチンコさくら同じ、後から配信者が高額投げしに、変換、最近振込先詐欺グループタワマン、爆投げし逮捕、会社経営、実際は振込詐欺グループ主犯格らしい
102 23/07/20 21:17:50
100
そこまで長時間いないんじゃない?

103 23/07/20 21:17:51
100
言えないだけだと思う

105 23/07/20 21:18:16
103
言えないのがおかしい

106 23/07/20 21:18:29
100
子供やペットは飾り、

107 23/07/20 21:18:34
105
だから張り付いてないから知らないんじゃない?

108 23/07/20 21:18:50
107
モデは常にいるだろ?

110 23/07/20 21:18:51
100
可愛い言うためのbot

112 23/07/20 21:19:14
108
モデは言ったら解除されるやろw

114 23/07/20 21:19:45
111
わかるわかる

115 23/07/20 21:19:58
113
だな

116 23/07/20 21:19:58
112
別にばばあのモデやってて得なこと1つもなくない?長時間捕らわれるだけやろ

117 23/07/20 21:20:04
111
カモだった?w

118 23/07/20 21:20:12
111
わっしょーい!で投げるくらいだもん。病んでるよねw

119 23/07/20 21:20:27
116
30人くらいいるから

120 23/07/20 21:20:46
117
カモにはなった事ない笑

121 23/07/20 21:21:10
119
30人いてその30人がミュートとブロしかしてないってなんなんwww

123 23/07/20 21:21:40
121
ストレス発散になってんじゃない?wひたすらミュートブロックするお仕事にw

125 23/07/20 21:22:00
122
オカマはしてる?w

126 23/07/20 21:22:08
118
投げまくって見返り求める人とかもいるけどストーカーになる人とか出てくるから住所特定はマヂでありえんと思う笑

127 23/07/20 21:22:31
122
最近は鏡じゃなくてTikTokの画面見て塗装してるから、、、ライト当たってなんも見えんのやろ、、、

129 23/07/20 21:22:55
126
ババアにストーカーする人が現れたらツワモノ過ぎるwww

130 23/07/20 21:23:15
129
変なやつだったらするよ笑

131 23/07/20 21:23:20
129
逆にばばあが粘着してストーカー退散するわwww

133 23/07/20 21:23:30
113は囲いスレなの?
134 23/07/20 21:23:52
131
笑った😂😂😂😂

135 23/07/20 21:24:05
128
うまい風なの?そうも思わないから音痴下手なのでは?

136 23/07/20 21:24:29
てかまたデカくなったよねwそりゃ毎日コーラ、ポテチ3袋食ってたら一日に1キロずつ太るかw
137 23/07/20 21:24:50
135
音ズレてるもんね、自分では気が付かない音痴

141 23/07/20 21:25:05
133
うんアク禁された

143 23/07/20 21:25:15
139
作ってないやつが多いのかよw

144 23/07/20 21:25:17
135
上手くもないの私上手いんですって感じで歌うから腹立つって意味

145 23/07/20 21:25:23
141
同じくー

146 23/07/20 21:25:41
あの主まぢむかつく😡
153 07/20 21:26:28
146
なんか気持ち悪いよねw

159 23/07/20 21:27:00
150
ムキになるほど虚言を立証してるのに気づいてないんだな

161 23/07/20 21:27:06
146
雰囲気最悪だったよ

168 23/07/20 21:27:39
163
毎日不味そうじゃんw

170 23/07/20 21:27:44
166
おかえり

174 23/07/20 21:28:01
165
下処理なしだろうしね

176 23/07/20 21:28:22
171
なんかハクと会話したあと変な感じになった気がする

194 23/07/20 21:29:36
179
アンチ集めて人増えたらブロック祭りでアンチ消したいて感じなんだと思う

195 23/07/20 21:29:37
185
コンソメ、バター、ニンニク、塩胡椒、オリーブオイルだって

196 23/07/20 21:29:38
193
味見しても馬!だから

197 23/07/20 21:29:41
191
弁護士との話うまくいかなかったんじゃない?w

199 23/07/20 21:29:57
196
馬鹿舌w

200 23/07/20 21:30:11
197
いかんせん無料だしのぉ

203 23/07/20 21:30:29
201
言いました

206 07/20 21:30:34
201
寝ろ!寝ろ!って言ったね

208 23/07/20 21:30:41
201
いつもの事

212 23/07/20 21:31:05
198
無料弁護士と?

217 23/07/20 21:31:24
213
文字読めない

219 23/07/20 21:31:34
213
見れる頭持ってないから

226 23/07/20 21:31:58
212
元々の裁判のほうやったんやないん?

229 23/07/20 21:32:05
217
大さじ小さじも分からんやろな

231 23/07/20 21:32:08
215
うん、無料の弁護士

232 23/07/20 21:32:09
213
なんなら一度食べたものは再現できるほどの腕前ですよwww

242 23/07/20 21:32:37
231
まじかwどこ情報だ?

254 23/07/20 21:33:01
225
別々、、
お互い背中向けて😭

261 23/07/20 21:33:31
信じられない光景💦
262 23/07/20 21:33:33
236
1カップすら知らんやろうな1カップ?チキはCカップだけどて言いそうw

263 23/07/20 21:33:35
191
この前の手紙?

293 23/07/20 21:35:30
291
それよ、

294 23/07/20 21:35:30
113のスレで気に入らなかったらアク禁ってババアみたいって書いたんだけどまだアク禁されてないって事はババアみたいな人って事かな?
309 23/07/20 21:36:25
301
ゲロッケねwww

326 07/20 21:37:33
315
わたしも

350 07/20 21:39:15
またコーラ🐖
367 23/07/20 21:40:11
357
1本飲めない…

378 23/07/20 21:40:57
1人で食べてるはくくんの後ろ姿が悲しくなる
379 23/07/20 21:41:00
ずっとコーラ飲みたい時期あったんだけど1週間で終わったw
383 23/07/20 21:41:19
381
それなら配信させないと思う

392 23/07/20 21:42:17
334
すぐ🥦︎するくせに

397 23/07/20 21:42:24
オナラに笑ったんだけどꉂ🤣w‪𐤔
423 23/07/20 21:44:47
417
しかもこの時間…

426 23/07/20 21:45:08
421
勝てないと思う。どれだけ慰謝料減額できるかしかないよ

430 23/07/20 21:45:30
419
買い溜めじゃない?wババアにプレゼント届いてたらもっと自慢するでしょw

431 23/07/20 21:45:46
415
この婆の昨日の警察への態度見てたら、弁護士がするなと言うても、じゃあ仕事するなと言えるんか!お前らが生活費くれるんか!って怒鳴り散らした気しかしない

443 23/07/20 21:46:30
431
それで、すみませんがお断りします言われたんかな?w

444 23/07/20 21:46:31
431
想像出来るわ

445 23/07/20 21:46:44
441
太らせようとしてるのかな

447 07/20 21:46:44
441
メロンゼリーも

455 23/07/20 21:47:23
415
よしだちきさんは何にも変わらない!w

456 23/07/20 21:47:29
453
食べてすぐ寝れるかいな🤣

465 23/07/20 21:48:05
461
えー信じられない…

468 23/07/20 21:48:16
451
それ嘘とかなんとか謝罪動画あげてなかった?

