-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】平成フラミンゴ アンチスレ

113件ヒット!
1 23/07/21 13:34:23 ID:yUo
ご自由にどうぞ
7 23/07/22 19:45:51
平フラ今頃韓国動画だして草中町ととうあなんて動画だしたの6月10日だよ
13 -30/07/23 14:22
12
カラリアのやつかwそういえば別のYouTuberが同じカラリアの案件動画でどっきりでサムネにサバの香りって入ってる動画だしてな

14 -30/07/23 14:25
13
ちなみにかいだYouTuberは梅昆布茶の匂いに感じだみたいソロ同士なのに二人で仲良く案件してた

19 23/07/23 18:53
18
行きのタクシーで決めとけばいいのにねてかじゃんけんでも年下の中町に払わせてるのもなんか草

20 23/07/24 10:35
17
二人ともかっこよかったし足とかに絡んでるポーズも良かったにこだけ後ろで1人ポーズとっててなんか別空間にみえた

22 09/24 15:44
女優と撮ってるアパレルイベントの写真こんな感じだね😭👩‍⚕️😭
59 23/11/18 11:03
1017: 2023/11/15 21:39
また減ってた🆕→インスタフォロワーにこ157.0、りほ110.6
ここからのくれまぐコラボ後↓
くれまぐのおかげだな🆕→インスタフォロワーにこ157.1、りほ110.7

72 23/11/18 19:49
71
うわあwまたヒカル関係?きっしょいwあとガチガチガチガチって連呼もしてたねエスポにアピール?一度怪しいことあるとほんとなんでもそう見えてくるわ

73 23/11/18 19:53
71
思ったwあと湯たんぽとかも結構しつこく探して言ってたんだってねゆたんぽの事?w

82 23/11/18 20:07
81
あれもうヒカルの耳に届いてそう、てかコラボドタキャンして迷惑かけたくせによくやるよね、ヒカルはYouTuberとは今はコラボする予定ないってキャスで名言してるからへーフラドンマーイwww

93 23/11/18 20:22
91
やまたんぽことかと同じでYouTubeでもあるよ

94 23/11/18 20:22
91
違うよゆうたきりちゃんのペアの正式名称だよゆたきりとか呼ばれる時もあるけど

102 23/11/18 20:46
101
ずっと立ち止まってるよねwコムドットはもう平のこと何にも言ってないだけに何かなって感じだわ

103 23/11/18 20:48
102
101
具体的すぎて草切り抜きになるの期待してそうファンネル常に狙ってそうでキモいコムドットはやまとがインスタの写真も消したしハワイでデート写真まで撮られてるのに平は未練がましいな

104 23/11/18 20:51
103
だよねーファンネル怖いファンネルてジワジワくるからそれ狙いかな?

105 11/18 21:00
102
ブーメラン

106 23/11/18 21:07
105
109 23/11/18 22:27
101
相手には求めるけど自分に都合悪くなると話し合い拒んだりしそう

110 23/11/19 00:07
108
何なんだろ?気になるね

112 23/11/19 05:13
🆕→インスタフォロワーにこ157.0、りほ110.6 くれまぐコラボで増えたと思いきや一瞬だけでやっぱりまた減っちゃった
113 23/11/19 09:27
112
インスタ減るってことはファンが減ってるってことだよね😃

114 23/11/19 09:39
111
岡田のこと囲っておきたいから必死だよねあんなに顔や頭触りまくられたらイライラしないのかなさすがの岡田もあれは鬱陶しくていやになってきそう

115 23/11/19 15:27
114
何で顔触るの?顔触られるのってストレスだよね

116 23/11/19 15:27
112
ああw見てる人は見てるんだね

117 23/11/19 16:15
115
コムとのデート企画でもより多く触っても違和感ないようにかポイント制にしてりほはひゅうがでにこはやまとにボディタッチで競う企画してたよね、企画と銘打ってにこはやまとの顔触りまくってたなshortでにこがやまとを狙う瞬間って切り抜きでてたぞ

