-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 👑🙈あたおか会長🙈👑5

134/134頁 (2000件)
1: 2023/07/21 12:51 ID:lyA
悪質な荒らし禁止。ご自由にどうぞ

1987: 2024/01/05 16:33 1
会長は他枠の事は興味ないんじゃないかな?

1988: 2024/01/05 16:36 1
ほったらかしでいんじゃない?イメージ悪いけど

1989: 2024/01/05 17:02
1985
何の話?

1990: 2024/01/05 18:04
1986
多分会長に認知されてる人だと思うので。自枠のリスナーや遊びに行ってる他枠のリスナーの悪口言ってるの気にならないのかなって思って

1991: 2024/01/05 18:06
1987
会長の枠のリスナーの悪口とかも言ってたの聞いたのですが人数多いからリスナーの配信1人1人把握はできないので仕方ないですよね。ありがとうございます

1992: 2024/01/05 18:06
1988
ありがとうございます

1993: 2024/01/05 18:12
枠の流れでリスナーにメンションして
煽ってる人いるけど
他人煽って自分が投げれないとかは
有り得ないから
自分も投げる気で
メンションしてるのかな?

1994: 2024/01/05 19:06
1984
それ最低だね
リスナーありきでその枠なのに品格下げてその人は何がしたいんだろ。
ナ○スの時はリスナー守ってたし、配信では俺が守るって言ってるの、応援してくれてるもの同士なら無関心なのか..

1995: 2024/01/05 20:01
悪口言ってるとか把握するの難しいと思うからモデさんに伝えたらいいんじゃないかな?どうにかしてくれるんじゃない?

1996: 2024/01/05 21:44
とのー🫨

1997: 2024/01/05 21:44
🫨🫨

1998: 2024/01/05 21:44
🫨🫨🫨

1999: 2024/01/05 21:44
🫨🫨🫨🫨

2000: 2024/01/05 21:44
🫨🫨🫨🫨🫨

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 👑🙈あたおか会長🙈👑