471 07/20 21:48:24
461
そうそうww

483 23/07/20 21:50:32
481
wwwwww

486 23/07/20 21:50:48
481
やめてー🤣夢にでてくる

489 23/07/20 21:51:09
481
ばばあの生霊のりうつった瞬間w

493 23/07/20 21:51:49
489
このお顔…腹が痛い🤣🤣

499 23/07/20 21:52:36
ごめんなさい🙇‍♀️やっぱりあっち囲いスレだった。
もーわかんないよー😫

500 23/07/20 21:52:47
私なんか囲い枠に入ってたみたい…アク禁されたわ💦
509 23/07/20 21:53:21
113囲いスレで避難してきました
511 23/07/20 21:53:34
500
あなたがアク禁されたので完全にわかりました。
いっつも気づくの遅くて💦

517 23/07/20 21:54:05
513
電話かな?

520 23/07/20 21:54:29
囲い専用とか書いてよね!プンスカ😡
521 23/07/20 21:54:31
518
だったらいいなぁー

522 23/07/20 21:54:32
517
揉め事起きろw

523 23/07/20 21:54:35
515
気づかなくて…ごめんなさいね
遅くなったわ

524 07/20 21:54:43
515
えへへありがとう!

525 23/07/20 21:54:46
515
ごめんね。ありがとう。
本当あいつら執着やばいわ

526 23/07/20 21:54:52
519
残念ながら終了だった

530 23/07/20 21:55:15
515
ごめんなさい😭

535 23/07/20 21:55:27
514
やっぱりレベルに応じて金額も上がって
いく感じで、あの人の場合、身体も加工だから結構なお値段になりますね

540 23/07/20 21:56:02
515
すいません

541 23/07/20 21:56:03
515
主さんごめんね
ここ作ってくれてありがとう

550 23/07/20 21:57:03
545
さっき01にかけてたけど別端末からだったよ

570 23/07/20 21:57:59
551
嫌いやああいうやつ

579 23/07/20 21:58:24
たぬき100越え
613 23/07/20 21:59:40
601
さすがアフォーだねwww

614 23/07/20 21:59:45
611
多分電話で切れた

621 23/07/20 21:59:53
610
囲い主は勘弁

623 23/07/20 22:00:02
616
煽ってるのかな?

628 23/07/20 22:00:16
618
主マーク消して囲い書いてるのあの主だよ

629 23/07/20 22:00:18
618
囲いもしらばっくれて文句言ってたらしてね!そうそう!とか言って笑

631 23/07/20 22:00:21
614
電話か💦ありがとう😊

633 23/07/20 22:00:32
631
おそらく

643 23/07/20 22:01:21
616
ハンコックさん?

648 23/07/20 22:01:47
641
やばい電話とか

654 23/07/20 22:02:11
642
可愛い😍笑

655 23/07/20 22:02:12
631
何の電話だろ

658 23/07/20 22:02:22
651
最後のお楽しみ

662 23/07/20 22:02:40 ID:
651
アンチ主です

666 23/07/20 22:02:45
645
1人で何役もして連投しながら複数装って自分にリプはお決まりだよ気をつけて

667 23/07/20 22:02:47
ERIのLINE105人になってて
中身たぬきみたいになってて
どんどんくるから読めない笑

670 23/07/20 22:02:49
661
過去スレの方がえぐいやろ

673 23/07/20 22:02:54
661
ババアやりかねんからな

674 23/07/20 22:02:59
661
あるから気をつけて

677 23/07/20 22:03:07
661
別に問題ないです
悪いことは言ってませんので

679 23/07/20 22:03:19
662
ありがとうございます🙇

687 23/07/20 22:03:50
671
出発25日でしょ?

691 23/07/20 22:04:05
661
そのために婆は自分でスレ立ててたんだろ?

694 23/07/20 22:04:18
691
でもなにもなかったよ

701 23/07/20 22:04:37
671
ハクの?こんな時間に連絡くるかね?

713 23/07/20 22:05:43
701
ママ友でもこんな時間に遠慮する…けど配信してれば…いや仕事の邪魔せんで!!ってキレそうだし
しないね

716 23/07/20 22:05:45
712
私もたまにあるw

719 23/07/20 22:05:49
711
ほんとにそうおもう

721 23/07/20 22:05:58
710
ガチアンチはたぶん代理スレのほうがあってると思う

723 23/07/20 22:06:10
719
情弱だよねw

736 23/07/20 22:07:01
716
誰しも一度はあるわよね

739 23/07/20 22:07:08
734
なんか1人怪しい人いるよね

745 23/07/20 22:07:16
731
顔文字が昭和生まれw

757 23/07/20 22:08:17
710
なんで囲いはファンスレ作んないんかな?
そら進まないファンスレにいてもおもんないわなww

768 23/07/20 22:09:01
715
レス辿れってw

774 23/07/20 22:09:46
!kai737
1度解除して様子みます
アク禁解除:1737

775 23/07/20 22:09:50
前スレでの事件。犬をエアコンのついていない部屋に1日中放置して ←について今日婆が出る時にエアコンがついていなかった証拠を出せ!と言ってアク禁にした今のアク禁は不当だと数名が抗議したが全員アク禁にされた
776 23/07/20 22:09:57
769
772
入ってるけど自分のグループは105人に

778 23/07/20 22:10:12
769
えっさっき105人て入ってる方が言ってたけど

787 23/07/20 22:10:55
779
いつ入ったのかな?
自分は翌日にグループ分けされてて105人のところ

798 23/07/20 22:11:26
791
まぁ3位は無理でしょw

801 23/07/20 22:11:32
791
だれのこと?