119 23/11/19 18:11
118
同じ切り抜きかな?自分がみたやつはコメにゆうたは褒めてるけどふだん浅見めいのこと可愛いいってるじゃんてコメあって吹いたわ

120 23/11/19 20:20
118
りほは彼氏いるよねw

121 23/11/19 20:20
119
対抗してんのかなw

122 23/11/19 20:39
120
にこに彼氏できるようにファンが頑張ってんの?w前に言われてたけどまさしく婚活系YouTuberじゃんw

124 23/11/20 04:11
123
気にしたって変わらないのにねビジュアル気にしすぎててきっついてかテロップエアと浅見だけじゃなくてウランにも可愛いとかテロップ入れてやれよて思った

127 23/11/20 07:44
125
元々無理してた感あったからよかったよ

128 23/11/20 07:47
127
エスポのMVの裏側でもうちらみたいなおばさんが混ざってみたいな自虐ポロっと言ってたもんね最初からかなりムリしてたのかもね

130 23/11/20 08:53
129
そもそも自虐して共感得る売り方だもんね

131 23/11/20 08:55
130
なのにランウェイとかでモデル気取りしたりインスタキメキメにしたりするからファンどどーんていなくなっちゃったのか

132 23/11/20 09:24
131
女芸人が勘違いするのと同じだねファッションイベントも垢抜けないしYouTubeのお笑い路線一貫してた方がいいと思う

133 23/11/20 09:27
131
インスタもアパレルアパレルになってからフォロー解除加速した

138 23/11/21 07:26
136
色気づくうけるw女だからそのくらい許してやれよwでも幼児しゃべりと幼稚園児みたいなバタバタと山田あああんはまじいただけない

139 23/11/21 09:55
コムドッ 30万 12時間
レイクレ 27万 13時間
フィッシ 20万 14時間
中町じゅ 18万 15時間
中町あや 17万 15時間
スカイピ 13万 13時間
ばんばん 12万 15時間

140 23/11/21 10:01
これが新世代界隈の現実か中町綾が絶好調だからにこがうちのがもっと再生取れるしって個チャンそろそろあげてきそう🤭
141 23/11/22 08:28
136
でも初期の動画の方がOLっぽさ残ってて見た目良く見えるけどねYouTuberって大体みんな垢抜けるのに逆な感じ

142 23/11/22 09:03
141
お芋さんがずっとムリしてる感あるよねアラサーで代謝落ちてく一方だし昔より丸くなってきてるからどーしてもお母さん味ますよね

143 23/11/22 09:09
昨日の動画朝で31万再生wwwやっぱりこの前ちょっと景気よく見えたのはコラボのおかげでしかもくれまぐのおかげだね
144 23/11/22 09:34
さんざんコラボいらない岡田だけいればいいって言ってた平フラファンが手のひら返しでコラボしたらわかるよねー!へーフラの編集や企画まんせー!しててキッツ🤭
146 23/11/22 20:33
142
そっか丸くなってくからね全然洗練されないしな

147 23/11/22 22:00
143
やっぱりな

148 23/11/22 22:22
144
きついよねwしかも通常動画になったら再生も元通りだし

149 23/11/23 05:18
ひかたんのスレからきららたんにしてほしいって書かれてたネタぱくしないください平フラ嫌い😢
150 23/11/24 06:50
149
ふかわ。の返事のハエもパクってるらしいよ漢字の蠅にかえて、ヒカルのキャスのダイスケも大輔って漢字に変えてパクったりしてたみたいだし色々きっつい

151 23/11/24 11:40
にこのファン相方下げに必死らしいꉂ🤭
152 23/11/24 22:42
150
きっつ

153 23/11/24 22:42
151
前からりほの写真貼り付けたり必死

154 23/11/25 13:06
153
りほの変顔ヒカキンの変顔と並べてヒカルスレで写真貼りまくってる悪質しかもにこの写りわるいのとか絶対貼らない

155 23/11/26 04:37
154
マジで?まだやってたのか懲りないなヒカルスレ荒らすなよにこオタ

156 23/11/26 05:46
平フラあざとい系だせば再生とれるって思ったのかなあと取り上げるテーマで憂さ晴らししないでくれ😢
158 23/11/26 07:25
154
えー。最低👎

162 23/11/26 20:27
160
えーかわいそう平フラの本スレって都合悪いことは理由適当につけてアク禁するからやり方やばいよね

163 23/11/26 20:27
160
ポストなんだったの?

