-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ボイコネ民、ツイキャス、声劇】雨子ひいな(あまねひいな)【無断転載、cv改編】3

2/49頁 (967件)
1: 2023/07/20 21:29 ID:Qaw 31
艦これの画像を無断転載及びcv改編
ウマ娘ま同等の行為を行ったが影響力の差か早々にそちら削除した模様

擁護、信者と思われる人間が他スレを荒らす事案も見られる。またとあるツイートと書き込みにより某園長が擁護の一人であることがほぼ確定とされている(1スレ目参照)

尚、1スレ目はスレタイ自身が建てたのではないかという疑惑もある(検索避けが設定されていたため、たぬきでの動向をコントロールしたかったか?)
twitter.co
前スレ

b.2ch2.net

2: 2023/07/29 20:50 2
元スレに勝手に艦これ声当て妄想ってハッキリ書いてあるからなぁ
これダメならスクショ全部ダメだよなぁ

3: 2023/07/30 00:16 2
2
公式の画像スクショして勝手な文言付け足して原作とはまるで関係しない内容で作品の評価を落としかねないことしたら下手したら裁判沙汰だからスクショだけが問題じゃないよ。一つ一つで許されるかもしれないことが、スレタイの行動が全部合わせて問題行動ってだけ。版権への意識がザル過ぎて草も生えん。

4: 2023/07/30 09:47
3
名前書かれてる奴ら害悪ばっかりだな
さすが仲良いだけある

5: 2023/07/30 12:01
2
前スレに公式のガイドライン貼ってあったけど、公式画像の使用は宣伝以外不可だぞ

6: 2023/08/10 18:02 2
特にお咎めなしだって

7: 2023/08/10 18:03
3
評価落とす知名度ないから問題ない

8: 2023/08/10 21:58 1
スレタイを悪く言う理由なくなったな

9: 2023/08/11 10:32
8
え、なんで?

10: 2023/08/11 11:20
6
どこ情報?

11: 2023/08/11 11:23
スレタイの性格も知名度も演技力もどうでもいいねん
ただ無断転載とcv改編っていう公式の規約違反してる事実があるだけ

12: 2023/08/11 14:54
6
どんだけ頭お花畑で都合よく捉えたらそうなるんだよ。さっさと病院行って出てくんな。

13: 2023/08/12 21:32
鍵垢のあのツイートって本当なのかな?

14: 2023/08/12 22:32 1
amane_memo1231
ここフォローしてるやつひょっとして居る?

15: 2023/08/13 16:40 4
twitter.co
うーん、この

16: 2023/08/13 19:27
15
鍵かかってるのだが…早すぎんか笑

17: 2023/08/14 03:43 1
14
前はフォローしてたけど弾かれた

18: 2023/08/14 06:57
鍵パカパカ

19: 2023/08/14 08:35
15

確か、犯罪者は自分の事を被害者だと思ってるどうのこうの呟いてたな

20: 2023/08/14 17:06
スレタイって逐一ココ見てんのかな。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ボイコネ民、ツイキャス、声劇】雨子ひいな(あまねひいな)【無断転載、cv改編】