812 23/07/20 22:12:39
811
えええ

817 23/07/20 22:13:08
811
ありがとう!あららぁ

821 23/07/20 22:13:23
818
上からみてるw

822 23/07/20 22:13:23
819
だろうね

824 23/07/20 22:13:34
819
最近お手紙来てたよねw

825 23/07/20 22:13:35
TANUKI ピン留めされてるやん 🕯️とこでらw
827 23/07/20 22:13:45
819
小倉行ったんだ今日?

828 23/07/20 22:13:48
825
たぬき大好き❤

829 23/07/20 22:13:53
815
そのうち放置しとけばグループに割り振られるってことね。ありがとうございます

830 07/20 22:13:53
816
さっき4って言ってた人がいるね!
問題別とかなのかな?

837 23/07/20 22:14:52
たぬき💎 四季🐿ですか?言われててわろた
841 23/07/20 22:15:04
818
どこでわかるのー?

851 23/07/20 22:15:27
主さん仕事が早い👏👏
860 23/07/20 22:16:00
2、3日きてなかった人は🕯️ってなんやねんって話よねw
881 23/07/20 22:17:08
昨日🕯枠いたけど金持ち自慢がどうも胡散臭く感じる
883 23/07/20 22:17:29
881
胡散臭さしかない

885 23/07/20 22:17:37
871
そんな良いものではない、TikTok出来た時から見てるけど聞いた事も見た事もない

888 23/07/20 22:17:46
881
ま、キャンドルのとこ、コイン取れるし、ワンチャンやっつけてくれるなら良きw

890 23/07/20 22:17:51
今はなんの話🕯️?
902 23/07/20 22:18:28
881
本当の金持ちは金持ちを自慢しないのよ

903 23/07/20 22:18:34
894
鳩🐦なんか飛ばないんよ
ブログされて終わりだし

910 23/07/20 22:18:52
🕯️ 進展があったから、配信開いたらしい
917 23/07/20 22:19:25
916
同じく

919 23/07/20 22:19:35
916
そう

938 23/07/20 22:20:33
918
無課金さんの切り抜きみると 信用出来ない人なんじゃないかなと思うよね

939 07/20 22:20:36
921
しかもまた微妙な金額なんだねww

943 23/07/20 22:20:56
941
元気かなぁ?

949 23/07/20 22:21:35
918
信じるとか信じないとか正直どうでもいいのよ、実害ないもん

954 23/07/20 22:22:03
この人も
閲覧閲覧で何なんだ😕

961 23/07/20 22:22:14
916
その通り!本人や身内がココで必死に印象操作しようとしてるけど無駄

973 23/07/20 22:23:08
971
そそ

976 23/07/20 22:23:26
囲い達必死やな🤣🤣
977 07/20 22:23:26
コメ欄にいる💎TANUKI💎はここの人じゃないの?
本人言われてる?

978 23/07/20 22:23:31
もっと楽しいスレできたからアク禁して

四季ちゃんわっしょい💎

980 23/07/20 22:23:40
958
LINEなんてブロックできるしね🤔

988 23/07/20 22:24:14 ID:
!aku978わっしょい💎
アク禁:978

991 23/07/20 22:24:29
どーせキャンなんて
用が終わったら誰も見なくなるよね🤣

1004 23/07/20 22:25:38
1001
コイン1つ

1005 23/07/20 22:25:47
1004
ありがとう😊

1007 23/07/20 22:25:51
1002
一緒www寝ちゃったw

1008 23/07/20 22:25:52
1001
2円

1012 23/07/20 22:26:02
1008
ありがとう

1013 23/07/20 22:26:03
1003
五季やってないよ

1015 23/07/20 22:26:15
1009
キャンドルナイス!!

1016 23/07/20 22:26:16
1011
昨日もこんな感じ

1017 23/07/20 22:26:24
1000
すっかりキャンのリスナー💎www

1019 23/07/20 22:26:32
1016
知ってる飽きて寝たもん

1021 23/07/20 22:26:42
1018
あのババアが珍しい

1022 23/07/20 22:26:45
1009
最終順位予想してみる?

1024 23/07/20 22:26:51
1コインだけ貰いに行く人
セコイよね😂何人かいたけど

1025 23/07/20 22:26:52
1019
おんなじ♡

1028 07/20 22:27:09
1020
バトル中に一時停止ずっとなって終了

1029 23/07/20 22:27:18
1026
風呂入って寝なさい

1031 23/07/20 22:27:29
1020
突然一時停止からの終了

1033 23/07/20 22:27:52
1027
オフの仕方が分からないと言ってます

1034 23/07/20 22:27:57
1028
警告でもきたのかな?

1037 23/07/20 22:28:02
1030
えーそんな姑息な手段使うねずみ男なのー?やーだー

1040 23/07/20 22:28:06
1030
23時にゲスト呼んでるんだって
人集まってからかな?
子供が寝た時間にとかよく言う

1041 23/07/20 22:28:07
1024
1コイン以上取れる時もある!w

1043 23/07/20 22:28:14
普通なら四季今日日間10以内狙うのにやらないて事は相当気にしてるんだね
1044 23/07/20 22:28:20
1034
警告くるよーなコトは無かったのよね

1045 23/07/20 22:28:21
1030
賢い人は段取り組めちゃうから絶対出てこない

1046 23/07/20 22:28:22
1041
必死かw

1047 23/07/20 22:28:40
1043
すごい人なのかもキャンドル

1048 23/07/20 22:28:46
1041
絶対に投げません

1050 07/20 22:28:55
1044
うん。穏やかだったから謎だね

1051 23/07/20 22:29:02
1041
1046
面白すぎる笑

1052 23/07/20 22:29:03
1049
やめた

1053 23/07/20 22:29:05
1047
うんすごいデコ

1054 23/07/20 22:29:08
1045
賢さなかったけどw

1055 23/07/20 22:29:15
1047
凄い人だとは思うよ
小窓に上がった第三者も言ってた

1056 23/07/20 22:29:19
1044
画面固まって落ちたから電話とか電波じゃない?

1057 23/07/20 22:29:21
1052
なんかあったの?

1060 07/20 22:29:31
1053
なんか描きたい

1061 23/07/20 22:29:32
1055
期待したい!