164 23/11/26 20:29
163
本スレのつぶやき

165 23/11/26 20:31
アンチならアク禁されても別にいいよね俺らと仲良くしようぜ🎶
171 11/26 21:22
168
信者に来られても邪魔なだけだよ

174 23/11/26 23:41
え!?アンチじゃないのにアンチスレきてんの?😨🤢
175 23/11/28 17:34
にこジェネ高でメンディーに同じ日体大だったから思い入れある言ってたけど、にこって大学時代あの西さんって言われるくらいモテ期だったってコムミンゴのとき自慢してたよね、あのって言われる位なら学年違ってもメンディーから認知されてもおかしくないのに、、ホントに大学時代モテてたの?🤭
176 23/11/29 01:54
175
確かにメンディ知らなかったんならそう言うことだよねw

178 23/12/01 18:09
177
平フラが好きでそっち系を求めてない人はなんか違う感ありそう

182 23/12/02 04:39
180
お母さんが娘の服着てはしゃいでる感あって不自然なんだよねモデルや芸能人気取りなとこもこれじゃない感ある

185 23/12/03 01:18
184
www

186 23/12/03 01:18
182
わかるかもw

188 23/12/03 10:03
はじめんにやヒカルには遠回しにやんわりコラボお断りされた🤭
190 23/12/03 14:35
180
学生時代モテてきた人は、目立てば人から褒められるだけじゃなくて悪く言われる可能性があることも理解するから、わざわざ大人になって目立ちたがらないよ

193 23/12/03 16:37
192
ぐさっ

195 23/12/03 17:09
194
コムのおかげでしょ

196 23/12/03 17:43
8月31日までにチャンネル登録者数が50万人を突破しなければYouTubeを引退するってやってたよねそのあとコムドットにコラボ誘われて急激に伸びたのに恩忘れてんのかな
198 23/12/03 19:01
197
仕事もプライベートも管理したり、予定通りに進めるの苦手なんじゃない

199 23/12/04 09:57
平フラ100万人行く前に瀬戸弘司にコラボ断られててうける💩あの時気の弱いはじめんは無理やりコラボ約束させられてたもんね
202 23/12/07 04:29
201
それなやっぱりって感じだねww

205 23/12/08 08:44
やっぱりここにファンいるんだ🤮😟
208 23/12/08 10:36
時間おいて再生稼ぎや湧かせる作戦ももうみんな飽きてるんすけど😵💨
211 23/12/09 00:51
210
それもあり得るんじゃない?流れ星の歌ね、時間かけて丁寧につくりました頑張りました感満載できたら色々おもしろいね

213 23/12/10 03:01
212
ワロタw

214 23/12/10 03:01
210
すぐ対抗してくるからありえそうw

216 23/12/10 13:55
210
歌はやばいね

217 23/12/10 14:14
215
ずっと前からいるよねにこだけは特別って思ってる人w特別に嫌われてるっぽいけど

218 23/12/12 09:34
215
わかる痛々しいw

219 23/12/12 09:36
214
対抗してライバル視するの大好きだよねあの人達w

221 23/12/12 16:12
220
既に軽蔑してるだろ😂😂

222 23/12/12 16:21
平フラって自分たちは頑張ってる系の人のこと小バカにしてゲラゲラ笑ってるくせに急にロマンチスト的な発言したりお涙ちょうだい話したりきっしょいよね🤭
224 23/12/12 16:28
あるあるで山岳部?かなんかの頑張って説明したい女の子の泣き真似してたけどめちゃくちゃ笑いものにしてたよね😭そういうとこなんだよ平フラは
231 23/12/13 15:59
230
1枚目質問、2枚目回答に対する答え、3枚目が回答