1066 23/07/20 22:29:42
1055
それは君が気付けなかっただけよ

1068 23/07/20 22:29:50
1055
すごい人でババア潰して欲しい

1069 23/07/20 22:29:51
1062
何か進展あったの?

1070 23/07/20 22:29:59
1056
電話は配信してない方の携帯だから

1071 23/07/20 22:29:59
1063
wwwww

1072 07/20 22:29:59
1065
うん

1073 23/07/20 22:30:03
1067
自分もそう思う

1074 23/07/20 22:30:15
1064
そういう設定にしてるんじゃない?

1075 23/07/20 22:30:15
1059
次ので取ろ!w

1076 23/07/20 22:30:25
1071
神回じゃねぇーかwww

1078 23/07/20 22:30:34
1064
シャドバンだと思う

1079 23/07/20 22:30:39
1076
wwww

1084 23/07/20 22:30:57
1074
設定なのか。という事は誰が入って来たか出てしまうのか

1091 07/20 22:31:13
1085
ババアに期待

1093 23/07/20 22:31:14
1063
和解しましたとかはやめてくれよw

1094 23/07/20 22:31:15
1083
聞かにゃええだろ?

1102 23/07/20 22:31:36
1097
先に入ったぜ

1103 23/07/20 22:31:37
1097
お風呂から聞こ

1105 23/07/20 22:31:44
1093
ゲストは四季ちゃんでーす!とかやだよねw

1106 07/20 22:31:44
1087
それはやっばっ!

1107 23/07/20 22:31:49
1102
入りたい

1108 23/07/20 22:31:51
1089
23時からゲスト来るんだよ女の人

1112 07/20 22:32:06
1108
Lさんかもね

1113 23/07/20 22:32:08
1109
今はババア

1114 23/07/20 22:32:08
1109
たぬき

1115 07/20 22:32:08
1097
1107
わたにも風呂入ってくる!

1116 23/07/20 22:32:09
1109
じゅん

1117 07/20 22:32:19
1115
わたにもー!

1118 23/07/20 22:32:22
1115
わたにもお風呂入ろ!

1121 23/07/20 22:32:27
1112
ぽいね

1122 23/07/20 22:32:31
1109
ERI車のアイコンの男

1126 23/07/20 22:32:48
1112
かもね。ただ刑事告訴してるのに大丈夫なんかな?

1132 23/07/20 22:32:53
1124
間違えたの!笑

1133 23/07/20 22:33:01
1131
ERI車のアイコンの男

1135 23/07/20 22:33:11
女の人が11時にくるよ!夕方言ってたよ
1136 23/07/20 22:33:12
1132
かわいい♡

1138 23/07/20 22:33:22
1125
セコイよ笑

1140 23/07/20 22:33:43
1135
見たんだね!笑すぐ切れたよね

1142 23/07/20 22:33:52
閲覧1000人
1144 23/07/20 22:34:00
1141
そのうち誰かちょこちょこ起きに来るよ

1145 23/07/20 22:34:10
1139
なんでやねんw

1149 23/07/20 22:34:21
1131
ERIって車のアイコンの人だよ

1150 23/07/20 22:34:21
1112
ゼリー関係らしいからLさんだね

1152 23/07/20 22:34:26
12時は寝るからそれまでに祭りしてくれよな
1155 23/07/20 22:34:35
1150
うっさい

1157 23/07/20 22:34:45
1132
みんな言ってて可愛かったww

1161 23/07/20 22:35:00
1153
起こってみないとわからないから
平然としてるんじゃない

1166 23/07/20 22:35:28
1165
1167 07/20 22:35:28
1159
まじかよwww

1168 23/07/20 22:35:30
🕯今夜は飲んでない?からガチ詰めしそう
1169 23/07/20 22:35:31
1165
そーなん!😳

1170 23/07/20 22:35:33
1162
モデマーク付いてた

1171 23/07/20 22:35:33
1163
貴方ステキすぎるやん

1172 23/07/20 22:35:35
1154
決着ついたとか?

1174 23/07/20 22:35:39
1163
はい!🙆

1175 23/07/20 22:35:42
1165
学校経由だから大丈夫なんじゃないの

1177 23/07/20 22:35:50
1163
3回中1回1コインすわ…

1178 23/07/20 22:35:51
1165
今年キャンセルしたとしても去年行かせてるから逃げられないね

1181 23/07/20 22:36:01
1180
いてらー

1182 23/07/20 22:36:07
1173
ゼリーもいいけど、パクのことでも続いて欲しいんよな

1183 23/07/20 22:36:14
1163
結婚して下さい!!!

1185 23/07/20 22:36:18
1165
今は二の次でいいかな?

1186 23/07/20 22:36:23
1175
そういう事ね

1187 23/07/20 22:36:30
宝箱の仕組みがまず分かってない😭
1188 23/07/20 22:36:38
1178
でもさ誰も搭乗口みてないじゃん

1189 23/07/20 22:36:42
1187
ふざけんなよwww

1190 23/07/20 22:36:43
1180
私も風呂行く
端末持ってくw

1191 23/07/20 22:36:48
1184
主さんキャンドル推し?

1193 23/07/20 22:36:56
1190
滑るなよ

1194 23/07/20 22:36:56
1184
まさかの主が宝箱情報をwwwありがとう聞きがてらいってこよw

1195 23/07/20 22:36:57
1190
待って私も行く!

1196 23/07/20 22:37:06 ID:
1191
無料コインはもらった方がお得w

1197 07/20 22:37:06
1192
いいなぁ〜

1198 23/07/20 22:37:08
1189
ごめんて😭

1200 23/07/20 22:37:24
1187
宝箱タップして5秒前ぐらいにタップ連打すればコイン取れるよ

1202 23/07/20 22:37:28
1196
だいすき❤️

1204 23/07/20 22:37:37 ID:
1分前宝箱
1206 23/07/20 22:37:56
1200
優しい🥺

1210 23/07/20 22:38:08
主ちゃんコイン有難うございまーす😊
1212 23/07/20 22:38:14
1208
私かよ

1215 23/07/20 22:38:22
1208
同じく

1216 23/07/20 22:38:24
1200
ありがとう😭

1217 23/07/20 22:38:37
1213
1212
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

1218 23/07/20 22:38:38
1214
キャンドルフォローしてる?

1219 23/07/20 22:38:40
1211
誰が?

1221 23/07/20 22:38:49
1218
してるよー

1222 23/07/20 22:38:55
1213
ERI枠でみんな楽しんでる

1223 23/07/20 22:38:59
1218
フォローしてなくてももらえたお

1225 23/07/20 22:39:06
1220
BBA

1226 23/07/20 22:39:06
1221
あらら

1227 23/07/20 22:39:10
日間12位の人も40歳なの?
綺麗

1230 23/07/20 22:39:26
1228
心を鬼にして!

1232 23/07/20 22:39:38
1228
ジップロック入れて持ってきなw

1233 23/07/20 22:39:41
1160
ビビってんの?

1234 23/07/20 22:39:54
11枚ありがとうw
1235 23/07/20 22:39:56
1200
連打してたら2回続けて貰えたありがとう

1237 23/07/20 22:40:07
1234
うっそ!そんなに?

1243 23/07/20 22:40:30
1227
林村やろ?それこそ自投げして失敗して話題になった人

1244 23/07/20 22:40:41
1231
主かわいいw

1246 23/07/20 22:40:45
iPhone気をつけてよ!ジップロックでも水没マーク出て充電出来なかった、、、湿気でも弱いらしいちなみにiPhone13参考までに
1247 23/07/20 22:40:49
🤮
1248 23/07/20 22:40:56
1231
主すき♥️

1250 23/07/20 22:41:08
🕯️がいってることが本当ならババァのメンタルってすごいよな 
1255 23/07/20 22:41:29
1枚とれたー
1256 23/07/20 22:41:38
1246
もう入らないほうがいいかな
iPhone13民

1259 23/07/20 22:41:42
1246
私毎日1時間くらい連れてってるけど大丈夫

1262 23/07/20 22:41:51
1252
昨日

1264 23/07/20 22:42:10
1263
投げねーよ

1265 23/07/20 22:42:11
もう10枚以上コイン乞食してるwありがとう
1266 23/07/20 22:42:17
たぬき共宝箱に全力で好き
1265

1267 23/07/20 22:42:28
1263
保険金12億かけてる人に何を送れとwww

1269 23/07/20 22:42:31
1249
ゲストくるんでしょ?これから

1270 23/07/20 22:42:31
だいたい1000コイン置いてくれるから1枚は取れるよ。運が良ければもっと取れる
1275 23/07/20 22:42:44
1267
ウケる

1277 23/07/20 22:43:00
1274
貰ったからあげたよ

1278 07/20 22:43:01
1274
あげてない

1279 23/07/20 22:43:05
1274
あげてない

1281 23/07/20 22:43:17
1272
昨日夜も3桁チャンネル!閲覧もアイテムも無くなってきた

1284 23/07/20 22:43:19
1277
優しい

1285 23/07/20 22:43:26
1252
 ここの人が 個人輸入だったり 販売しなければ良いっていってなかった?

1288 23/07/20 22:43:40
1256
もう43分だから風呂前に音量大で置いとくw

1289 23/07/20 22:43:40
1283
主〜🥰🥰🥰

1290 23/07/20 22:43:50
1274
1日1個しか投げれんからまた日付変わったらハートミー送るよ

1291 23/07/20 22:43:57
1274
ハートミーは1コインだからあげた
それ以上に宝箱から取る( `^´* )フンッw

1293 23/07/20 22:44:03
1280
燃やした事とかもやばいんじゃない??

1294 23/07/20 22:44:06
閲覧1.1K
1295 23/07/20 22:44:07
🕯️何者???胡散臭い
1297 23/07/20 22:44:34
1295
胡散臭くても宝箱もらえる。
ワンチャン、ババアやっつけてくれるなら良き

1298 23/07/20 22:44:37
1280
やっちょは大丈夫でしょ?!

1299 23/07/20 22:44:41
1280
ゼリーはやっぱり回収されなきゃいけなかったみたい、、、

1303 23/07/20 22:44:53
1299
そりゃそうだ

1305 23/07/20 22:44:58
書類関係とか🕯️に全部見せてるってゼリー被害者。大丈夫かよ
1308 07/20 22:44:59
ERIさん枠1.2k
1309 23/07/20 22:45:02
1302
わいも(´^ω^`)ブフォwww

1311 23/07/20 22:45:21
1302
コインってどうやって買うの?

1314 23/07/20 22:45:34
1311
宝箱をタップしまくる

1318 23/07/20 22:45:40
1311
同じくコインのもらい方しりたい

1319 23/07/20 22:45:43
1305
大丈夫でしょ?!

1320 23/07/20 22:45:51
1317
負けてザマー

1321 23/07/20 22:45:51
1305
ちゃんと許可取ってるんじゃない?
知らんけど

1323 23/07/20 22:45:57
1314
アレお金かかるの?

1324 23/07/20 22:46:04
1318
宝箱タップして

1325 23/07/20 22:46:09
1316
終始穏やかなトーンで話すよね

1326 23/07/20 22:46:12
1324
ありがとうございます

1328 23/07/20 22:46:25
1323
タップするだけでもらえるよ
空いた時に光ってればラッキー

1329 23/07/20 22:46:26
運だよ
絶対もらえるわけではないし貰えても1枚とか

1336 23/07/20 22:46:48
くっそ!1枚しか貰えんかった!
1342 07/20 22:46:54 ID:
1318
左上の宝箱押したら10秒前から全力タップするだけ✋

1349 23/07/20 22:47:06
1344
すげ

1352 23/07/20 22:47:22
1330
1331
広末涼子を連想してしまう

1353 23/07/20 22:47:26
1351
まじ!

1354 23/07/20 22:47:27 ID:axk
1301
大丈夫です。落ち着いて話します

1357 07/20 22:47:38
1344
すんごい

1359 23/07/20 22:47:43 ID:axk
1355
わたしですw

1360 23/07/20 22:47:45
1354
??え

1361 07/20 22:47:45
1355
ここ見てるかもよw

1363 23/07/20 22:47:49
1353
(*・ω・)ウラヤマシィ…

1364 23/07/20 22:47:49
1355
キャンドルまんこって言ってほしかった!

1368 23/07/20 22:48:02
1362
呼んでよ

1369 23/07/20 22:48:07
1354
本人?

1370 23/07/20 22:48:17
1355
ここからの情報もあるし、呼びこみもしてるらしいよ

1374 23/07/20 22:48:29 ID:axk
1369
みなさん私が伝えたいことを伝えます。よろしくお願いします

1375 23/07/20 22:48:38
1359
( ゚∀ ゚)ハッ!お話待ってます!!