236 23/12/13 17:54
210
歌だってさw

242 23/12/13 23:18
239
りほの咄嗟の判断なかったらヤバかったよね🤣

243 23/12/13 23:19
241
なんか歌詞がなにいってるか良く聞こえなかったのと歌いかたが悲しい切ない歌なのかと思ったわw情緒どーなってんだろねw

252 23/12/14 12:20
251
確かに、小賢しいとか悪賢い感じね。結局、歌出すなら収益出るようにMV出してっていう準備が必要だったから、 CDFの開催までにはできないって判断でしょ。何がファンのためだよ、ほんと口ばっか。

253 23/12/14 12:27
マネーマナー誰かのマネー
マネーマネーお金のマネー
マネーマネーマネー大好き
🤮🎤🤮🎤

261 23/12/14 14:37
信者がうっとりして同じこと繰り返し繰り返しいって褒めあげてるのがキッツいあの言い聞かせみたいな褒め方なんなん🤣🤣
269 23/12/14 20:24
268
ンガっ🐽wwww

273 23/12/14 20:58
デビューシングルなのに再生数が寂しいね🥲
275 23/12/14 21:00
だってファンはドームのとき歌とかむちゃいうなっていってたんでしょ?だから平フラのファンは歌好きじゃないんだよきっと😭
288 23/12/15 06:54
285
TikTokでみたけどエアがにこと喋り方や喋ること似てるって言われてたエアとにこ似てるってとこで=自分(にこ)は可愛いってしたいんじゃないのかな🤭でもエアは本当に可愛いけど☺️はね…

293 23/12/15 08:16
千と千尋なら銭婆か顔なしだろな🤭
296 23/12/15 08:47
なんでタイトルスーパーヴィランにしなかったんだ🤔どう考えてもヒロインじゃないだろあとアラサーがまじてヒロインって思ってるのも痛々しいな
304 23/12/16 06:19
ヒカキンMV10時間132万参加してたクリエイターたちも華があって歌うまかったし編集も素晴らしかった、かたや平フラ渾身の初のMV3日目突入したけどまだ87万再生😭通常動画と変わんない
306 23/12/16 11:44
305
ビジュは役柄次第では通行人Aとかくらいならあるかも🤭でもかつらすら使いこなせないんだから女優とかムリだろね

312 23/12/16 12:19
310
あんまりいうと絶対YouTuberなんてぱくりパクられだろって信者がいってきそうw😭

317 23/12/17 04:25
316
ラプンツェルの髪に触れることで若さと美しさを保って若さへの執着から本性を隠してたゴーテルもありだな

318 23/12/17 05:59
317
これみて某サイトでにことるなのファンが闘ってたの思いだした「にこのやらしさに気づけないのはまだまだキッズ」たしかに大人からみるとへーさんの立ち回りって大人のいやらしさ透けて見えすぎてきついかも

320 23/12/17 11:19
313
したたかだからねすぐ他に擦り寄りそうだからみんな逃げてほしい

321 23/12/17 11:42
318
何で争うんだろ年齢も全然違うし平フラファンっていつも年下を貶すんだね

322 23/12/17 11:51
318
ダサくて芋なんだけどね

323 23/12/17 16:47
321
るなとにこが同列なのがわからないwww平ファンには何が見えてるんだろう

329 23/12/20 17:39
きもっちゃんの好きなタイプ深夜ラーメンで聞いて浮気しない人って答えてたけどにこも絶対浮気許しませんだよねもちろん自分も絶対しないって中町の動画で力強くいっていい女ってアピしてたしw似た者同士じゃんwにこ付き合っちゃえばってりほに言われてたしお似合い❤️
342 01/13 00:13
341
確かに体調不良いつ治ったんだ?震災で大変な時にパーティして変顔してはしゃいでたけど

347 01/14 15:33
身体曲げて腰をちょっと前につきだすポージングしかないの?表情も一種類だし毎回ワンパターンやねおもんな😞
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】平成フラミンゴ アンチスレ