1376 23/07/20 22:48:39
1354
応援してるよ!

1377 23/07/20 22:48:41
1368
次呼ぶよ引き換えにクッソつまらん配信だからねw

1378 23/07/20 22:48:42
1374
エルさん?

1379 23/07/20 22:48:46
1374
よろしくです

1382 23/07/20 22:48:56
1374
応援してます

1383 23/07/20 22:48:58
1374
頑張って!

1384 23/07/20 22:49:02
1373
ババア潰してくれるなら激応援する

1386 23/07/20 22:49:05
1381
てんきゅー❤️

1387 23/07/20 22:49:16
コイン1枚も取れん!ジェームスと相性悪いんだわ🥲
1391 23/07/20 22:49:26
1374
頑張って!落ち着いて話して下さい

1393 23/07/20 22:49:57
1.1kなったのにまだ話始まらないのかなー
1398 23/07/20 22:50:16
1392
そっか。Twitter更新しないから終わるまで話さないと思ってた

1399 23/07/20 22:50:29
1396
持ち逃げしたらいいんよw

1401 23/07/20 22:50:35
1388
その人が上がるの?不利にならないのかな?

1402 23/07/20 22:50:37
1397
激しく同意🖐️

1405 23/07/20 22:50:59
1397
同じく!

1407 23/07/20 22:51:15 ID:
宝箱1分前‼️
1408 07/20 22:51:15
今日大した進展なければ🕯ダメだなー
1409 23/07/20 22:51:21
1406
本当捕まえて欲しい

1411 23/07/20 22:51:28
1406
あるよ!

1413 23/07/20 22:51:45
1407
あいよ!

1414 07/20 22:51:45
1410
はっくんのネグレクトじゃない?

1418 23/07/20 22:52:29
1406
不起訴になったのは福岡の3人だけ全国に居ますよ

1420 23/07/20 22:52:31
1415
割れ目ちゃんwwww
昨日までサブスク名まんこだったから沸いたんやね

1421 23/07/20 22:52:36
コイン3枚ありがとうございます❣️
1426 23/07/20 22:52:59
1423
文句言わないよ

1427 23/07/20 22:53:02
1416
フォローしなくてOK

1428 23/07/20 22:53:06
1416
誰でも宝箱もらえますよ

1430 23/07/20 22:53:23
1427
1428
ありがとう😊

1431 23/07/20 22:53:24 ID:YmY
機嫌悪い🤣
1432 23/07/20 22:53:26
1414
ネグレクトつつくの諦めたなら、その個人情報はどこへやら

1433 23/07/20 22:53:27
1426
ごめんなさい、調子のりました

1435 23/07/20 22:53:29
1420
違うの!元々割れ目ちゃんって名前なの!で、どこかでも活躍してくれてたんだけどどこだか思い出せないのw

1438 23/07/20 22:53:46
1432
それな

1440 23/07/20 22:53:51
1433
素直!素晴らしい!次頑張れ!

1443 23/07/20 22:54:11
1441
wwww

1444 23/07/20 22:54:11
しんやっちょいい仕事してくれたのに、
ヤバいことなってるのはかわいそう😭😭

1445 23/07/20 22:54:23
1441
wwww

1448 23/07/20 22:54:29
1436
ババアが不起訴と言ってるのはあくまでも福岡の3人のみの話し
他にもまだまだいるからね

1449 23/07/20 22:54:32
1435
マジかーwww
割れ目ちゃん昨日も活躍してたお

1450 23/07/20 22:54:35
1444
婆といる時のやっちょはなんだかんだええ奴やもんな

1451 23/07/20 22:54:38
今から説教タイム⏱
1454 23/07/20 22:54:42
1441
このコインは有意義に使わせて頂きます!byガチアンチ

1455 23/07/20 22:54:44
1441
今はそれが暇つぶしwまだ始まらない

1458 07/20 22:54:55
1452
違う

1460 23/07/20 22:55:02
1456
26コインすげー

1461 23/07/20 22:55:03
1429
毎回こんな程度なのにランキング上位にいくの?

1464 23/07/20 22:55:26
1462
主ー

1467 23/07/20 22:55:42
1461いつも不思議に思う。
1468 23/07/20 22:55:55 ID:
!aku
1462
アク禁:1462

1469 23/07/20 22:55:56
1441
ギフト乞食よりいいかw

1470 23/07/20 22:55:57
1467
小銭集め

1474 23/07/20 22:56:08
1450
捨てると言われたものを燃やして罪になるんだったらかわいそうすぎて😭😭

1476 23/07/20 22:56:14
1468
主ありがと

1478 23/07/20 22:56:21
1471
で、閲覧落ちたら全部解除すんでしょ?w

1479 23/07/20 22:56:26
1444
だから今日電話いったのかな

1480 23/07/20 22:56:39
1462
惨めにならない?印象操作失敗!意味ないの分からない?

1482 23/07/20 22:56:56
1473
婆が化粧下手なだけ

1490 23/07/20 22:57:52
1487
٩(´・ω・`)و

1491 23/07/20 22:57:58
1487
すでに連打中

1497 23/07/20 22:58:47
1495
二日間おつかれw

1498 23/07/20 22:58:49
1475
1分がいいよね

1500 23/07/20 22:58:55
1495
まじ?!?

1503 23/07/20 22:59:13
1468
主さんおつかれです

1504 23/07/20 22:59:14
1495
ミュートならまだよかっま

1505 23/07/20 22:59:18
1495
まじでぇ😭?

1507 23/07/20 22:59:28
1500
しばらくエリとこで宝箱貰うByたぬき

1511 23/07/20 22:59:44 ID:
宝箱1分前✋タップタップ〰️
1512 23/07/20 22:59:44
1507
ウロウロしてるからよw

1517 23/07/20 23:00:00
売ってるものはアイテムだけって言ったから某癌患者に10万で売りつけた物?ってぶち込んだけどスルーされた
1523 23/07/20 23:00:36
1517
読解力がないからしゃーないよ

1524 23/07/20 23:00:37
1519
ドMしかいないドブライバー枠

1537 23/07/20 23:01:10
1529
because because

1539 23/07/20 23:01:16
10から数数えられたね凄いね👏
1542 23/07/20 23:01:22
💎たぬきつるし上げられてる😭
1556 23/07/20 23:01:54
10万人www
1565 23/07/20 23:02:15
1559
あたいもずっと

1568 23/07/20 23:02:30
やっぱ四季も囲いも頭悪いやつばっかでウケる🤣
1570 23/07/20 23:02:36
こいつ何の病気❓
1575 23/07/20 23:02:44
1561
誰にも話しかけられねーだろ現実は

1576 23/07/20 23:02:44
1565
次頑張ろ( *˙ω˙*)و

1582 23/07/20 23:03:00
1577
宝箱って何?

1587 23/07/20 23:03:14
1577
普通のコラボじゃなくて、右下で画面なしのコラボ

1588 23/07/20 23:03:17
1581
焼肉定食食べたいんだってwww

1590 23/07/20 23:03:28
1587
ありがとう!話すやつね!

1594 23/07/20 23:03:33
1584
ミュートだおByたぬき

1595 23/07/20 23:03:40
1579
どうせいつものパターンじゃない?w

1598 23/07/20 23:03:44
1578
お腹減ったのかな?www

1601 23/07/20 23:03:57
せーの🌹
1602 23/07/20 23:04:02
1599
それはここにもわからん

1605 23/07/20 23:04:06
🌹要らないんじゃないの!?
1607 23/07/20 23:04:09
1596
昼間ちょっとあがってた方いたのよ

1613 07/20 23:04:18
1599
わからん

1620 23/07/20 23:04:30
1612
普通ならもう投げないよな

1622 23/07/20 23:04:36
日間1位なったらなんかあるんですか?
どなたか教えてください

1625 23/07/20 23:04:38
1612
ドM宗教枠

1627 23/07/20 23:04:46
1576
またダメぉ

1628 23/07/20 23:04:47
1610
ぜってー置かねーよな。乞食四季

1631 23/07/20 23:04:53
1622
なにもない枠がもらえるだけ

1633 23/07/20 23:05:03
1人5本強要
1636 23/07/20 23:05:12
🌹ここにコメでOK?
1639 23/07/20 23:05:29
1622
アイコンの枠ですか?

1641 23/07/20 23:05:30
1636
OK

1642 23/07/20 23:05:32
1627
同じく( ˘•ω•˘ )

1646 23/07/20 23:05:38
前1万本薔薇送れって言って何時間も達成しなくて結局無理だったな
1647 23/07/20 23:05:41
1639
うん

1650 23/07/20 23:05:53
元々コメントしないんで🌹投げません
1651 23/07/20 23:05:54
1644
eriさん枠 

1652 23/07/20 23:06:03
ババア🌹集めてるけど、達成できないだろうな
1653 23/07/20 23:06:06
1594
まじか😭

1655 23/07/20 23:06:11
1639
なるほど、ありがとうございます。

1659 23/07/20 23:06:24
1654
ゼリーで?

1663 23/07/20 23:06:32
1651
ほんとありがおうー!感謝🙏

1664 23/07/20 23:06:36
1658
リナさんて知ってるの?

1666 23/07/20 23:06:40
1656いつものパターンwww
1669 23/07/20 23:06:47
1646
トリマーが1人で投げたやつ?

1674 23/07/20 23:07:01
1669
そだね、あれないと達成できてないw

1676 23/07/20 23:07:05
1672

1678 23/07/20 23:07:08
1672
知らなかったの?

1679 23/07/20 23:07:08
1672
そうだよー

1685 23/07/20 23:07:19
1672
ね、こわ

1686 23/07/20 23:07:22
1664
コレコレに上がってたよ

1688 23/07/20 23:07:25
1677
見た目

1692 23/07/20 23:07:35
1689
うん、

1693 23/07/20 23:07:37
1687
5コイン

1695 23/07/20 23:07:38
1689
うん

1696 23/07/20 23:07:43
1688
あ〜笑

1697 23/07/20 23:07:48
1672
理科の実験で使うアルカリと酸性を出すやつよ。それを体内に入れてた

1699 23/07/20 23:07:53
TikTokで東海テレビニュースoneの15個前の交通事故のコメ欄みてほしい
1702 23/07/20 23:08:00
1697
恐ろしすぎる

1703 23/07/20 23:08:04
宝箱前に私にメリットないから置かないでって言ってたような。。。🤔
1705 23/07/20 23:08:09
1697
リトマス試験紙しかわからんw

1706 23/07/20 23:08:11
1698
とっても投げないとブロックやろ

1709 23/07/20 23:08:29
1705
それと同じ

1710 23/07/20 23:08:31
1689
身もフタレインも無いな

1711 23/07/20 23:08:33
1706
たぬき見てるのかな?草

1712 23/07/20 23:08:34
1698
おばさんが置いたんじゃないでしょ

1714 23/07/20 23:08:36
1707
eri検索ユーザーで!車のアイコン

1718 23/07/20 23:08:42
1693
って何円?

1719 23/07/20 23:08:50
1714
ありがとう!!探してみる!

1720 23/07/20 23:08:55
1717
がち?

1721 07/20 23:08:55
1708
みんなで取りに行くべ

1724 23/07/20 23:09:02
見てるだけはブロックだって🤣
1725 23/07/20 23:09:06
1715
ババアみたいに垢作れるもんねwww

1727 23/07/20 23:09:19
1714
検索の時はLiveになってないよ

1732 23/07/20 23:09:26
1724
念力でも使うのか?

1736 23/07/20 23:09:50
1720
ファンマ消そ。

1737 07/20 23:09:51
今日の目標 3位
1時間切ったよ

1741 23/07/20 23:10:11
1736
ファンマ付けてたん?

1744 23/07/20 23:10:25
1736
よく頑張ったな。活躍は見てたぞ

1758 23/07/20 23:11:13
1752
現実頭皮中

1764 23/07/20 23:11:34
1760
おしゃれ泥棒www

1766 23/07/20 23:11:39
1760
何枚とれました?

1772 07/20 23:11:56
1760
まだ宝箱あるよ

1773 23/07/20 23:12:05
1766
1枚💦

1783 23/07/20 23:12:33
1779
してる

1785 23/07/20 23:12:42
1707
ERI
車のアイコン タップしたらいい

1788 23/07/20 23:12:46
1760
やったー

1789 23/07/20 23:12:51
1777
なんの?

1792 23/07/20 23:12:55
1786
してる

1794 23/07/20 23:13:01
1773
1枚でも収穫ですね
自分も頑張ります!

1800 23/07/20 23:13:16
お前らのデータはこっちで管理してんだ
:( ;´꒳`;):ブルブル

1802 23/07/20 23:13:20
コイン19枚もとれた。初めてだー
1803 23/07/20 23:13:26
1797
だれに?

1807 23/07/20 23:13:38
1803
四季に

1808 23/07/20 23:13:41
1803
ババアにイタ電されたんよ

1809 07/20 23:13:51
1802
いいなあー

1810 23/07/20 23:13:52
1793
ばばあからかかってきたの?

1822 23/07/20 23:14:14
1810
何気ない会話の中で会社特定されて電話されたって

1829 23/07/20 23:14:29
1822
ヤバっ

1833 23/07/20 23:14:38
1826
それは普通の会話で話してたって

1840 23/07/20 23:14:54
1821
どゆこと?

1846 23/07/20 23:15:17
1838
たぬき、大好き❤️

1847 23/07/20 23:15:31
100万くらいあげたんか?
1849 23/07/20 23:15:33
1836
本当それな

1856 23/07/20 23:15:49
1853
あり得るよ

1858 23/07/20 23:15:52
1854
分かるwwwww

1860 23/07/20 23:15:53
1853
ありそうだね

1861 23/07/20 23:15:59
1857
それなw

1863 23/07/20 23:16:04
1853
ゼロではないかも

1864 23/07/20 23:16:09
1854
キャンドルだからな

1865 23/07/20 23:16:11
Lさんの弁護士に費用を振り込んだ🕯️
1872 23/07/20 23:16:23
1864
www

1882 23/07/20 23:16:59
1879
効いてきたのかなwwwww

1883 23/07/20 23:17:01
1859
本当だよ 息子もアメリカ嫌がってるし

1884 23/07/20 23:17:03
1876
それも裁判にだすでしょ

1889 23/07/20 23:17:13
1878
???え?

1891 23/07/20 23:17:15
1888
え、

1896 23/07/20 23:17:23
1850
くーぱぱのモデだからかなり前からだと思うよ頭脳派

1899 23/07/20 23:17:35
1893
モザイクしてる

1901 23/07/20 23:17:39
1886
これがち?

1902 23/07/20 23:17:40
今きたー😢結構進んじゃった?
1903 23/07/20 23:17:49
1899
あ、そうなのね

1908 07/20 23:18:02
1896
頭良さそうだもんね

1909 23/07/20 23:18:04
1900
対応してくれない

1911 23/07/20 23:18:07
1902
えげつないよ

1912 23/07/20 23:18:09
1886
いたいた!娘がだっけ?本人?

1916 23/07/20 23:18:19
1892
めずらしいね、えりさんのとこに飛ばせないため?

1918 23/07/20 23:18:26
1911
見たかったー😢

1919 23/07/20 23:18:26
1904
でもそのせいで逮捕されるかもしれんし結果良し

1921 23/07/20 23:18:29
1901
たぬきで見た

1923 23/07/20 23:18:38
1915
揉めた人よ

1924 23/07/20 23:18:39
1920
酷すぎる!

1925 23/07/20 23:18:40
1915
コレコレにも上がったっけ!

1928 23/07/20 23:18:41
1914
仲違いしたんじゃないの?

1929 23/07/20 23:18:46
1920
3000円もやばい

1933 23/07/20 23:18:57
1922
戦うタイプの人だからじゃない?

1934 23/07/20 23:19:01
1928
元々かなりの信者だったんじゃね?

1937 23/07/20 23:19:12
1931
誤字った

1938 23/07/20 23:19:19
1934
だからゼリーも買ったし個人情報も教えた

1939 23/07/20 23:19:21
1936
安い

1940 23/07/20 23:19:23
1892
自演要員ぽいるうが置いた閲覧ダダ落ちだから?

1941 23/07/20 23:19:24
1936
安いよ

1947 23/07/20 23:19:40
1914
え?りなさんとばばあ、仲間だったの?

1949 23/07/20 23:19:50
1914
アルファードのスパイとかしてたひと?

1951 23/07/20 23:20:01
1940
だろうな、閲覧ない人が集めるために置くって言ってたのにね

1952 23/07/20 23:20:05
1946
被害者って何人くらいいるの?

1955 23/07/20 23:20:16
1952
100人くらいだって

1956 23/07/20 23:20:16
1947
リナさんゼリー幹部の一人だったよね

1957 23/07/20 23:20:20
1952
100人以上

1961 23/07/20 23:20:50
1957
怖いね

1964 23/07/20 23:20:51
誰か簡単にリナさんの事説明お願いします🙏
1966 23/07/20 23:21:09
1962
97人だった!

1968 23/07/20 23:21:10
1956
コレコレの枠でババアから裏切り者って晒しあげられてた人?

1969 23/07/20 23:21:13
1964
私も知りたい

1971 23/07/20 23:21:16
1964
リナ→ババアからゼリー買って好意

1974 23/07/20 23:21:33
1972
してないよ

1975 23/07/20 23:21:35
1972
してない。

1977 23/07/20 23:21:43
1972
未開封返品したのだけらしい

1978 23/07/20 23:21:43
1956
幹部はばばあと同罪にならないの?

1979 23/07/20 23:21:52
1974
ひどいじゃん普通に

1983 23/07/20 23:22:05
1977
ありえないわ

1984 23/07/20 23:22:07
1977
違ったらすまん

1986 23/07/20 23:22:11
1978
Lさんは売ってない

1987 23/07/20 23:22:21
1982
まじで?腐れやな

1989 23/07/20 23:22:32
1970
その裁判を今やってるってことん

1990 23/07/20 23:22:33
1955
えぇ〜まぢ😱

1992 23/07/20 23:22:41 ID:
114作った✋
1994 23/07/20 23:22:48
1992
ありがとう

1995 23/07/20 23:22:49
1992
ありがと!

1996 23/07/20 23:22:50
1992
ありがとう!

1997 23/07/20 23:22:50
1986
売らなくてもゼリーに関わってたってこと?

1998 23/07/20 23:22:52
1992
はってほしち

1999 23/07/20 23:22:52
1989
そう終わってなかった

2000 23/07/20 23:22:52
1992
あざます

2001 23/07/20 23:22:53
1986
売ってないけど幹部って?なに

2002 23/07/20 23:22:57
1992
ありがとうございます!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok私が噂の四季💩アンチ専用(感想ok)